|
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Италия то такое... главное - хочется качества и кожи...когда мне в ВИТТО РОССИ рассказывают о кожаной обуви ( и на коробке пишут) просто смешно...ну как можно не отличить кожу от дермантина...молчу о запахе?))) хотя есть пару пар каблуков из Витто - покупала заведомо понимая что кожзам - ну очень удачная у них колодка! остается только Большой Кардинал, но купить пару за 200-300уе и 1000уе все-таки чувствуется разница
Ну вот потому заказываю обувь с сайтов и на 25-ой у Виталика покупаю,он из Италии возит,а магазы Вито Росси,Феллини и прочие доверия не внушают совсем,да и цены...
[MOD]
Девочки, это мультибрендовый магазин, в отличие от Феллини, которые шились в Одессе, если не ошибаюсь.
Марки Giardini и Bianca Di - сто процентов видела в Милане, просто это бюджетная обувь, которая стоит в Милане максимум 50-100 евро. А у нас ее пихают по 200+
Соответственно и качество - не Прада
Но это Италия и кожа.
Мисс Шуз подделками не торгует, можете сравнить - у них те же модели Бианки и стоимость плюс минус та же
П.С. - я обувь стараюсь заказывать только в нете, у меня стандартный размер, каблук давно уже не ношу, поэтому мне проще. Но с введение безвиза, ИМХО, проще раз в год слетать в Милан и купить себе обувь по 100 евро - ее не сносить веками. У меня уже 3 года ботинки - как новые
Нечем заняться? Займись собой..
В Giardini Бьянку не встречала)) а вот в Мис Шуз да, стильный магазин, часто в инстаграмме просматриваю их обувь, но когда приезжаю купить - всегда что-то не так...........или размер, или колодка, или жесткие , или неудобные...
На фото почему-то одежда и обувь смотрится более привлекательно и качественно))))
Подскажите, где ещё есть мужские кроксы, кроме магазина на Дерибасовской?
Там размера желаемой модели нет с самого начала распродаж...
В Ривьере уже продают осеннюю коллекцию?
А кто-то покупал обувь в Mida на 1ст Люст. дороги? Какое там качество кожи? Нужны кожаные мокасины и женские сапожки на осень!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Где подскажите магазины с палатками? Кроме спортмастера
Социальные закладки