|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да нет с оплатой у них как раз все отлично, ведь и эту тему про АТВ создал один из них, регулярно льющий на канал АТВ ту субстанцию, первая буква которой совпадает с первой буквой фамилии нынешнего одесского мэра.
А представь, какой провал будет , если им дадут задание, к примеру, тему "Круг" создать.![]()
Жженный, вот насчет ТС - не надо ля-ля. Он появился на этом форуме еще задолго до того, как ты узнал, что форум существует вообще. В "Политике" до этого человек вообще не участвовал (во всяком случае, если и был - то очень редко). Его раздел -"Философия". И я это хорошо помню, ибо в свое время довольно жестко с ним... спорил.
Не нужно всех, кому не нравится АТВ, записывать в "проплаченных". Есть просто люди, которым АТВ-шная "правда" (и передача и само понятие), мягко говоря, не по душе... и их очень немало, несмотря на опрос в этой теме.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
даю полную ссылку (все претензии не ко мне) http://unso.blox.ua/2009/06/Bes-Besenyata-i-zelenyj-zmij-v-zhizni-Grishi.html и закройте уже свой рот - подлость и прочее, не мерьте всех по себе
Pablo, не слишком ли эмоционально реагируешь "Юпитер ты сердишься, а значит ты не прав"( римская поговорка)
Pablo, я не собираюсь здесь кого-то обсуждать. Но во-первых ты не знаешь когда я узнал о существовании форума, во-вторых тот факт , что человек резко появился в теме политика , с оттенком не нейтральности, а негатива , уже настораживает ( хотя все бывает и может человек искренен).
Разговоры о проплаченности, попахивающие провокационным душком, сам не люблю, но если посмотришь тему, не я его начал..
Верю, что есть люди, которым АТВ не по душе и допуская даже, что не все из них только исходя из шкурных мотивов. Например, есть аполитичные мамаши, которых коробит стиль
Но уверен также, что гораздо больше людей поддерживают канал как за его позицию, так и за стиль подачи материала.
Как умному собеседнику, скажу тебе, что не черный пиар, ни фанфарное прославление не принесут очков как противникам и сторонникам. Пусть дейстительно думающие люди вникают и пытаются понять где истина.
он похож на человека похожего на кваснюка, а на съемках инцидента с даишникаи кто на кого был похож?
1. Сударь - вы хам, раз позволяете себе так разговаривать.
Надеюсь модераторы преподадут вам урок хороших манер (хотя это вряд ли поможет)
2. Ваша ссылка лишний раз показывает всем кто перед нами.
Ссылка на нацистский сайтик УНСО, где на фото показан другой человек и идёт обливание дерьмом Кваснюка.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 01.09.2009 в 14:34.
Allen, уход в торону в стиле "мопэд не мой, я просто разместил объяву" тут не пройдут. Не стоит держать форумчан за дураков. Если вы размещаете фото, значит вы согласны, что это Кваснюк.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 01.09.2009 в 14:44.
Одесса живёт в рамках разбоя и насилия со стороны власти
14 августа 2009
Какой президент — такая и страна
08 августа 2009
Нацсовет нужно разогнать за нарушение Конституции
05 августа 2009
Не надо Украину называть государством
31 июля 2009
Если власть относится к народу как к скоту, народ поведёт эту власть на бойню
28 июля 2009
Найдена причина неприятного запаха: воняет от Думской
24 июля 2009