| ||
Задай вопрос и...получишь вопрос
вы же сами учились при советах в украинской школе. значит, дело не только в инерции населения, а и в госполитике?
и почему такой упор на сельских? горожане в ЗУ каким языком в быту пользуются? пра-аильно, родным украинским. и душой ,вероятно, за него болеют. так в честь чего мы, одесситы, должны поступать иначе?
Последний раз редактировалось greenok; 01.09.2009 в 16:25.
Кроме Оруэлла есть и другие мнения по поводу государственного устройства!А у нас Конституция совсем даже не плохая, не исполняется просто дело в том что! Зависит и от нас конечно состояние государства, но от властьпредержащих в намного большей степени все же, отсюда и проблемы! (((
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
При Советах история тоже не отличалась особенной правдой.о Сталине я только потом узнал,а в учебниках как будто и не было у нас правителя после Ленина. С тех пор не читаю учебники по истории и сыну давал альтернативные источники-для сравнения. Кстати мой сын ходил в сад на поскоте ещё в 1996 году и всё было на украинском,так что копайте глубже.
Задай вопрос и...получишь вопрос
одни уехали, другие приехали, одни умерли, другие родились. при чем тут это? Одесса как была русскоязычна, так ею и осталась.
а я и не сомневалась. потому как в городских школах проблем с укроязычными кадрами не возникало. а в сельских они и ныне цветут пышным цветом.Кстати школа моя в пригороде находится![]()
Социальные закладки