действительно лучше любого психолога речь написана. вы правы. спасибо вам за неравнодушие и за то, что не поленились и потратили свое время на написать мне это послание. буду рада, если вы мне и в личные напишите более длинное полотно ) пользительно...
спасибо вам большое, Вы правы. я ведь сама прошу делиться опытом - вы это и делаете.
простите, что неправильно вас поняла. спасибо, правда!
встревоженная просто сегодня очень сильно, поставила себя в ситуацию с выбором довольно-таки скользким. не знаю к чему меня приведет: или к выздоровлению, или к полному сумасшествию. )

Тема:

короче все шикарно, херовило только иногда по утрам, и то понимаю что от алкоголя)), потом вернулись в Одессу и как то почти сразу подвернулась возможность снять хорошую дачу на недельку и отдых продолжился, солнце, море, мангал, близкие люди.. короче красота, и что не маловажно 3G не было ни там ни там, наверное к счастью... лишь редкие телефонные звонки, особо не напрягали.
Мне кажется что бОльшая часть проблемы невротика это его усведомленность теми или иными знаниями, даже неспроста поговорку придумали "меньше знаешь - крепче спишь", ну разве не так?.. вот ты, MISS_K до недавнего даже не знала что такое гепатит и как с ним жить, а теперь уже вовсю планируешь сдать кучу анализов, нет следить за своим здоровьем конечно же нужно, но не слишком фанатично, если печень не мешает в правом подреберье то какой смысл сразу паниковать? И по своему опыту знаю что по истине сильно, в свое время, начало накрывать именно после Инто-Саны, когда мне разъяснили что за хрень эти ПА и я начал усердно вычитывать кучу информации, после которой появились даже те симптомы, о которых я даже не задумывался... форум - единственный источник который я оставил в подпискал, и то чисто для общения с жителями любимого города, а всякие остальные специализированные форумы принципиально не посещаю уже года 3 точно.
)

Социальные закладки