Сообщение от Oblina Бася, мне вези тока себя. Остальное у меня есь ) Вот! Единственный нормальный человек в этом логове корысти и меркантильности))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Вот! Единственный нормальный человек в этом логове корысти и меркантильности)))) та все ж жопы, кроме я
Сообщение от Oblina та все ж жопы, кроме я ты просто хитрая жопа
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Маришка сосиски везешь?)) А ты заказывала сосиски?)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Kukurruzka Я строится не хотю)) Сосиски не люблю... Лучше б конфеты везла...)))) и сардели,сосисками Маришка балуется)))))
Сообщение от barabachka Сосиски не забыла, в зомби не превращаюсь)))) ХОРЬКИ, ПОСТРРРОИЛИСЬ!)))) Кефира не забудь!) Сообщение от First ты просто хитрая жопа С ушами и ручкой))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka Вот! Единственный нормальный человек в этом логове корысти и меркантильности)))) Ну ничо, мы её переучим, не волнуйся)))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Aleks Odessit и сардели,сосисками Маришка балуется))))) Едой низя баловаться. Для баловства есть вещички поинтереснее, но это уже сааавсем другая история)))
Сообщение от Oblina та все ж жопы, кроме я Не поняла)))))
Сообщение от Niemand Кефира не забудь!)) Не командуй)))) и без сопливого знаю)))
Сообщение от Aleks Odessit А ты заказывала сосиски?))) А шо она ещё заказывать может?..
Сообщение от barabachka Не командуй)))) и без сопливого знаю))) Литров 5 не меньше
Сообщение от Kukurruzka Едой низя баловаться. Для баловства есть вещички поинтереснее, но это уже сааавсем другая история))) например?))))
Сообщение от Aleks Odessit например?)))) Мужчина, например)))))
Сообщение от Niemand Литров 5 не меньше Ты же лопнешь деточка....
Сообщение от barabachka Не поняла))))) Шо нипанятного? тебя нет, тока я. сё
Сообщение от Kukurruzka Ты же лопнешь деточка.... А ты налей и отойди(с)))
Сообщение от Niemand А ты налей и отойди(с))) Подставляй корыто))) буду 5 литров кефира лить))))
Сообщение от Kukurruzka Подставляй корыто))) буду 5 литров кефира лить)))) Фи! Сама пей с корыта! В канистру наливай)
Сообщение от Niemand Фи! Сама пей с корыта! В канистру наливай) У меня от бензина только канистра)))
Правила форума
Социальные закладки