Не так давно был еще один ужасный случай, когда папа выкинул котенка дочки из окна 13-го этажа, т.к. она его ослушалась, на глазах всего двора. Так такой резонанс был, Ляшко даже в ФБ сказала, что взял на контроль.
Нифига ему, ходит спокойно гуляет ((
Даже если полиция это все дожмет, потом можно отмазаться через суды. Но я не против) если она будет первой, кого посадят в У ))
Знакомая рассказывала, как во время посещения в Испании храма, экскурсовод показал, что свечи лежат в определенном месте, стОит она столько то и каждый сам берет, сколько надо, и кладет деньги в отведенную для этого емкость... Далее последовал вопрос от одной женщины:" А если ктото не даст денег за свечи?" Экскурсовод говорит:"А смысл? Кого он в таком случае обманывает?")
В номинации яжемать года побеждает идиотина, спускавшая сына пописать над раковиной в женском туалете.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки