|
Если бы...
А пока, большая "наша" часть знает:
- Я в такси всю жизнь работать не собираюсь
- Машина уже есть, что там считать
- Поломается - починим
И главное - работаю пока работается, станет плохо отвалю.
Отношение к УЯ не напоминает?..
ЗЫ. Ну и чтоб не сильно занудничать скажу кратко - этого "если бы" не будет пока вместо такси рулит Система ИДС. Она (система) и держится на бесчисленном количестве временно/случайно возящих. Их не интересует завтра, им нужна работка сейчас.
Показать скрытый текст
И шо делать? )
С таксометром да, только Бонд. А подачи по gps есть у многих ИДС, работающих через mobile taxi и работает эта функция вполне корректно. Уже более года пользуюсь этой опцией. Самостоятельно выставляешь радиус подачи. При выключенном автовзятии видишь заказы в желаемом географическом радиусе. При включенном-прилипают заказы на выставленном расстоянии с учётом транспортных развязок.
Отправлено с моего Lenovo A656 через Tapatalk
Знаю, но вопрос от пассажира. Вы ему про балалайки повествуете, а он ни ухом, ни рылом. У многих пассажирское приложение - просто печатная форма.Слыхал, что у кого-то из служб пасс даже видит в приложении, где свободные машины, но не помню у кого. Может селёдка? Реал там что-то с какой-то сторонней прогой экспериментирует.
Сомневаюсь, что мобил-такси учитывает развязки: у жопореза точность 15-20 м, так что он не в состоянии определить на какой стороне улицы тытнаходишься. А если сюда ещё приплюсовать и дорожные знаки с разметкой (точность карт), то там вообще мрак будет.
Так что в лучшем случае он работает тупо по радиусу.
З.ы. у тачки, вроде, видны машины в округе у пассажира.
Кстати, как она там ныне проживает?
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Ты сомневаешься, а я уже год пользуюсь опцией автовзятия по gps в mobile taxi и очень доволен. Радиус подачи выставлен 1 км. Иногда, крайне редко по факту подача в прилипшем заказе получается не 1 км, а до 1.5 км да, в основном за счёт определения не на той стороне улицы или не на той улице, если стоишь очень близко к перекрестку.
В тачке стало гораздо больше адекватных предложений.
Заказы в радиусе 500 м прилипают по принципу Яши.
Отменили плату для водил.
Отправлено с моего Lenovo A656 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Valnik2; 24.08.2017 в 06:26.
Взять твой любиый яндекс и Убер, и добавлю бомжа с бочки оптиму. По голым тарифам буду считать 1км - 3мин
5км
Яндекс =65 грн --------Убер 65. грн водиле 43 --------- Оптима 62
10км
Яндекс = 95 грн ------- Убер 110 грн водиле 70 ------- Оптима 88
15 км
Яндекс 125 грн ------- убер 150 водиле 100 -------- Оптима 115
Последний раз редактировалось svikik; 24.08.2017 в 10:00.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Вчера прикольный заказ по Бонду проскочил. Адрес бла-бла, украинские номера.![]()
Если машина в аренде на двоих, то сумма аренды делится пополам; кроме того, им не нужно закладывать в себестоимость ремонт. В итоге, если сравнивать одинаковые тачки в аренде и личном пользовании, то аренда может оказаться даже выгоднее)
---------- Сообщение добавлено 24.08.2017 в 10:24 ----------
Может и не вывозят, просто пасс задалбывается ждать и снимает заказ) Ведь если заказ пропал то это не значит, что его кто-то взял)
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Я такой видел там уже 1-2 месяца назад!
---------- Сообщение добавлено 24.08.2017 в 09:52 ----------
Они достаточно быстро пропадают, а не как раньше могли висеть часами...
---------- Сообщение добавлено 24.08.2017 в 09:54 ----------
Они достаточно быстро пропадают, а не как раньше могли висеть часами...
Думаю, что их именно вывозят
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Авто-такси должно работать под двоими-троими водителями. это рационально, но в нашей схеме (таксист-автовладелец не профи) неприменимо.
В аренде лежит не только ремонт и амортизация, но и прибыль от использования собственного имущества. О такой части прибыли таксист-частник и не мечтает, ему бы на ремонт отложить. А если и на амортизацию деньги в тумбочке, то это супер экономист.
Вот только надо глаза раскрыть и жить на заработок водителя такси.![]()
Сейчас аренда стоит в районе 300-350 грн сутки с ограничением 5к пробега в сутки. Или 10к в месяц.
+ 3-4 арендатора с невозвратным залогом под 200баксов.
И попытки повесить всю мелоч на таксиста. + Дтп /потертости
Для своего авто 1.5 грн хватает с каско. За пол года проехал около 20к км и отложил 30к грн.
Аренда мне бы 60к обошлась
Последний раз редактировалось svikik; 24.08.2017 в 10:18.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки