Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1313 из 2972 ПерваяПервая ... 313 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 1813 2313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,241 по 26,260 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #26241
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Mikheil Saakashvili
    55 хв ·

https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/
    Ну допустим бывший написал не "буде розглядатися закордоном як несправедливий." а "может быть рассмотрен зарубежом как несправедливый"

Херово Миша аглицкий знает

А где был этот посол когда Миша бросал в тюрягу и пытал людей без суда и следствия? Миша поступал справедливо???

3. Вверх #26242
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну допустим бывший написал не "буде розглядатися закордоном як несправедливий." а "может быть рассмотрен зарубежом как несправедливый"

Херово Миша аглицкий знает

А где был этот посол когда Миша бросал в тюрягу и пытал людей без суда и следствия? Миша поступал справедливо???
    Та не говори... Тот посол наверняка вместе с Мишей и старушек насиловал, от теперь и отмазывает подельника..

4. Вверх #26243
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Та не говори... Тот посол наверняка вместе с Мишей и старушек насиловал, от теперь и отмазывает подельника..
    ты согласен что миша ЛЖЕТ и перекручивает слова бывшего посла???

5. Вверх #26244
    User banned
    ты согласен что миша ЛЖЕТ и перекручивает слова бывшего посла???
    Нет...

6. Вверх #26245
    Військовий експерД
    РУХ НОВИХ СИЛ СААКАШВИЛИ РАБОТАЮТ НАД РАЗВИТИЕМ ЛЬВОВА
    А Садовый уже окончательно сдулся, уже без помощи никак?

7. Вверх #26246
    Нет...
    ну значит тебе английский неведом, только кацапский, как и Мише
    Have a nice day!!!

8. Вверх #26247
    User banned
    ну значит тебе английский неведом, только кацапский, как и Мише
    Have a nice day!!!
    Тебе как высокобразованному следует знать что дипломаты говоря "может произойти" ясно указывают что в этом случае это произойдет, иначе вообще не говорят, называется дипломатический язык, целая наука. Кроме Лондон из капитал оф Грейт Британ надо ещё хоть что то знать..

9. Вверх #26248
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    2 год. ·
    Стаття у Foreign Policy
    «Людина без країни»
    Як Михайло Саакашвілі, лідер Революції Троянд, став мандрівником без громадянства?
    «... Саакашвілі асоціюють з модернізацією, прозахідним курсом, реформуванням і викоріненням корупції в Грузії.
    Моллі К. Маккей, міжнародний консультант, згадує роботу з Саакашвілі і його урядом як «дійсно унікальний досвід». «Це була робота, за якою всі ми сумуємо, робота на уряд, який дійсно хотів щось змінити», - розповідає вона.
    Навіть критики визнають, що Саакашвілі вивів Грузію «у світ». «Я думаю, що він прикував до Грузії міжнародну увагу, привніс колосальну енергію і бачення майбутнього», - сказав нам Майкл Сесір, співробітник міжнародної програми з безпеки в Новій Америці.
    «Саакашвілі заслуговує абсолютно визнання за реформування державного управління Грузії після революції троянд», - каже він ...
    ... Саакашвілі був у Сполучених Штатах, коли його наздогнала звістка про рішення українського уряду позбавити його громадянства. Проте він зміг повернутися в Європу за своїм українським паспортом, і тепер він намагається повернутися в Україну, щоб оскаржувати указ президента, який багато хто вважає порушенням міжнародного права.
    «Українці ніколи мене не пробачать, якщо я так легко здамся. Це буде означати, що я такий самий, як і всі інші, - сказав він. «Я все життя намагався не бути таким же, як усі» ...
    https://www.facebook.com/Saakashvili...LvRqdU&fref=nf

10. Вверх #26249
    Стаття у Foreign Policy
    «Людина без країни»
    Як Михайло Саакашвілі, лідер Революції Троянд, став мандрівником без громадянства?
    «... Саакашвілі асоціюють з модернізацією, прозахідним курсом, реформуванням і викоріненням корупції в Грузії.
    Моллі К. Маккей, міжнародний консультант, згадує роботу з Саакашвілі і його урядом як «дійсно унікальний досвід». «Це була робота, за якою всі ми сумуємо, робота на уряд, який дійсно хотів щось змінити», - розповідає вона.
    Навіть критики визнають, що Саакашвілі вивів Грузію «у світ». «Я думаю, що він прикував до Грузії міжнародну увагу, привніс колосальну енергію і бачення майбутнього», - сказав нам Майкл Сесір, співробітник міжнародної програми з безпеки в Новій Америці.
    «Саакашвілі заслуговує абсолютно визнання за реформування державного управління Грузії після революції троянд», - каже він ...
    ... Саакашвілі був у Сполучених Штатах, коли його наздогнала звістка про рішення українського уряду позбавити його громадянства. Проте він зміг повернутися в Європу за своїм українським паспортом, і тепер він намагається повернутися в Україну, щоб оскаржувати указ президента, який багато хто вважає порушенням міжнародного права.
    «Українці ніколи мене не пробачать, якщо я так легко здамся. Це буде означати, що я такий самий, як і всі інші, - сказав він. «Я все життя намагався не бути таким же, як усі» ...
    это под большим вопросом, нет подтверждения этого

11. Вверх #26250
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А Садовый уже окончательно сдулся, уже без помощи никак?
    Ну он не самостоятельно,ему дырочку в шарике прокололи явно со стороны....

