|
А сэс что? Они раньше реагировали на жалобы по поводу установки вышек?лет 8-9 назад когда человек приходил с жалобой в сэс на Пастера,инспектор,на кого расписали жалобу мило беседовал с заявителем,а потом выдавал брошюру,да не одну,ещё и для соседей тоже, с информацией о том что такие вышки не несут вреда и опасности не представляют.Книженция эта была качественной печати,видно что сходняк мобильных операторов потратился и решили проводить успокоительные работы с недовольными таким образом
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
а что в гугле нельзя спросить совета?здесь же срач начнется
а поставе на телефон прогу Netmonitor, понаблюдайте, покатайтесь по городу.. вышек в Одессе сотни.
По мощности сигнала... мой роутер вещает -33dB, соседские от -52dB до -94dB
вышки вещают (не в 5 метрах от них конечно) -51dB
Начните борьбу с мельницами с WI-FI, потом вышки, потом все прочие провода. Можно довести до керосиновых ламп.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
С такими деньгами,которыми ворочают моб.операторы-Вам предоставят любые справки,в том числе,что состояние Вашего здоровья станет значительно лучше после установки вышки...
У нас на соседнем доме стоит вышка. ОСМД заказало проведение независимой экспертизы. В квартирах, окнами на вышку превышение допустимых норм излучения в 5-30(!) раз.
Я выросла на Сегедской прямо "под" телевышкой, на ней сейчас такое кол-во антен, что сосчитать невозможно! Тут уже писали, что есть понятие мертвая зона излучений и чем выше источник излучения тем шире мертвая зона, т.е безопасная зона. Чем выше - тем дальше от людей, напротив самого источника излучения нет окон , квартир и прочего. К сожалению без связи уже не обойдемся.
Еще , кстати безопасно во время грозы , антена действует как громоотвод, когда в вышку попадает молния- впечатление феерическое!
Заказывайте экспертизу.
на работе, если правильно помню через Санстанцию убирали установленную
сначала надо обратиться к оператору, получить санпаспорт, диаграмму направленности секторов, высоту подвеса антенн, а уж потом говорить о возможном вреде здоровью. Открою страшный секрет, на многих домах установлены антенны, особенно в жилом секторе на этом зарабатывают кондоминимумы, про админздания даже не говорю, там на крыше могут одновременно стоять все операторы Одессы. Просто всегда обращаете внимание на мачты, а если присмотреться, то ставят по углам высотных зданий на трубостойках, иногда прячут за разнообразными конструкциями.
Начальник ОСМД этого дома (Ильфа и Петрова 43/1),не сказал жильцам о том что будет устанавливаться вышка, самолично договорился с киевстаром (или киевстар с ним).
При выяснении оказалось что киевстар будет платить около 70000 грн. в год на баланс этого дома, председатель всячески юлил и уходил от вопроса денег. Не известно сколько еще денег ему налом в карман дали.
Всё будет хорошо!!!
Не верю в этих вопросах никому.Справки предоставят любые.Лично обращался к Горохову-очень давно он командовал Киевстаром.Мы с Сергеем приятели тогда были..Он заверил-что не надо опасаться.Я повторюсь-может и совпадение,но я начал болеть именно после установки вышки...До вышки-в космос мог лететь без тренировок.А тут с кровью стало не очень нормально..Я не пью,регулярно хожу в спортзал(ежедневно)....Бог им судья....
Социальные закладки