Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 29 из 570 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 11400
  1. Вверх #561
    Частый гость Аватар для Laut
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    ......
    Кстати заметь, что на форуме аж две темы, посвященные АТВ, а вот тем посвященных , к примеру, "правдивому" "Кругу" или 5 каналу что-то не видать
    Ну, дык, единственнык канал, не прогнувшийся) Потому и пытаются облить фикалиями) Ща подожди.. ещё напишут и про 5 и про "круг" ))
    Последний раз редактировалось Laut; 01.09.2009 в 12:59.

2. Вверх #562
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я понимаю, что ненависть к АТВ у идеологического аппарата "Гурвиц и К" , порождает стремление создать из мухи слона, но неубедительно ребята. "Мелко Хоботов, мелко"...
    Не нужно записывать всех противников АТВ в сторонники Гурвица, фошисты, радетели Майдана и пр. Я ж как-то научился разделять тех, кто за второй государственный и тех, кто за присоединение к России. Учись и ты отделять одно от другого.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #563
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    у них задержка с проплатой - не тот банк вывыбрали , но обещали исправится и за такие-же деньги создать 3 а то и 4 темы
    Да нет с оплатой у них как раз все отлично, ведь и эту тему про АТВ создал один из них, регулярно льющий на канал АТВ ту субстанцию, первая буква которой совпадает с первой буквой фамилии нынешнего одесского мэра.
    А представь, какой провал будет , если им дадут задание, к примеру, тему "Круг" создать.

4. Вверх #564
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не нужно записывать всех противников АТВ в сторонники Гурвица, фошисты, радетели Майдана и пр. Я ж как-то научился разделять тех, кто за второй государственный и тех, кто за присоединение к России. Учись и ты отделять одно от другого.
    Лично тебя в сторонники Гурвица не записываю, если ты только сам этого не захочешь

5. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Лично тебя в сторонники Гурвица не записываю, если ты только сам этого не захочешь
    ёёёёёёёё - я думал к ему тока на прием по записи - а тут еще и сторонников вербуют
    (дай-ка я на тебя посмотрю - так так а теперь повернись - ладно запишу в сторонники ... а вы куда без очереди претесь?)

6. Вверх #566
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Жженный, вот насчет ТС - не надо ля-ля. Он появился на этом форуме еще задолго до того, как ты узнал, что форум существует вообще. В "Политике" до этого человек вообще не участвовал (во всяком случае, если и был - то очень редко). Его раздел -"Философия". И я это хорошо помню, ибо в свое время довольно жестко с ним... спорил.
    Не нужно всех, кому не нравится АТВ, записывать в "проплаченных". Есть просто люди, которым АТВ-шная "правда" (и передача и само понятие), мягко говоря, не по душе... и их очень немало, несмотря на опрос в этой теме.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #567
    Постоялец форума
    да ужжж.. - "правдоруб и правдовед" http://vikna.hmarka.net/Htm/i/kvas.jpg
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4323423&postcount=142
    и как всегда.... вранье, клевета, подлог, подлость .... вы не меняетесь пожалуй, 30% которые против, это оценка человеческих качеств.

Там нет Кваснюка Г.В.
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

8. Вверх #568
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    и как всегда.... вранье, клевета, подлог, подлость .... вы не меняетесь пожалуй, 30% которые против, это оценка человеческих качеств.

Там нет Кваснюка Г.В.
    даю полную ссылку (все претензии не ко мне) http://unso.blox.ua/2009/06/Bes-Besenyata-i-zelenyj-zmij-v-zhizni-Grishi.html и закройте уже свой рот - подлость и прочее, не мерьте всех по себе

9. Вверх #569
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Жженный, вот насчет ТС - не надо ля-ля. Он появился на этом форуме еще задолго до того, как ты узнал, что форум существует вообще. В "Политике" до этого человек вообще не участвовал (во всяком случае, если и был - то очень редко). Его раздел -"Философия". И я это хорошо помню, ибо в свое время довольно жестко с ним... спорил.
    Не нужно всех, кому не нравится АТВ, записывать в "проплаченных". Есть просто люди, которым АТВ-шная "правда" (и передача и само понятие), мягко говоря, не по душе... и их очень немало, несмотря на опрос в этой теме.
    Pablo, не слишком ли эмоционально реагируешь "Юпитер ты сердишься, а значит ты не прав" ( римская поговорка)
    Pablo, я не собираюсь здесь кого-то обсуждать. Но во-первых ты не знаешь когда я узнал о существовании форума, во-вторых тот факт , что человек резко появился в теме политика , с оттенком не нейтральности, а негатива , уже настораживает ( хотя все бывает и может человек искренен).
    Разговоры о проплаченности, попахивающие провокационным душком, сам не люблю, но если посмотришь тему, не я его начал..
    Верю, что есть люди, которым АТВ не по душе и допуская даже, что не все из них только исходя из шкурных мотивов. Например, есть аполитичные мамаши, которых коробит стиль
    Но уверен также, что гораздо больше людей поддерживают канал как за его позицию, так и за стиль подачи материала.
    Как умному собеседнику, скажу тебе, что не черный пиар, ни фанфарное прославление не принесут очков как противникам и сторонникам. Пусть дейстительно думающие люди вникают и пытаются понять где истина.

