| ||
Тема: Петр Порошенко
В отличие от некоторых клоноводов типа тебя, у меня всегда был один профиль. А у тебя их сразу 2. Нарушаем правила форума, нарушаем. Пожаловаться админу, а?
Конечно, лидер всеукраинского объединения Олег Тягнибок - не морской "анжинер", как ты, он - мелкая шавка, откуда у него деньги?Кстати, откуда у "не бедного политика Тягныбока" деньги на джипы, у него тоже заводик в Липецке??? Или может он бизнесмен, просвети сиплит!?
Ты прикидываешься юродивым, Сашок? Да и склероз у тебя слишком ранний - всем известно, и я уже писал, что Тягнибок человек отнюдь не бедный, однако бизнеса ни дома, ни в России он не имеет, с Фирташем и Лёвочкиным не общается, банки не уничтожает, в оффшоры миллионы не переводит.
Он, в отличие от рыгов и Петиной шоблы, живёт честно, а Тойота Секвойя, на которой он ездит, принадлежит спонсору партии Игорю Кривецкому.
Так что с твоей стороны очередной пук в лужу.
Ты написал ублюдка петю с маленькой буквы, и это радует.
Я уверен, что до 2024 года его или грохнут, или посадят, или он сбежит в Ростов, как папередник.
Последний раз редактировалось Любокот; 24.08.2017 в 00:44.
Почему Петя постоянно подыгрывает врагу? Конечно, имея бизнес в Мордоре, он боится его потерять. Но не это главная причина его коллаборационизма.
Он на крючке у кремлёвских спецслужб - вот главная причина. В Бендерах, где после Болграда он жил с родителями и братом, все местные знают, что он заказал собственного старшего брата Михаила, с которым у него был конфликт бизнес-интересов.
А в кремле знают в подробностях. И теперь этот жуткий случай взяли на вооружение работники путевизора и вовсю смакуют это преступление морального урода, позоря нас всех вместе и каждого украинца в отдельности:
Президент Украины Петр Порошенко заказал убийство своего родного брата
Одно я знаю точно: хуже, чем эта мразь, у нас ещё не было президента. Поражаюсь, что за него отдали голоса как быдлота, так и более-менее приличные люди.
Имея 5-й канал и огромные бабки, Петя так засрал народу мозги своим "жити по-новому", что народ купился.
Надеюсь, этот урок пойдёт лохторату впрок и эта падаль не пройдёт на второй срок.
http://www.capital.ua/ru/news/97072-...het-gossredstv Сын Порошенко выиграл конкурс на поездку в Сингапур за счет госсредств https://goo.gl/7brhth
Пусть тогда сидит в клетке и не создает людям неудобств если он такой перепуганный бедняжка! Пусть сначала конституцию почитает на которую он при камерах непонятно что ложил.
Ну да, это ж по рекомендации МВФ.)))) Трусость и гнусь Вино-буха не поддается осмыслению ...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
К этому узурпатор шоколадный все и ведет. Сговорится с дружком х@йлом организуют еще пару котлов и обстрелов если надо выборы отменить или перенести. Даже зэк после инцидента с яйцом за клетками не прятался. Этого же предателя ненавидят все. Знал бы он как люди плюются и смеются с его показушных слезок на экране и бесстыдно гнусных речей таких же гнилых да лживых как и его нутро торгаша-тунеядца.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Почему он так любит молебны? Щас полчаса показывают Петю на молебне за независимость. Погружаемся на дно.
Ну то таке.....
Отчасти смотрел визит в Кропивницкий. Много сказано, но лучше бы детально рассказал врачам и мамочкам как успешно валится реформа здравоохранения. Хотя врачи сами заинтересованы в торможении процесса. Чем он дальше - тем больше заработки.
Пиар-технологи хреновые у него. Много неестественной наигранности, Станиславский переворачивается.....
Социальные закладки