Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 106 из 442 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 8834
  1. Вверх #2101
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Всем привет. С погодой уже все тепло ушло или ещё будет?

Были мы сегодня на слободке с нашей ^3 степенью аденоидов^. Врач ещё не проводя осмотр а только глянул на малого сказал что не может быть такого. Потом конечно провел ещё осмотр со всех сторон и подтвердил что 1 степень (такая же была и в сентябре). Сказал превезти ребёнка весной чтоб понаблюдать. Как то так.

2. Вверх #2102
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Всем привет. С погодой уже все тепло ушло или ещё будет?

Были мы сегодня на слободке с нашей ^3 степенью аденоидов^. Врач ещё не проводя осмотр а только глянул на малого сказал что не может быть такого. Потом конечно провел ещё осмотр со всех сторон и подтвердил что 1 степень (такая же была и в сентябре). Сказал превезти ребёнка весной чтоб понаблюдать. Как то так.
    Вот и славно, идите в садик

3. Вверх #2103
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Вот и славно, идите в садик
    Это точно.
    Но к сожалению прийдет ся на месяц отложить. Ещё не пускает гастроентеролог. Как говориться ничего страшного но ротовирус нас конкретно подкосил и оставил свой след. Но уже легче одну проблему решать чем 2.

4. Вверх #2104
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    стул вот такого плана у нас http://antoshka.ua/detskoe-kreslo-y-818-krasnoe-s-printom-zhuchki.html
    это сейчас все крутящиеся стулья столько стОят?
    надумала выбрасывать свой, а цены еще не смотрела))) наверное лучше обшивку поменять...

5. Вверх #2105
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Бедный ребенок!
    А что это за имуноглобулин за 4000? это им цену говорят в больнице? или родители сами покупают? в нэте по такой цене только "Иммуноглобулин антирабический", который применяют при укусах бешенными лошадьми...как-то так... девочку укусило животное? и от этого произошел эпилептический припадок? маму такими вопросами беспокоить сейчас сравни издевательству и "соли на рану", но может мы подскажем способ родителям не терять голову в стрессовой ситуации и может сэкономить не одну тысячу.. кроме помощи финансовой(сразу скажу, к величайшему сожалению,не смогу помочь деньгами..но пытаюсь помочь чем могу - подсказать)
    это биовен-моно
    Сынок Максимка 26.10.2011

6. Вверх #2106
    Мама года
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    это сейчас все крутящиеся стулья столько стОят?
    надумала выбрасывать свой, а цены еще не смотрела))) наверное лучше обшивку поменять...
    Мы за 1200 с доставкой на дом с силиконовыми колесиками заказывали.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

7. Вверх #2107
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    это биовен-моно
    так у него диапазон цен от 800 до 2500, это потолок

8. Вверх #2108
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    легко!Только после ургентной операции вернулась,ждала в операционной,пока муж деньги привезет.Не стесняясь -называют такие суммы..
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Как это знакомо, тоже сидела в палате с внутренним кровоточением и ждала пока муж деньги принесет, пока не принес, даже в операционную не брали.
    100% бардак одним словом
    Свекровь увезла скорая в реанимацию с микро инсультом, ночью муж купил не знаю на сколько, и утром на 1800(лек-ва,и по любому берешь их на территории больницы, некогда бегать искать где можно сэкономить, тем более ночью или утром когда список выносят) +200 оставил на персонал, туда ведь не пускают. Денег не мерено надо-не дай бог болеть(
    Надеюсь что свекрови станет легче,и ее ближайшее время переведут в общ палату.
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

9. Вверх #2109
    так у него диапазон цен от 800 до 2500, это потолок
    мой малый когда в 2-х месячном возрасте болел оч сильно(месяц в реанимации был)-нам два раза подарила больница -как самому тяжело больному, и в конце тоже подарила, но список принесли раньше, и я купила, а аптека назад не приняла флакон, я его просто передала др ребенку.
    Пусть малышка та поправляется скорее. И вообще пусть все дети и взрослые будут здоровы!

10. Вверх #2110
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    мой малый когда в 2-х месячном возрасте болел оч сильно(месяц в реанимации был)-нам два раза подарила больница -как самому тяжело больному, и в конце тоже подарила, но список принесли раньше, и я купила, а аптека назад не приняла флакон, я его просто передала др ребенку.
    Пусть малышка та поправляется скорее. И вообще пусть все дети и взрослые будут здоровы!
    в каком смысле подарила больница? они же не за свои деньги покупают лекарства, у них должны быть лекарства, которые им выделяет государство, они взяли флакон из выделенного, вот и всё...
    просто лекарств выделяется меньше, чем необходимо, но что их сдерживает запросить достаточное количество лекарств на нужды учреждения? простая жадность, начиная с министров, заканчивая санитарками, которые тырят домой сансредства...к сожалению

11. Вверх #2111
    Не покидает форум
    в каком смысле подарила больница? они же не за свои деньги покупают лекарства, у них должны быть лекарства, которые им выделяет государство, они взяли флакон из выделенного, вот и всё...
    просто лекарств выделяется меньше, чем необходимо, но что их сдерживает запросить достаточное количество лекарств на нужды учреждения? простая жадность, начиная с министров, заканчивая санитарками, которые тырят домой сансредства...к сожалению
    Прям повезло, если дали просто так.
    Они же их обычно "продают"... В инфекционке мне приходили и говорили "у вас капельница, давайте столько-то гривен". Купить всё необходимое я сама выйти не могла, родственников никого не было, кто мог бы ходить в аптеку за лекарствами. Вот я и давала. Причём один день это было 120 грн, на второй 130, на третий 150, но я говорила, что вчера у нас такая же капельница стоила меньше и давала минимальную сумму. Ну и я на 99,9% уверена, что медсёстры эти лекарства не покупали в аптеке, а брали из запасов, что государство выделило, а мои деньги себе в карман сунули. Всё просто.
    А в 3 больнице нам прокапали из своих запасов, но сказали на следующий день такую же бутылку вернуть. Точнее, надо было уже 2 возвращать, но я отдала только 1 и они ничего не сказали.

