Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1414 из 1992 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 1914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,261 по 28,280 из 39831
  1. Вверх #28261
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Valnik2 Посмотреть сообщение
    Вот-вот(...
    С этого и начинал выше обращением к тем кто возит по цене менее 10 грн/км прекратить убеждать ИДС, что заказы по этим тарифам вполне вывозимые.

Отправлено с моего Lenovo A656 через Tapatalk

---------- Сообщение добавлено 24.08.2017 в 00:25 ----------

В балалайке можно выставить радиус подачи, если я правильно понял твой вопрос.
    Нюанс: не у всех ИДС эта опция активна.

Что ест балалайка)? казалось бы усе пробывал а тут в просак попал такой не знаю)))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #28262
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Что ест балалайка)? казалось бы усе пробывал а тут в просак попал такой не знаю)))
    Приложение mobile taxi.

3. Вверх #28263
    Не покидает форум Аватар для samym
    Обращаюсь к коллегам, которые НЕ СЧИТАЮТ себестоимость поездки
    ...
    НЕ ВОЗИТЕ ЗАКАЗЫ ГДЕ СТОИМОСТЬ/ПРОБЕГ ЗАКАЗА С ПОДАЧЕЙ = МЕНЬШЕ 10 ГРН.
    Если бОльшая наша часть будет следовать этому правилу, то и тарифы ИДС или сами пасы будут вынуждены подымать т.к. будет много невывоза!!!
    Если бы...
    А пока, большая "наша" часть знает:
    - Я в такси всю жизнь работать не собираюсь
    - Машина уже есть, что там считать
    - Поломается - починим
    И главное - работаю пока работается, станет плохо отвалю.

Отношение к УЯ не напоминает?..
    ЗЫ. Ну и чтоб не сильно занудничать скажу кратко - этого "если бы" не будет пока вместо такси рулит Система ИДС. Она (система) и держится на бесчисленном количестве временно/случайно возящих. Их не интересует завтра, им нужна работка сейчас.

Показать скрытый текст
    И шо делать? )

4. Вверх #28264
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от hainepuzen Посмотреть сообщение
    Продолжаете обсуждать эту ангину, а как вам цена на газ??? 15,98 уже
    пора цены на проезд подымать... ггг
    Угу, в ничего считают не газ? Оборзели

5. Вверх #28265

Пиши "впросак". Иначе есть прикольное значение.

6. Вверх #28266
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение

Пиши "впросак". Иначе есть прикольное значение.
    Меня поймут)))
    Чуть выше 10/км , я согласен. Буду ехать без подачи на минималке)))

7. Вверх #28267
    Не покидает форум
    Лучше помоги де програмно кроме бонда еще есть жпс по подаче ))), а то тариф то заманчив но без жпс ну нафиг время дороже), последнии разы что заказывал с трубки пару недель назад, на 5 заказов 5 ответов через 15 ин сори авто нет.., знакомые навострили вспомнить былое до У и Я, думая что коли там подачи нет то на трубку будет а не тут то было ( дни велогонки)) при том что тариф таки в 5 раз дешевле У и Я озвучка была от только с первой сек после озвучки тарифа не верил что будет, таки и не было ток убив час времени), в итоге забил на дела и лег спать)) поехав вечером ( опробовав 5 контор с тел заказа да У и Я убив 1,5ч времени при том что тариф того же У выдавало 300 с Пастера -Таирова, ради прикола даже согласился нажав изначально расчитывая сразу отмену)), а не тут то было от 70-300 ни где не нашлось за 1,5ч времени).
    В системе только через жопорез и с таксометром работает только бонд. Остальное напоминает китайские часы с вечным календарём. Стрелочки есть, но не работают. А если работают, то нерегулярно и косо.

