| ||
Один умный человек приводил пример историю древнего народа,который рассеялся по всей земле,живёт во многих странах достаточно комфортно,а в некоторх-даже очень хорошо.Изучил языки народов этих стран,их традиции и культуру.Даже своим детям начал давать имена, принятые у этих народов.Возникает вопрос-зачем это было надо такому древнему,а соответственно мудрому и опытному народу? У меня возникает только одно предположение-потому что это было выгодно экономически.
Последний раз редактировалось Funny Girl; 01.09.2009 в 15:05.
Вам просто нечего сказать, кроме: "потому что - украина". это совершенно очевидно. Просто потому, что до Вас, этот вопрос исследовался тысячи раз. Каждый раз - с неутешительным для вашей "партии" результатом. Но вас все это "не интересует". У вас свое мнение. Вы имеете на него право. Но чем больше вы пыжитесь, тем на вас грустнее смотреть.
В стране запущен неприятный процесс, которого, возможно украинизаторы и не хотели: теперь каждый случай проявления языкового невежества, простой безграмотности, можно объяснить языком. Мне недавно официант в ресторане заявил, что, я цитирую, "украинские люди говорят - звОнят, а не звонЯт". При этом он общался на русском, естественно. Помните "Серые роты"? Вот это нас ждет в самом близком времени.
Ну а потом, и до сегрегации недалеко. Вначале - исподтишка. Затем - вполне открыто.
i do direct
Я попрошу забаненным пользователям не отвечать и их не обсуждать. тип
i do direct
Социальные закладки