Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 588 из 907 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 18133
  1. Вверх #11741
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Может есть метод как согнать голубей с козырька над балконом? Повадились с утра до ночи тусить (( гнезда вьют....подскажите. спасибо
    Пару страниц назад бурно обсуждали. Через поиск поищите.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

2. Вверх #11742
    Постоялец форума Аватар для Co6ako
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Может есть метод как согнать голубей с козырька над балконом? Повадились с утра до ночи тусить (( гнезда вьют....подскажите. спасибо
    я отнюдь не питаю любовь к голубям, ибо они городские крысы и являются разносчиками заразы, совет в ЛС
    ДЕВОЧКИ, ну посоветуйте хорошую швабру... которую опытом проверили, руками мыть ползать хорошо, но не хочу я каждый день такую зарядку, хочу чтоб быстро, удобно и качественно, и да, самостоятельно((( я о домработнице(((
    и ещё посоветуйте, как от котов избавиться, которые бродячие.
    Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

3. Вверх #11743
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Co6ako Посмотреть сообщение
    я отнюдь не питаю любовь к голубям, ибо они городские крысы и являются разносчиками заразы, совет в ЛС
    ДЕВОЧКИ, ну посоветуйте хорошую швабру... которую опытом проверили, руками мыть ползать хорошо, но не хочу я каждый день такую зарядку, хочу чтоб быстро, удобно и качественно, и да, самостоятельно((( я о домработнице(((
    Стерилизовать их, они перестанут размножаться, и их численность намного сократится.

Честно говоря, достали уже эти вопросы. Каждый раз периодически задаются...
    Интересно, гомосапиенсы не задумывались о том, что ещё какие-то существа в природе имеют право на жизнь?
    И, может, некоторые человекИ тоже кому-то мешают жить, ага....

П.С. Котов отпугивает запах цитрусовых, если что. Это так, чтобы не говорили, что я возмущаюсь по поводу заданных вопросов, а по делу ничего не посоветовала.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #11744
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    найти им хозяев
    есть ветка на форуме

или вы хотели узнать название яда?

5. Вверх #11745
    Постоялец форума Аватар для Co6ako
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    найти им хозяев
    есть ветка на форуме

или вы хотели узнать название яда?
    Как Вам сказать, у меня соседка через дом, слегка не здорова, она их подбирает по базарам и всех сюда тянет, я вообще животных люблю, но когда они мне постоянно обссыкали коляску ребёнку во время обеденного сна и постоянно серут в клубнику, лаванду и т.д. Мне интересны, какие вообще варианты имеются, теоретически, хозяйка у них теперь есть.
    Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

6. Вверх #11746
    Кулинар форума

Как Вам сказать, у меня соседка через дом, слегка не здорова, она их подбирает по базарам и всех сюда тянет, я вообще животных люблю, но когда они мне постоянно обссыкали коляску ребёнку во время обеденного сна и постоянно серут в клубнику, лаванду и т.д. Мне интересны, какие вообще варианты имеются, теоретически, хозяйка у них теперь есть.
    кот - вольное существо и ходит там, где хочет, но всё же меньше в тех местах, где его не кормят и нет кошек... где достаточно высок забор...и т.д.

я вот до сих пор в печали, потому что моя 3-летняя ёлочка, растущая в кадке, в один день пропала из-за того, что в кадку помочился кот (((

7. Вверх #11747
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я просто чужих котов,если кошка сиамка ленится и не гоняет их , похлеще собаки,обливаю водой,какая есть под рукой, а когда ночами орут то вообще выхожу с огородным шлангом и обливаю.Убегают.

8. Вверх #11748
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    моя 3-летняя ёлочка, растущая в кадке, в один день пропала из-за того, что в кадку помочился кот (((
    "убей бобра - сохрани дерево" (с)
    ничего личного.

что делать ?
    смириться.
    се ля ви.

9. Вверх #11749
    Не покидает форум Аватар для naig
    Один из вариантов-завести собаку....

10. Вверх #11750
    Цветоман форума
    у нас как собака появилась - коты исчезли.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #11751
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    В фототеме мне почему-то не отвечают, спрошу еще здесь.
    Может, кто-то знает, почему фотографии, напечатанные в лабораториях типа Кonica, сильно темнеют со временем?
    Пару лет не заглядывала в свои альбомы, а тут раскрыла и поняла, что многие фотки безнадежно потеряны. Середина фотографии еще ничего, а края - черные. Причем, снимки, напечатанные на недорогом домашнем принтере, лет 10 назад - держатся куда лучше, вообще не изменились!

12. Вверх #11752
    разибраться нет смысла, надо спасать негативы - отсканируйте в цифру негативы пока не поздно

аналоговое фото стремительно умирает

13. Вверх #11753
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Понятно... Поищу негативы, где-то завалялись.
    Спасибо!

14. Вверх #11754
    Постоялец форума Аватар для kosulya
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Один из вариантов-завести собаку....
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    у нас как собака появилась - коты исчезли.
    А может случится и по-другому:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 013.jpg
Просмотров: 74
Размер:	140.9 Кб
ID:	12231522
    💙💛

15. Вверх #11755
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от kosulya Посмотреть сообщение
    А бывает, что собака перемечивает территорию после котов )))

16. Вверх #11756
    Солнышко
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    А бывает, что собака перемечивает территорию после котов )))
    Серьезно?