8. Вверх #28268
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    В системе только через жопорез и с таксометром работает только бонд. Остальное напоминает китайские часы с вечным календарём. Стрелочки есть, но не работают. А если работают, то нерегулярно и косо.
    Объяснение на 100500+ ахаха

9. Вверх #28269
    Частый гость
    С таксометром да, только Бонд. А подачи по gps есть у многих ИДС, работающих через mobile taxi и работает эта функция вполне корректно. Уже более года пользуюсь этой опцией. Самостоятельно выставляешь радиус подачи. При выключенном автовзятии видишь заказы в желаемом географическом радиусе. При включенном-прилипают заказы на выставленном расстоянии с учётом транспортных развязок.

10. Вверх #28270
    Не покидает форум
    С таксометром да, только Бонд. А подачи по gps есть у многих ИДС, работающих через mobile taxi и работает эта функция вполне корректно. Уже более года пользуюсь этой опцией. Самостоятельно выставляешь радиус подачи. При выключенном автовзятии видишь заказы в желаемом географическом радиусе. При включенном-прилипают заказы на выставленном расстоянии с учётом транспортных развязок.

Знаю, но вопрос от пассажира. Вы ему про балалайки повествуете, а он ни ухом, ни рылом. У многих пассажирское приложение - просто печатная форма. Слыхал, что у кого-то из служб пасс даже видит в приложении, где свободные машины, но не помню у кого. Может селёдка? Реал там что-то с какой-то сторонней прогой экспериментирует.

11. Вверх #28271
    Не покидает форум

Сомневаюсь, что мобил-такси учитывает развязки: у жопореза точность 15-20 м, так что он не в состоянии определить на какой стороне улицы тытнаходишься. А если сюда ещё приплюсовать и дорожные знаки с разметкой (точность карт), то там вообще мрак будет.
    Так что в лучшем случае он работает тупо по радиусу.

З.ы. у тачки, вроде, видны машины в округе у пассажира.
    Кстати, как она там ныне проживает?
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

12. Вверх #28272
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что мобил-такси учитывает развязки: у жопореза точность 15-20 м, так что он не в состоянии определить на какой стороне улицы тытнаходишься. А если сюда ещё приплюсовать и дорожные знаки с разметкой (точность карт), то там вообще мрак будет.
    Так что в лучшем случае он работает тупо по радиусу.

З.ы. у тачки, вроде, видны машины в округе у пассажира.
    Кстати, как она там ныне проживает?
    Ты сомневаешься, а я уже год пользуюсь опцией автовзятия по gps в mobile taxi и очень доволен. Радиус подачи выставлен 1 км. Иногда, крайне редко по факту подача в прилипшем заказе получается не 1 км, а до 1.5 км да, в основном за счёт определения не на той стороне улицы или не на той улице, если стоишь очень близко к перекрестку.

В тачке стало гораздо больше адекватных предложений.
    Заказы в радиусе 500 м прилипают по принципу Яши.
    Отменили плату для водил.

Последний раз редактировалось Valnik2; 24.08.2017 в 06:26.

13. Вверх #28273
    Не покидает форум Аватар для svikik
    От интерестно де нынче по факту чистого расояния без подач для клиента меньше 10гр))? От ежедневно езжу тот же Я или Убер, что 2-3 км что 7км, по факту выходит 60-80гр( де в первом случае короткое растояне се 15-18, расстояниек 5-8км ужимается 10-12), и де меньше 10 гр км? ( и о при 1-1,2кф который нынче раз в сто лет светит)), или у тебя мечты чистыми на руки 10гр.км = усредненные 14-15 за минусом комиссий?))
    Взять твой любиый яндекс и Убер, и добавлю бомжа с бочки оптиму. По голым тарифам буду считать 1км - 3мин

5км
    Яндекс =65 грн --------Убер 65. грн водиле 43 --------- Оптима 62
    10км
    Яндекс = 95 грн ------- Убер 110 грн водиле 70 ------- Оптима 88
    15 км
    Яндекс 125 грн ------- убер 150 водиле 100 -------- Оптима 115
    Последний раз редактировалось svikik; 24.08.2017 в 10:00.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

14. Вверх #28274
    Не покидает форум
    Вчера прикольный заказ по Бонду проскочил. Адрес бла-бла, украинские номера.

