Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3172 из 5159 ПерваяПервая ... 2172 2672 3072 3122 3162 3170 3171 3172 3173 3174 3182 3222 3272 3672 4172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,421 по 63,440 из 103164
  1. Вверх #63421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    это просто куча угля

иногда сигары это просто сигары (с)
    Глупый вопрос...глупее может быть только ответ...тем не менее я отвечаю (с)

2. Вверх #63422
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    это просто куча угля

иногда сигары это просто сигары (с)
    Ренат - человек слова. сказал - продам! значит - продаст!
    и вообще интересно - эти сухогрузы - только по окиану атлантике могут плавать?
    а если их на колесно-паровозный ход поставить? по дороге на лугандон - туннелей нет? везде пролезут?

3. Вверх #63423
    Философ форума

Ахметка прежде всего партнер пукина. Отсюда танцует все остальное.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #63424
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    А , значит люди погибали , рисковали своей свободой и они тебе , утырку который пил пиво , жрал чипсы и смотрел телевизор , еще что-то должны остались потому-что ты там себе что-то подразумевал ?

То , что ты не понимаешь , что они там делали - это твои личные проблемы . Люди решали какие-то непонятные тебе проблемы .
    Чего ты с ложкой прибежал и что-то от них требуешь ?
    21 век на дворе. Уже все всем ясно. Уже не получится из госпереворота и массовых беспорядков 70 лет лепить святую революцию.

5. Вверх #63425
    Философ форума

Я тебя и спрашиваю кто тебе на майдане обещал побороть коррупцию и бандитам тюрьмы ?
    Парасюк это был ? Может быть Гаврилюк ? Кто-то из убитых ста человек тебе пообещал победить коррупцию ?

Люди , рисковали своей жизнью и своим здоровьем и своей свободой ради своего будущего и будущего своих детей .
    Кто тебе , вечно недовольному хнычущему ленивому утырку что то обещал ?
    А чего это ты "не хнычущий и не ленивый утырок" людей тут оскорбляешь?
    Да, это был и Парасюк, и Гаврилюк, и люди кричали "банду гэть!" именно потому, что им это все надоело, эта воровская (коррупционная) вертикаль.
    А ты фильтруй, а то грустно тебе будет.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #63426
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А чего это ты "не хнычущий и не ленивый утырок" людей тут оскорбляешь?
    Да, это был и Парасюк, и Гаврилюк, и люди кричали "банду гэть!" именно потому, что им это все надоело, эта воровская (коррупционная) вертикаль.
    А ты фильтруй, а то грустно тебе будет.
    Люди хотели в Эуропку, а цивилизованные люди, как в Британии, решают такие вопросы на референдуме оказывается

7. Вверх #63427
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Люди хотели в Эуропку, а цивилизованные люди, как в Британии, решают такие вопросы на референдуме оказывается
    А куда им хотеть? В рашу? В совдепию? Какой в .... референдум, когда его нарисуют как хотят?
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #63428
    User banned
    А куда им хотеть? В рашу? В совдепию? Какой в .... референдум, когда его нарисуют как хотят?
    Для начала неплохо стать нацией, но этот пункт решили пропустить

9. Вверх #63429
    Философ форума

Для начала неплохо стать нацией, но этот пункт решили пропустить
    Какой-такой нацией и кто решил пропустить?
    Лично для меня - шо маем то маем. И то, как народ встал на защиту своей страны, не вызывает никаких сомнений в его единстве. Да, и многое другое.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #63430
    User banned
    Лично для меня - шо маем то маем. И то, как народ встал на защиту своей страны, не вызывает никаких сомнений в его единстве. Да, и многое другое.
    нация - это уже одно, что осталось, что может еще сплотить нас..
    но это не всем выгодно.. потому национализм намеренно спутали с нацизмом и придали темный негативный окрас..

нам во всех народах - нравится единство нации. всеобщий внутренний стержень, и поддержка. а у себя - нам прививают стыдливый шепот в проявлении этого.. (( это так ((

11. Вверх #63431
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Забыли добавить, что за труселями..., кружевными...

===
    При вступлении в ес или нато может и нужен референдум, а с какого бодуна проводить референдум, если Украина взяла направление в виде евроинтеграции, а Янукович хотел подписать только Соглашение об Ассоциации? Кстати, год подготовку проводил и его выборцы молчали, как и на тему сланцев с подачи пера Януковича в виде подписи до побега, но взбрыкнули уже, когда полет его прервала Москва и этим вызвала евромайдан, т.к. оппозиция не растерялась и использовала ситуацию... А если бы Янукович подписал Соглашение, то выборцы Януковича молчали бы и дальше, а так, то есть на кого все свалить, хотя окно в Европу подался вырубать Янукович, как Петр Первый и именно его выбрал взбрыкнувший Донбасс...
    С Януковичем, получается, то было по пути...
    Последний раз редактировалось litissia; 22.08.2017 в 17:45.

