Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 323 из 439 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 8774
  1. Вверх #6441
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, где, кроме Тенистой принимает Заволока и в какие дни?

2. Вверх #6442
    Частый гость Аватар для marselize
    Девочки, подскажите где можно качественно сделать узи груди по записи? (только не район Таирова)
    И также интересует хороший маммолог, к который принимает по записи, а не в порядке живой очереди.

3. Вверх #6443
    Посетитель Аватар для Викунчик
    Подскажите по личному опыту, кто-то кормил грудью после оперированного мастита?
    Покормила первого ребенка с трудом 2 недели (после каждого кормления оставалось уплотнение, которое приходилось массажировать и расцеживать). Сделали 5 операций на груди. Планируем второго. Кормление грудью у меня стоит после пережитого под большим вопросом, но врач разрешил. Еще и увеличены молочные протоки. Не знаю, как быть в такой ситуации...

4. Вверх #6444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , может Вы уже дошли к врачу, но если нет. Я была у Давида Отаровича в Медее, он там по субботам принимает . Сегодня ездила к нему в ООД, он откачивал жидкость из кисты . Если есть возможность- сходите к нему в Медею, там по записи и не нужно будет сидеть в очереди в душном коридоре . Будьте здоровы
    Сколько платите за такие процедуры и приём в ООД и МЕДЕЕ? Есть разница?
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

5. Вверх #6445
    Частый гость
    Добрый день. Нашла в груди уплотнение. Побежала на УЗИ в Медею (в Инто-сане все занято было). Диагноз:ФА 9 мм×1.4мм. Попала к Давиду Отаровичу. Если есть фин возможность-конечно очень удобно в Меде. Прием что-то около 370 грн. Пол часа мне уделил. На все вопросы ответил. В пятницу будем оперировать в окно диспансере. Хотелось бы в частном центре, но он только там оперирует. Очень приятный, спокойный хирург.

6. Вверх #6446
    Жемчужина форума
    Да что ж вы все так сразу бежите на операционный стол?

7. Вверх #6447
    Частый гость
    Очень просто: на 100% знать добро качественная опухоль или нет можно только после гистологии.
    Все наши "выращивания" опухолей -бомба замедленного действия. Меня, например, удивляют знакомые; которые кисты до 10 см растят. Вся европейская медицина направлена на профилактику и раннюю диагнозтику. Каждый сам выбирает свой вариант.

8. Вверх #6448
    Девочки, подскажите, кто-то делал УЗИ груди в Одрексе? Есть там нормальный узист?
    Последний раз редактировалось marselize; 21.08.2017 в 12:41.

9. Вверх #6449
    Частый гость Аватар для Натташик
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто-то делал УЗИ груди в Одрексе? Есть там нормальный узист?
    Слышала, что у них Черная не плохой узист (раньше в Инто-Сане работала)

10. Вверх #6450
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение
    Очень просто: на 100% знать добро качественная опухоль или нет можно только после гистологии.
    Все наши "выращивания" опухолей -бомба замедленного действия. Меня, например, удивляют знакомые; которые кисты до 10 см растят. Вся европейская медицина направлена на профилактику и раннюю диагнозтику. Каждый сам выбирает свой вариант.
    Поддержу!
    Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!

11. Вверх #6451
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    Карточка на втором этаже 20 грн, а вот про 75 мне никто никогда не говорил платить, может из-за того, что на поселке живу. Насчет Берзоя и операции не спешит - у меня было уплотенение 4 мм, сразу взял пункцию и через три дня оперировал. Оказалась не фиброаденома, а гамартома. В любом случае, лучше показаться доктору, чем сидеть и гадать, что за уплотнение в груди.
    Happy Mama

12. Вверх #6452
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    А вот у меня вопрос такой...я осенью была у врача сделав узи в другом месте,врач диагностировал сначала кисту и пролечил 2 месяца,после лечения я пришла на прием сделав узи уже по назначению врача( перед новым годом) и врач меня просто ошарашил -надо оперироваться!!!!! При чем у меня вроде как киста,а вроде как и нет...И УЗИст мягко намекнул к подготовке операции,еще типо ну вы не беспокойтесь,ко мне приходят с такими наростами,а у вас тут тьфу,совсем и не проблема.На вопрос зачем тогда резать!!!? ответ был,а зачем она вам там!!!! Я конечно же засомневалась в таком диагнозе и спустя два месяца ничего не лечив я пошла для контроля сделала узи в том же месте,что и в первый раз. Я вместе с узистом мягко говоря были немного в шоке. У меня уплотнение уменьшилось в два раза. При чем у меня киста,а в ней якобы еще что то.По мнению врача папилома. Два в одном. Пошла я на маммограму и там меня опять шарашат,а маммограма Вам не покажет папилому!!!!! Я психанула и пошла себе бродить ,думы гадать. Делаю контрольное узи с тех пор раз в 1.5-2 месяца,но все же думаю надо к врачу какому то,но после походов таких,выброшенных денег,если и оперировать,то хочу грамотно сформулированный диагноз услышать,а не типо у вас может месяц...может год...а может само пройдет....Подскажите,кто сталкивался с папиломой в груди,как подтвердить ее,может есть практика ее лечения с помощью лекарств или только резать??? Спасибо

13. Вверх #6453
    Посетитель Аватар для Лиз@вета
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да что ж вы все так сразу бежите на операционный стол?
    Это же лотерея.Моя сотрудница много лет ходила с опухолью груди,под наблюдением врача,итог:онкология,удаление груди ,химия.Сколько на это денег ушло,надеюсь,не стоит говорить

14. Вверх #6454
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Сколько платите за такие процедуры и приём в ООД и МЕДЕЕ? Есть разница?
    Добрый вечер, в Медее , если не ошибаюсь 350 приём , в ООД я откачивала жидкость из кисты и оставила прилично большую сумму, но это была исключительно моя инициатива, врач ни слова о деньгах не сказал. У меня ребёнку 6 месяцев и в ООД ездить очень сложно, это далеко и в будние дни. В Медею в субботу приехать гораздо проще

15. Вверх #6455
    Посетитель
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто сталкивался с папиломой в груди,как подтвердить ее,
    Вводят в сосок контрастное вещество и делают мамограмму, тогда видно папиломы - "галактография".

16. Вверх #6456
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Обычное УЗИ покажет папилому
    Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!

17. Вверх #6457
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    Обычное УЗИ покажет папилому
    Обычное УЗИ не показывает папилому,по крайней мере только предположительно. А предположительно меня не устраивает. Каждое образование лечится по своему принципу,я не хочу лечить,а потом узнать,что лечила не то и удалить с рядом проблем.

18. Вверх #6458
    Цитата Сообщение от sidewalker Посмотреть сообщение
    Вводят в сосок контрастное вещество и делают мамограмму, тогда видно папиломы - "галактография".
    Спасибо.Вы случайно не знаете где и кто делает эту процедуру?

19. Вверх #6459
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Спасибо.Вы случайно не знаете где и кто делает эту процедуру?
    Вроде в Одрексе диагностируют и лечат эту болячку, называется болезнь Минца.

20. Вверх #6460
    Частый гость
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Вроде в Одрексе диагностируют и лечат эту болячку, называется болезнь Минца.
    Девочки а кто в Одрекс из мамологов принимает???

Ответить в теме
Страница 323 из 439 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права