| ||
Ахметка прежде всего партнер пукина. Отсюда танцует все остальное.
Я желаю всем счастья!
нация - это уже одно, что осталось, что может еще сплотить нас..
но это не всем выгодно.. потому национализм намеренно спутали с нацизмом и придали темный негативный окрас..
нам во всех народах - нравится единство нации. всеобщий внутренний стержень, и поддержка. а у себя - нам прививают стыдливый шепот в проявлении этого.. (( это так ((
Забыли добавить, что за труселями..., кружевными...
===
При вступлении в ес или нато может и нужен референдум, а с какого бодуна проводить референдум, если Украина взяла направление в виде евроинтеграции, а Янукович хотел подписать только Соглашение об Ассоциации? Кстати, год подготовку проводил и его выборцы молчали, как и на тему сланцев с подачи пера Януковича в виде подписи до побега, но взбрыкнули уже, когда полет его прервала Москва и этим вызвала евромайдан, т.к. оппозиция не растерялась и использовала ситуацию... А если бы Янукович подписал Соглашение, то выборцы Януковича молчали бы и дальше, а так, то есть на кого все свалить, хотя окно в Европу подался вырубать Янукович, как Петр Первый и именно его выбрал взбрыкнувший Донбасс...
С Януковичем, получается, то было по пути...
Последний раз редактировалось litissia; 22.08.2017 в 17:45.
Вы, гражданин, хамить то лучше бы не пытались...Понимаю, где то что в отсутствии аргументов ботики переходят на хамство и личности...но лучше не надо, как бы чего не вышло. Убитые на Майдане ничего не обещали...они умирали с надеждой что в этой стране будет порядок и справедливость, обещали те кто сегодня у вас кумиры...на Банковой да в ВР. Вот их то и следовало бы прижать к ногтю, в том числе и по методу Чаушеску. Да, люди рисковали своей жизнью ради будущего своего и своих детей...И что имеют в результате? Вторую "овощную" команду и когорту их платных подпевал на разных форумах? И повторяю, не надо переводить стрелки: все помнят и понимают кто, что и когда обещал и кто для кого был просто массовкой. А если ты сегодня сидишь у кормушки и думаешь что так будет вечно то ты, однако, сильно ошибаешься
А вот тут достаточно форум почитать, полит темы. Многое можно понять о единстве в данный период.Я уже не говорю о тех, кто навсегда ушел в бан. Эти люди никуда не делись, они так же живут рядом. Сейчас идет политика разобщения и довольно удачно. Нет идеи, вышиванки не помогают, трезубцы из сала тоже. Реальных изменений в лучшую сторону никаких.
я отвечу за себя, мне нечего там тратить и даже на сегодняшний момент тут почти нечего тратить. Коммуналка, еда и обслуживание машины, за все лето все что смогла себе позволить дельфинарий с ребенком. Рестораны и кафе забыты как вид. Безвиз,...ну может кто-то обрадовался есть работа на 90 дней не здесь......
Последний раз редактировалось Don Juan; 22.08.2017 в 09:02.
Социальные закладки