Говорю из личного опыта, нет ничего более действенного в борьбе с чужими котами в частной секторе, как свой кот. Повторяю, КОТ, а не гламурное-излюбленное-искусственно разведенное кастрированное существо. Дворовой кот-хозяин никогда не потерпит в своем приходе "чужестранца".

И собака собаке рознь. Никогда свою ротвейлершу не натаскивала на чужих котов, упаси Господь, фотографии выставляла, где она на лужайке "нянчит" месячных наших котят, не давая им расползтись, но когда во двор случайно забрел пришлый кот, страшно было слышать и видеть защиту своей территории.
    Страшно, но не сопоставимо тем ужасом, как отстаивает свою территорию мой кот Блэк - кровь в жилах стынет.

И тьфу, тьфу, тьфу - сам территорию не метит, по крайней мере не воняет и хвойные живут.

17. Вверх #11757
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от kosulya Посмотреть сообщение
    Вложение 12231522
    та нет, наша котов генетически не выносит, об этом даже в описании породы везде пишут. Кстати, и с детьми не дружит тоже на том же уровне, не рекомендуют эту породу для детей, она по натуре не нянька.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

18. Вверх #11758
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    ПРИВОДИМ ВЕЩИ В ПОРЯДОК. 15 ЖЕНСКИХ ХИТРОСТЕЙ����

Полезные хитрости проверены не одной хозяйкой, которые всегда помогают нам справиться в той или иной ситуации. Колючий свитер, пятна от соли на новых сапогах, заевшая молния — больше у вас не будет этих проблем.

1. Чтобы свитер не «кусался» и не «обрастал» катышками

Это поможет Вам избавиться от двух проблем сразу, новый свитер следует намочить, сложить и на подносе или в пакете отправить в морозилку примерно на 10 часов. После следует опустить его в теплую воду, чтобы он «оттаял». Пряжа станет намного мягче, и катышки не будут образовываться.

2. Как убрать запах у одежды.
    Чтобы нейтрализовать одежду от запаха, вам понадобится смешать водку и воду в пропорции 1 к 3 и распылить из пульверизатора на вещь. Запах исчезнет в буквальном смысле слова на глазах.

3. Способ очистить пятно от тонального крема

Перед стиркой обработайте запачканный участок кремом (пеной) для бритья.

4. Как удалить пятно о помады

Используйте лак для волос, чтобы удалить пятно от помады. Нанесите его и оставьте на несколько минут. Затем промокните пятно и отправьте вещь в стиральную машину.

5. Чтобы почистить замшевые туфли

Аккуратно почистить замшевую обувь можно мягкой пилкой для ногтей.
    6. Как стереть разводы с кожаной обуви

Обувь, испытавшую вредное воздействие снега и соли, можно очистить мягкой зубной щеткой и разведенным в воде уксусом в соотношении 2 к 1.

7. Что сможет вернуть вид лакированной обуви

Обработайте потертости на лакированной обуви с помощью ватного тампона с вазелином. А для придания блеска воспользуйтесь средством для чистки стекол.
    8. Как вернуть вид поцарапанной и тусклой кожаной обуви

Если рядом не оказалось специальных средств, можно воспользоваться увлажняющими средствами. Возьмите кусочек салфетки или ткани и протрите обувь с небольшим количеством лосьона, чтобы вернуть ее к жизни.

9. Как закрепить винтик на очках

Быстро закрепить винтик можно прозрачным лаком для ногтей. Это временно вас выручит.
    10. Чтобы косточки на бюстгальтере не врезались

Воспользуйтесь полоской пластыря, чтобы устранить эту проблему.

11. Способ быстро убрать жирное пятно

Используйте средство для мытья посуды. Достаточно нанести небольшое количество и потереть. Есть еще способы: присыпать мелкой солью или нанести небольшое количество мела и оставить на час, после чего просто сдуть.

12. Что поможет справиться с заевшей молнией

Ватная палочка и вазелин вам помогут быстрее решить эту проблему. Нанесите немного вазелина прямо в отверстие бегунка и по ходу молнии.

13. Способ избавиться от пятен пота на одежде

Стереть неприглядные пятна подмышками можно лимонным соком или пищевой содой. Потрите пятна смесью лимонного сока и воды. Для стойких пятен используйте смесь соды и воды, которую нужно оставить на несколько минут, а затем ополоснуть и начать стирку. Еще с успехом можно использовать аспирин и перекись водорода.

14. Как нейтрализовать запах в кроссовках

Насыпьте немного соды в кроссовки после тренировки, чтобы она впитала запахи. А затем хорошенько ее вытряхните. Или положите на несколько часов/ночь по пакетику зеленого чая, справиться с запахом он не хуже соды.

15. Убрать шерсть с одежды

На помощь придет скотч. Выберете самую липкую ленту, не обязательно именно скотч, хорошо присобачьте ленту, проведите по ней ладонью, чтобы скотч лучше прилегал и клеился к ткани, и резко оторвите. Никакие милые, пушистые домашние животные больше не смогут вас испугать своей шерстью на любимой черной футболке или пиджаке.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

19. Вверх #11759
    Новичок
    Добрый день. Подскажите как почистить подошву керамического утюга

20. Вверх #11760
    User banned
    Привет! Какой девайс подойдет для мойки оконных стекол снаружи, чтобы доставал хорошо?

Ответить в теме
Страница 588 из 907 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права