15. Вверх #28275
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Люди жить хотят)))))
    Эти иностранные номера задолбали(((
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

16. Вверх #28276
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Надежды) которые умирают последними...

---------- Сообщение добавлено 23.08.2017 в 22:44 ----------

На сегодня, чтоб 20 дол осталось в среднем в день надо мотать не меньше 100 км в день не меньше чем по 10 грн/км с учётом подач. А на аренде и больше 100 км или значительно больше 100 км, если меньше чем по 10 грн/км. А это уже минимум 15 часов работать. Иначе заработок стремительно будет близиться к 0.

Если машина в аренде на двоих, то сумма аренды делится пополам; кроме того, им не нужно закладывать в себестоимость ремонт. В итоге, если сравнивать одинаковые тачки в аренде и личном пользовании, то аренда может оказаться даже выгоднее)

---------- Сообщение добавлено 24.08.2017 в 10:24 ----------

Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Манго/мираж регулярно выкидывают в бочку круизы с Таирово на Поскот или обратно с тарифом менее 5 грн/км (4,77 как-то считал). И это не считая заниженного на 1-2 км расстояния (иногда и больше)
    И их кто-то постоянно вывозит!
    Может и не вывозят, просто пасс задалбывается ждать и снимает заказ) Ведь если заказ пропал то это не значит, что его кто-то взял)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

17. Вверх #28277
    Электроник

Я думаю скоро будет большинство таких заказов)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #28278
    Не покидает форум
    Я такой видел там уже 1-2 месяца назад!

---------- Сообщение добавлено 24.08.2017 в 09:52 ----------

Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Если машина в аренде на двоих, то сумма аренды делится пополам; кроме того, им не нужно закладывать в себестоимость ремонт. В итоге, если сравнивать одинаковые тачки в аренде и личном пользовании, то аренда может оказаться даже выгоднее)

Может и не вывозят, просто пасс задалбывается ждать и снимает заказ) Ведь если заказ пропал то это не значит, что его кто-то взял)
    Они достаточно быстро пропадают, а не как раньше могли висеть часами...

---------- Сообщение добавлено 24.08.2017 в 09:54 ----------

Они достаточно быстро пропадают, а не как раньше могли висеть часами...

Думаю, что их именно вывозят
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

19. Вверх #28279
    Авто-такси должно работать под двоими-троими водителями. это рационально, но в нашей схеме (таксист-автовладелец не профи) неприменимо.

В аренде лежит не только ремонт и амортизация, но и прибыль от использования собственного имущества. О такой части прибыли таксист-частник и не мечтает, ему бы на ремонт отложить. А если и на амортизацию деньги в тумбочке, то это супер экономист.

Вот только надо глаза раскрыть и жить на заработок водителя такси.

20. Вверх #28280
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Авто-такси должно работать под двоими-троими водителями. это рационально, но в нашей схеме (таксист-автовладелец не профи) неприменимо.

В аренде лежит не только ремонт и амортизация, но и прибыль от использования собственного имущества. О такой части прибыли таксист-частник и не мечтает, ему бы на ремонт отложить. А если и на амортизацию деньги в тумбочке, то это супер экономист.

Вот только надо глаза раскрыть и жить на заработок водителя такси.
    Сейчас аренда стоит в районе 300-350 грн сутки с ограничением 5к пробега в сутки. Или 10к в месяц.
    + 3-4 арендатора с невозвратным залогом под 200баксов.
    И попытки повесить всю мелоч на таксиста. + Дтп /потертости

Для своего авто 1.5 грн хватает с каско. За пол года проехал около 20к км и отложил 30к грн.
    Аренда мне бы 60к обошлась
    Последний раз редактировалось svikik; 24.08.2017 в 10:18.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

Ответить в теме
Страница 1414 из 1992 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 1914 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права