12. Вверх #2112
    Ну когда мой лежал, это был 2011 год, этот биовен моно только появился, и в этой больнице-мой малый первый ребенок кот его испытал, т.е рисковали, т.к. уже не знали чем спасать. Гос-во выделяло раз в неделю 1 дозу (может пару доз)тяжело больным детям (в эту больницу), и вот два раза нам досталось, а течении месяца мы покупали сами, и продавался он только в аптеке Полимед на 1-м эт, когда один раз не было его-муж ездил аж в центр за ним. Цена была одинаковой, и стоил 1200 грн. Денег ушло немерено,+ палата платная, правда сделали скидку. Но оно того стоило, ребенок выжил, я всем врачам благодарна, кот тогда там работали.
    (Пы сы и это не считая дофомин, и еще куча всяких препаратов)

13. Вверх #2113
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Ну когда мой лежал, это был 2011 год, этот биовен моно только появился, и в этой больнице-мой малый первый ребенок кот его испытал, т.е рисковали, т.к. уже не знали чем спасать. Гос-во выделяло раз в неделю 1 дозу (может пару доз)тяжело больным детям (в эту больницу), и вот два раза нам досталось, а течении месяца мы покупали сами, и продавался он только в аптеке Полимед на 1-м эт, когда один раз не было его-муж ездил аж в центр за ним. Цена была одинаковой, и стоил 1200 грн. Денег ушло немерено,+ палата платная, правда сделали скидку. Но оно того стоило, ребенок выжил, я всем врачам благодарна, кот тогда там работали.
    (Пы сы и это не считая дофомин, и еще куча всяких препаратов)
    Извиняюсь за вопрос, а чем болел? Я просто про биовен первый раз слышу, слава богу не сталкивалась.

14. Вверх #2114
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Прям повезло, если дали просто так.
    Они же их обычно "продают"... В инфекционке мне приходили и говорили "у вас капельница, давайте столько-то гривен". Купить всё необходимое я сама выйти не могла, родственников никого не было, кто мог бы ходить в аптеку за лекарствами. Вот я и давала. Причём один день это было 120 грн, на второй 130, на третий 150, но я говорила, что вчера у нас такая же капельница стоила меньше и давала минимальную сумму. Ну и я на 99,9% уверена, что медсёстры эти лекарства не покупали в аптеке, а брали из запасов, что государство выделило, а мои деньги себе в карман сунули. Всё просто.
    А в 3 больнице нам прокапали из своих запасов, но сказали на следующий день такую же бутылку вернуть. Точнее, надо было уже 2 возвращать, но я отдала только 1 и они ничего не сказали.
    мы когда в 3 лежали 2 недели мне ни копейки не сказали платить... мы потом с непрывички сами прежложили купить необходимое для отделения.
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

15. Вверх #2115
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    мы когда в 3 лежали 2 недели мне ни копейки не сказали платить... мы потом с непрывички сами прежложили купить необходимое для отделения.
    Мы вот в мае крайний раз с бронхитом лежали, то слава богу хоть за анализы уже не брали денег. А все препараты я покупала. Антибиотика два укола сказали бесплатно сделают (1 ампулу медаксона делили на 2 раза), остальные я покупала. И шприцы тоже. Хорошо хоть вату не потребовали ))))

16. Вверх #2116
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    девочки, приветствую! подскажите плиз, кто уже покупал Мокасины SUPER GEAR, полномерки или большемерят? на узкую ножку или на широкую?
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

17. Вверх #2117
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    девочки, приветствую! подскажите плиз, кто уже покупал Мокасины SUPER GEAR, полномерки или большемерят? на узкую ножку или на широкую?
    Смотря какие. У нас были большемерки, но можно было купить чуть другую модель полномерки.

18. Вверх #2118
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    И я постою послушаю, а меня еще интересует как будет вести себя столешница над батареей.
    Мы уже сделали так, столешницу на подоконник . Получилось очень высоко , стул на максимальном подъёме и локти на голове )) высота от пола 82. Сейчас будут переделывать столешницу под подоконник и высота от пола 75 см. Так булет нормально . Столешница над батареей должна нормально быть , многие так ставят и все ок

19. Вверх #2119
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Девочки, кто не очень давно был у фтизиатра на Атамана Головатого, 30, не знаете расписание?
    мы ездили в прошлый четверг принимала (забыла Фио доктора) светленькая молодая . Прием был до 12,00

20. Вверх #2120
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    (копия из ВК)

У нас в районе работают детские БЕСПЛАТНЫЕ (т.е.бюджетные) организации, в которых дети могут заниматься творчеством, ухаживать за животными и рыбками. Один из них - эколого-натуралистический центр "Афалина".
    Здесь работают кружки таких направлений:

"Юные художники"
    "Природа и творчество"
    "Народное творчество'
    "Юные друзья природы"
    "Юные орнитологи"
    "Юные химики"
    "Юные биологи"
    "Интеллектуальные игры"
    "Природа сквозь призму английского языка"

Набор до 15.09
    Сайт: www.enc.od.ua
    Тел: 52-40-43
    Район школы 40
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

Ответить в теме
Страница 106 из 442 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права