Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1240 из 1687 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,781 по 24,800 из 33738
  1. Вверх #24781
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Сейчас на парфумсе на Мейк ап революшн -40%. Цены оч хорошие. Но...Заказала румяшки, через 3 часа перезвонили-нет на складе месяц назад та же история с тинтом Кайлин была, он тоже с хорошей скидкой. Неприятненько. Обломали радость от выгодной покупки

2. Вверх #24782
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Отличный bb крем! Тоже хотела его посоветовать, легкий кожу не сушить, но и сильно ничего не "перекроет", для не проблемной кожи скорее.
    Еще неплохой белорусский bb из серии "совершенная кожа", но он еще "прозрачнее" предыдущего))
    Последний раз редактировалось Fellis; 21.08.2017 в 21:57.
    Fortunate

3. Вверх #24783
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    А на Парфюмс.юа-тоже бесплатная доставка?

(п.с.Внимание!только что увидела на Мэйк-апе появился воск для усов по доступной цене!)
    (п.п.с-всё,уже сама нашла,что таки бесплатная доставка)
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 21.08.2017 в 22:45.
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

4. Вверх #24784
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    А на Парфюмс.юа-тоже бесплатная доставка?

(п.с.Внимание!только что увидела на Мэйк-апе появился воск для усов по доступной цене!)
    (п.п.с-всё,уже сама нашла,что таки бесплатная доставка)
    Я или там или на Мэйк апе видела шампунь для бородычем не волосы
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #24785
    Частый гость
    Ну на самом то деле за бородой надо наверняка ухаживать, так как там собирается куча всяких бактерий из-за еды, которая может туда попасть

6. Вверх #24786
    Философ форума

Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    Сейчас на парфумсе на Мейк ап революшн -40%. Цены оч хорошие. Но...Заказала румяшки, через 3 часа перезвонили-нет на складе месяц назад та же история с тинтом Кайлин была, он тоже с хорошей скидкой. Неприятненько. Обломали радость от выгодной покупки
    Спасибо! Увидела там палетку теней, которая мне раньше не попадалась. И ничего что она у меня будет уже четвертая))). Если не отменят, конечно)).
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #24787
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    И ничего что она у меня будет уже четвертая))).
    теней много не бывает!
      Показать скрытый текст
    офф

8. Вверх #24788
    Философ форума

Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    теней много не бывает!
      Показать скрытый текст
    офф
    Они кстати очень удобные (те которые по 12 цветов), единственное, когда красишься, надо не забыть, какой тон взяла, чтобы на другой глаз нанести такой же))).

А бабульке сколько лет? На вскидку?))
    Я когда-то прочитала, что первые морщины должны появляться после 60 лет. И стараюсь этой теме соответствовать. ))
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #24789
    Они кстати очень удобные (те которые по 12 цветов), единственное, когда красишься, надо не забыть, какой тон взяла, чтобы на другой глаз нанести такой же))).
      Показать скрытый текст
    бабулька

10. Вверх #24790
    Постоялец форума Аватар для katty
    Спасибо! Увидела там палетку теней, которая мне раньше не попадалась. И ничего что она у меня будет уже четвертая))). Если не отменят, конечно)).
    Я тоже заказала по этой акции две палетки на 12 цветов, но они позвонили и предупредили что в этих оттенках все палетки с царапинами на крышке. Сегодня получила их - ничего криминального, небольшие потёртости по углам крышки
    Последний раз редактировалось katty; 22.08.2017 в 21:03.

11. Вверх #24791
    Философ форума

Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    Я тоже заказала по этой акции две палетки на 12 цветов, но они позвонили и предупредили что в этих оттенках все палетки с зарапинами на крышке. Сегодня получила их - ничего криминального, небольшие потёртости по углам крышки
    Главное, что внутри все хорошо). Мне пока не звонили. Такие палетки в Германии по 5 евро. Я за 119 грн заказала, жду, пока не звонили, при чем таких цветов мне не попадалось.
    https://parfums.ua/product/paletka-i...omantic-smoked
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #24792
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Дамы, здравствуйте. Очень нужна ваша помощь. Любимая невестка (истинно любимая) попросила подарить её на ДР палетку для скульптурирования. За предыдущее время отдельно всё необходимое было мной куплено и подарено. Но девочка вышла на работу после декрета и ей теперь нужна хорошая палетка, чтобы в сумке можно было носить не много-много коробочек, а одну.

