Сообщение от Bagira_13 дождь будет? уже идет
Сообщение от Leshka уже идет где?
Сообщение от Marrcus где? Уже ушел
Сообщение от Bagira_13 Могу описать в 2-х словах. Рост -воо, бицепсы -ого.. Нёма по сравнению с ним стручок ))) Стручок )))))))))
Сообщение от Oblina Стручок ))))))))) это ему в отместку за "бидоны"
Сообщение от Oblina Стручок ))))))))) Сказала лысая кошка Сообщение от Bagira_13 это ему в отместку за "бидоны" Сиськи,что больше 3. размера- бидоны!))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Сказала лысая кошка Сиськи,что больше 3. размера- бидоны!)) ну звыняйте))похудею, вернутся к 3 размеру))) но пока будут 4-го)) а ты качайся качайся...
здрасти вам))
Сообщение от wwwq здрасти вам)) Здрасти)) Шо там?
Как будто я специально лучше всех :)
можно писать не так быстро? я не успеваю все читать или краткое содержание пожалуйста
ОЙ!Всех с праздником!!!!Ееееееееее!!!!
Сообщение от Jordao+ Может он лично для тебя покажется)) Пысы. Не пристало замужней даме сохранять фотографии посторонних мужчин!) Как смотреть - так все незамужние)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Как смотреть - так все незамужние))))))) тю!так я не замужем (и таки не замужем,Бог миловал)))!у меня спроси!)))))
Сообщение от NimfetkA :) можно писать не так быстро? я не успеваю все читать или краткое содержание пожалуйста а есть смысл читать?)) добрейшего, товарищи!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven а есть смысл читать?)) добрейшего, товарищи! не,ну последние новости и сплетни))) наааадо))))
Сообщение от NimfetkA :) не,ну последние новости и сплетни))) наааадо)))) С пустого в порожнее Сообщение от li-ven а есть смысл читать?)) добрейшего, товарищи! +1
Сообщение от Leshka С пустого в порожнее ой!)))
Сообщение от NimfetkA :) ой!))) Отож бо й воно
Сообщение от Leshka Отож бо й воно чаво чаво????))))))
Сообщение от barabachka Как смотреть - так все незамужние))))))) Таки я и потрогать могу)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Правила форума
Социальные закладки