12. Вверх #26251
    Не покидает форум
    А от кого ждёшь подтверждения,от своего "коллеги" на ОФ?

13. Вверх #26252
    Постоялец форума
    "Смехопанорама" Петросяна с концертом в Одессе:

Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    я из лесу вышел и снова зашел))). лесной брат прям))
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Винно-бух застрял?
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Михо копает прокоп под границей. Как раз к 10. сентября прокопает
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    это его бункер? аж прослезилась от смеха
    миша в лесу покемонов ловит - совсем снюхался, или мухоморов объелся?
    шутки ниже плинтуса
    позорище для Одессы....
    Последний раз редактировалось Yur@111; 22.08.2017 в 22:41.

14. Вверх #26253
    "Вы постоянно всех обвиняете в коррупции и рассказываете, какой вы честный и порядочный, и никогда не брали взяток и не отжимали бизнес, когда были у власти. Если это все так, объясните, пожалуйста, как так получилось, что мой отец платил в ваш фонд развития силовых структур суммы в $200 тыс. каждый месяц", – написал Шеварднадзе.
    В качестве доказательства он опубликовал документ на грузинском языке, в котором указана сумма $200 тыс.
    "Почему он (отец Шеварднадзе. – "ГОРДОН") был вынужден купить 44 джипа Toyota Hilux и пять джипов Land Cruiser. Расскажите, как вы пытались "отжать" супермаркеты и завод моего отца. Объясните, пожалуйста, людям, как так вышло", – заявил полицейский.
    Шеварднадзе посоветовал Саакашвили больше не упоминать его фамилии и публично извиниться.
    "Если это не произойдет, я опубликую еще платежки и документы, которых у меня предостаточно", – отметил он.

http://gordonua.com/news/politics/pl...od-203439.html

15. Вверх #26254
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Тебе как высокобразованному следует знать что дипломаты говоря "может произойти" ясно указывают что в этом случае это произойдет, иначе вообще не говорят, называется дипломатический язык, целая наука. Кроме Лондон из капитал оф Грейт Британ надо ещё хоть что то знать..
    а за "Лондон" моя англичанка бы люлей отвешала

16. Вверх #26255
    Цитата Сообщение от Yur@111 Посмотреть сообщение

шутки ниже плинтуса
    позорище для Одессы....
    ну порадуйте нас годным одесским юмором

17. Вверх #26256
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а за "Лондон" моя англичанка бы люлей отвешала
    та да, определенный артикль тоже не мешало бы употребить...
    Да пребудет с нами сила!

18. Вверх #26257
    User banned
    "Вы постоянно всех обвиняете в коррупции и рассказываете, какой вы честный и порядочный, и никогда не брали взяток и не отжимали бизнес, когда были у власти. Если это все так, объясните, пожалуйста, как так получилось, что мой отец платил в ваш фонд развития силовых структур суммы в $200 тыс. каждый месяц", – написал Шеварднадзе.
    В качестве доказательства он опубликовал документ на грузинском языке, в котором указана сумма $200 тыс.
    "Почему он (отец Шеварднадзе. – "ГОРДОН") был вынужден купить 44 джипа Toyota Hilux и пять джипов Land Cruiser. Расскажите, как вы пытались "отжать" супермаркеты и завод моего отца. Объясните, пожалуйста, людям, как так вышло", – заявил полицейский.
    Шеварднадзе посоветовал Саакашвили больше не упоминать его фамилии и публично извиниться.
    "Если это не произойдет, я опубликую еще платежки и документы, которых у меня предостаточно", – отметил он.

http://gordonua.com/news/politics/pl...od-203439.html
    Я фигею, дорогая редакция!!! Выставлять на показ все награбленное у грузинского народа!
    Внучатый племянник бывшего президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе Георгий, который служит в Национальной полиции Украины, обвинил экс-президента Грузии Михаила Саакашвили в коррупции. Такое заявление он сделал в Facebook.
    Член самой коррумпированной семьи за всю историю Грузии-подчиненный Авакова!
    Так вот ты какая "жизнь по-новому"!?!

19. Вверх #26258
    Философ форума

Цитата Сообщение от Yur@111 Посмотреть сообщение

шутки ниже плинтуса
    позорище для Одессы....
    Да, позорище, безграмотное и примитивное, стыдно, что на ОФ такое пишут, а люди читают и могут подумать, что в Одессе много таких людей.
    Но, я думаю, все понимают, что сейчас везде засилье порохоботов и подобных им...
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #26259
    Философ форума

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Я фигею, дорогая редакция!!! Выставлять на показ все награбленное у грузинского народа!

Член самой коррумпированной семьи за всю историю Грузии-подчиненный Авакова!
    Так вот ты какая "жизнь по-новому"!?!
    А что Шеварднадзе не посадили? Зря.
    Вернуть украденное и извиниться он не думал? Так я ему советую!)
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #26260
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да, позорище, безграмотное и примитивное, стыдно, что на ОФ такое пишут, а люди читают и могут подумать, что в Одессе много таких людей.
    Но, я думаю, все понимают, что сейчас везде засилье порохоботов и подобных им...
    это вас за подобные "размышления" плашкой "Философ форума" наградили?

глубина и масштаб поражают

интересно, голосовалку пропихнули завсегдатаи из МИДа, я так понимаю.... там хватает "философов", некоторые даже Гегеля с Гоголем не путают

Ответить в теме
Страница 1313 из 2972 ПерваяПервая ... 313 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 1813 2313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права