12. Вверх #63432
    User banned
    Я тебя и спрашиваю кто тебе на майдане обещал побороть коррупцию и бандитам тюрьмы ?
    Парасюк это был ? Может быть Гаврилюк ? Кто-то из убитых ста человек тебе пообещал победить коррупцию ?

Люди , рисковали своей жизнью и своим здоровьем и своей свободой ради своего будущего и будущего своих детей .
    Кто тебе , вечно недовольному хнычущему ленивому утырку что то обещал ?
    Вы, гражданин, хамить то лучше бы не пытались...Понимаю, где то что в отсутствии аргументов ботики переходят на хамство и личности...но лучше не надо, как бы чего не вышло. Убитые на Майдане ничего не обещали...они умирали с надеждой что в этой стране будет порядок и справедливость, обещали те кто сегодня у вас кумиры...на Банковой да в ВР. Вот их то и следовало бы прижать к ногтю, в том числе и по методу Чаушеску. Да, люди рисковали своей жизнью ради будущего своего и своих детей...И что имеют в результате? Вторую "овощную" команду и когорту их платных подпевал на разных форумах? И повторяю, не надо переводить стрелки: все помнят и понимают кто, что и когда обещал и кто для кого был просто массовкой. А если ты сегодня сидишь у кормушки и думаешь что так будет вечно то ты, однако, сильно ошибаешься

13. Вверх #63433
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Ахметка прежде всего партнер пукина. Отсюда танцует все остальное.
    Каждый , является чьим то партнером,может даже и не подозревая об этом
    Ваш уровень,просто зашкаливает- Ахметов,для Вас ахметка,Путин - просто пукин
    Вы,не из Ротшильдов или Рокфеллеров будете?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

14. Вверх #63434
    А , значит люди погибали , рисковали своей свободой и они тебе , утырку который пил пиво , жрал чипсы и смотрел телевизор , еще что-то должны остались потому-что ты там себе что-то подразумевал ?

То , что ты не понимаешь , что они там делали - это твои личные проблемы . Люди решали какие-то непонятные тебе проблемы .
    Чего ты с ложкой прибежал и что-то от них требуешь ?
    Вроде,европеец,так красиво и правильно всех учишь жизни,а за метлой не следишь.
    Как,минимум это говорит о культуре общения

15. Вверх #63435
    User banned
    Слабо официально сказать полякам, что ОУН , УПА и Бандера с Шухевичем герои?

16. Вверх #63436
    13 md house Аватар для Don Juan
    А вот тут достаточно форум почитать, полит темы. Многое можно понять о единстве в данный период.Я уже не говорю о тех, кто навсегда ушел в бан. Эти люди никуда не делись, они так же живут рядом. Сейчас идет политика разобщения и довольно удачно. Нет идеи, вышиванки не помогают, трезубцы из сала тоже. Реальных изменений в лучшую сторону никаких.

17. Вверх #63437
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    А вот тут достаточно форум почитать, полит темы. Многое можно понять о единстве в данный период.Я уже не говорю о тех, кто навсегда ушел в бан. Эти люди никуда не делись, они так же живут рядом. Сейчас идет политика разобщения и довольно удачно. Нет идеи, вышиванки не помогают, трезубцы из сала тоже. Реальных изменений в лучшую сторону никаких.
    Разделяй и властвуй
    (ничего не меняется)

18. Вверх #63438
    User banned
    А как же бызвиз?)) Теперь можно свободно тратить в Европе свои деньги!

19. Вверх #63439
    13 md house Аватар для Don Juan
    А как же бызвиз?)) Теперь можно свободно тратить в Европе свои деньги!
    я отвечу за себя, мне нечего там тратить и даже на сегодняшний момент тут почти нечего тратить. Коммуналка, еда и обслуживание машины, за все лето все что смогла себе позволить дельфинарий с ребенком. Рестораны и кафе забыты как вид. Безвиз,...ну может кто-то обрадовался есть работа на 90 дней не здесь......
    Последний раз редактировалось Don Juan; 22.08.2017 в 09:02.

20. Вверх #63440
    User banned
    я отвечу за себя, мне нечего там тратить и даже на сегодняшний момент тут почти нечего тратить. Коммуналка, еда и обслуживание машины, за все лето все что смогла себе позволить дельфинарий с ребенком. Рестораны и кафе забыты как вид. Безвиз,...ну может кто-то обрадовался есть работа на 90 дней не здесь......
    Сча вылезет пару персонажей, обвинят в бесталанности и предложат найти себе парочку дополнительных ночных работ...шоб на уровне быть...

Ответить в теме
Страница 3172 из 5159 ПерваяПервая ... 2172 2672 3072 3122 3162 3170 3171 3172 3173 3174 3182 3222 3272 3672 4172 ... ПоследняяПоследняя