Хотелось бы палетку с 4-6 или более цветами. Невестка светлокожая шатенка, кожа нежная, красивая. Если у кого есть опыт - подскажите, пожалуйста, на какого "производителя" следует обратить внимание. Тональность невестка сама выберет. Она сейчас за пределами Украины, хочу поручить ей покупку подарка. Я в данное время по магазинам пробежаться не могу, в Инете выбирать сложно. Палетка может быть как бюджетной, так и люксовой. Ранее я покупала только люкс. Порадовать невестку очень хочется. А ДР у девочки завтра. Надеюсь на вашу помощь.
    Если не мы, то ... мы.(с)

13. Вверх #24793
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Дамы, здравствуйте. Очень нужна ваша помощь. Любимая невестка (истинно любимая) попросила подарить её на ДР палетку для скульптурирования. За предыдущее время отдельно всё необходимое было мной куплено и подарено. Но девочка вышла на работу после декрета и ей теперь нужна хорошая палетка, чтобы в сумке можно было носить не много-много коробочек, а одну.

Хотелось бы палетку с 4-6 или более цветами. Невестка светлокожая шатенка, кожа нежная, красивая. Если у кого есть опыт - подскажите, пожалуйста, на какого "производителя" следует обратить внимание. Тональность невестка сама выберет. Она сейчас за пределами Украины, хочу поручить ей покупку подарка. Я в данное время по магазинам пробежаться не могу, в Инете выбирать сложно. Палетка может быть как бюджетной, так и люксовой. Ранее я покупала только люкс. Порадовать невестку очень хочется. А ДР у девочки завтра. Надеюсь на вашу помощь.
    Так вот присмотритесь к make up revolution там и скульпторы есть, и -40 сейчас) это если из бюджетных

14. Вверх #24794
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, а в каких марках есть корректоры (не консилеры, а именно чтоб недостатки замазывать) темного цвета, для загорелой кожи?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

15. Вверх #24795
    Философ форума

Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девочки, а в каких марках есть корректоры (не консилеры, а именно чтоб недостатки замазывать) темного цвета, для загорелой кожи?
    А вот в Мэйкап революшн как раз и есть
    https://parfums.ua/product/palitra-d...ontour-palette
    Помимо контурирования, они еще и недостатки позволяют замазать. Ловите момент.))
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #24796
    Философ форума

А вот)), ее в предыдущем посте показала))
    https://parfums.ua/product/palitra-d...ontour-palette
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #24797
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Всем спасибо за рекомендации и помощь. Никогда не пользовалась кремовыми продуктами для скульптурирования. Как они выглядят на коже? Не слишком ли "конкретными"? И да, как растушёвывать? Пальцами? Мне для невестки хотелось бы "сухие" и лёгкие, "прозрачные" на финише, это её предпочтение. В репе есть совет, сейчас рассмотрю его. В идеале, иметь возможность лично невесткой купить не в Инете и потестить в магазине.
    Если не мы, то ... мы.(с)

18. Вверх #24798
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    ....Мне для невестки хотелось бы "сухие" и лёгкие, "прозрачные" на финише, это её предпочтение...
    хотите угодить, спросите, какую ТМ и продукт она хочет и приобретите то, что ей нужно и не ломайе себе голову..
    Последний раз редактировалось vesna04; 23.08.2017 в 14:59.

19. Вверх #24799
    Философ форума

Всем спасибо за рекомендации и помощь. Никогда не пользовалась кремовыми продуктами для скульптурирования. Как они выглядят на коже? Не слишком ли "конкретными"? И да, как растушёвывать? Пальцами? Мне для невестки хотелось бы "сухие" и лёгкие, "прозрачные" на финише, это её предпочтение. В репе есть совет, сейчас рассмотрю его. В идеале, иметь возможность лично невесткой купить не в Инете и потестить в магазине.
    Я пользовалась, но очень давно, этот продукт посоветовала, потому что его все хвалят, и он отвечает критерию 6-8 цветов. И вообще из продукции этой фирмы мне нравилось все, что я покупала.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #24800
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    А чем ее наносить и растушевывать? Мне кажется, очень неудобно... в стиках удобнее..м?
    Наверное, губкой удобнее.
    В стиках - это сухие имеется в виду?
    Я просто эту палетку сама чуть не купила, но решила, что тон мне надо более холодный, да и пока у меня есть двухцветная, мне ее достаточно.
    А так прочитала много хорошего о ней, точно бы купила попробовать, если бы другой тон был в наличии.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1240 из 1687 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права