Тема: Секс втроем
А вы думаете, что вас отдельно будут приглашать ручкаться?))))
Вы знаете, немного отходя от темы скажу, люди ошибочно думают, что их мнение очень важно и кому-то интересно. Но на самом деле никому до вашего мнения нет дела. Каждого индивидуума заботит лишь собственная персона, в первую очередь.
Мне нравится ММЖ и мне совсем не интересно, что где-то на каком-то форуме, я потеряю уважение в глазах какого-то ника
Врочем и ЖЖМ мне тоже нравится и прочие "извращения" типа жмжмжмжмжм, или ДЖДЖДЖМ![]()
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Это похоже на секс с Т9
Он живет на необитаемом острове или в тайге? Человек - стадное животное и он может сколько угодно пыжится, что он клал на чужое мнение, но если такое мнение есть у большинства его близь окружающих, оно будет его волновать. А рвать на себе тельняшку и громогласно заявлять, что ему пофиг на мнение форумчан - не велика хитрость. Так тут всем пофиг, кто не знает друг друга лично.
Вы это, перестаньте так размывчато говорить.... "Человек", "Большинство" - это такие размывчатые фразы, когда хочется что-то выразить, но конкретной информации по теме нет. Кто такие это "большинство", "человек"? Еще одна истина, - мнений ровно столько, сколько и людей на белом свете. Так почему вы думаете, что ваше мнение самое правильное из 6 миллиардов мнений? )
Мне все-равно, что обо мне люди думают. Я не для них живу.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Социальные закладки