инсценировка сбу
|
инсценировка сбу
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
понты для приезжих.
Когда замешана власть и большие деньги, на что только не пойдешь...
Что бы удержать корыто в руках
Льва не интересует мнение овец.
Здравствуйте,подскажите какие плюсы и минусы в СК Радуге?Хочу купить там домик,подскажите ,что там с водой,светом и тд.
Подниму темку))! Что скажете о кооперативе Лебедь? Планируем взять участок для постойки дома.Какие подводные камни и минусы в этом месте? Спасибо.
Лучше брать в самом селе
в районе церкви
разница в цене, минимальная
плюсов больше
Льва не интересует мнение овец.
В кооперативах и взносов больше и проблем. Лично мое мнение. Живу в районе церкви)
Здравствуйте! Может кто-то подскажет контакты машины для очистки выгребной ямы ?
Ищу по интернету- цена неадекватная.
Расположение дома - за лиманом (дачи)
Спасибо!
Здравствуйте, я знаю, что в самом селе есть несколько осенезаторов. Я пока еще к ним не обращалась, но знаю, что один живет на ул.Радостной, второй на Молодежной. Если кто то здесь есть из соседей подскажет точнее
А мне, люди добрые, подскажите есть ли у нас на Лимане медсестра "рукастая"? Чтоб не ехать ей с города, а то надо было малой уколы сделать, пришлось самой
А счас надо будет маму прокапать, прийдётся возить(((
Ну и заодно репетитора по английскому, может кто знает. Спасибо откликнувшимся- с меня море благодарности![]()
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
А кто знает сколько стоит вывоз мусора. А то я машины вижу, вывозят два раза в неделю, а вот интересно сколько это удовольствие стоит.
А вообще, живенькая темка такая)))))
добрый день
планируем покупку делать в кооперативе садовод
нужны контакты председателя
кто может помочь киньте в личку
спасибо
Есть ли в селе амбулатория, врач? Терапевт,педиатр? Понимаю,что еще может рано, но реформа туда дойдет или нет?
Социальные закладки