10. Вверх #570
    Постоялец форума
    даю полную ссылку (все претензии не ко мне) http://unso.blox.ua/2009/06/Bes-Besenyata-i-zelenyj-zmij-v-zhizni-Grishi.html и закройте уже свой рот - подлость и прочее, не мерьте всех по себе
    нет, мил провокатор, претензии и к Вам, как к разносчику заведомо ложной информации, то бишь, к клеветнику. И сужу я не по себе, а по Вам, и в данном случае так же.

11. Вверх #571
    User banned
    Гурвицу слава
    А что, неплохо получается:

"Слава Гурвицу!" - "Гурвицу слава!"

12. Вверх #572
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    нет, мил провокатор, претензии и к Вам, как к разносчику заведомо ложной информации, то бишь, к клеветнику. И сужу я не по себе, а по Вам, и в данном случае так же.
    Присоединяюсь. Человек на фото не похож на Кваснюка.
    i do direct

13. Вверх #573
    он похож на человека похожего на кваснюка, а на съемках инцидента с даишникаи кто на кого был похож?

14. Вверх #574
    Постоялец форума
    он похож на человека похожего на кваснюка
    это похоже на Вашу стандартную брехню и клевету. А на большее Вы способны?

http://atv.odessa.ua/programs/5/
    сам посмотри, наконец, а не просто передавай клевету уна-унсовцев

15. Вверх #575
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    он похож на человека похожего на кваснюка, а на съемках инцидента с даишникаи кто на кого был похож?
    Съемки инцидента я не оспариваю. Я лишь повторяю, для Вас специально: человек, на фотографии, по приведенной Вами ссылке - не похож на Кваснюка. Точка.
    i do direct

16. Вверх #576
    User banned
    1. Сударь - вы хам, раз позволяете себе так разговаривать.
    Надеюсь модераторы преподадут вам урок хороших манер (хотя это вряд ли поможет)
    2. Ваша ссылка лишний раз показывает всем кто перед нами.
    Ссылка на нацистский сайтик УНСО, где на фото показан другой человек и идёт обливание дерьмом Кваснюка.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 01.09.2009 в 14:34.

17. Вверх #577
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    1. Сударь - вы хам, раз позволяете себе так разговаритвать.
    Надеюсь модераторы преподадут вам урок хороших манер (хотя это вряд ли поможет)
    2. Ваша ссылка лишний раз показывает всем кто перед нами.
    Ссылка на нацистский сайтик УНСО, где на фото показан другой человек и идёт обливание дерьмом Кваснюка.
    в таком случае готический шрифт под вашей аватаркой указывает на то что вы фашист ?

18. Вверх #578
    User banned Аватар для VLD
    Allen, уход в торону в стиле "мопэд не мой, я просто разместил объяву" тут не пройдут. Не стоит держать форумчан за дураков. Если вы размещаете фото, значит вы согласны, что это Кваснюк.

19. Вверх #579
    User banned
    в таком случае готический шрифт под вашей аватаркой указывает на то что вы фашист ?
    Не надо включать дурачка.
    1. Вы нахамили человеку (это я про "закройте рот")
    2. Привели лживую информацию из УНСОвской помойной ямы.

Какой же вывод должны сделать читающие всё это как про вас лично так и про остальных дерьмобросателей в сторону АТВ?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 01.09.2009 в 14:44.

20. Вверх #580
    User banned Аватар для RaY
    Одесса живёт в рамках разбоя и насилия со стороны власти

14 августа 2009

Какой президент — такая и страна

08 августа 2009

Нацсовет нужно разогнать за нарушение Конституции

05 августа 2009

Не надо Украину называть государством

31 июля 2009

Если власть относится к народу как к скоту, народ поведёт эту власть на бойню

28 июля 2009

Найдена причина неприятного запаха: воняет от Думской

24 июля 2009

Черноморец стал не гордостью, а позором Одессы

21 июля 2009

На что надеется Ющенко?

17 июля 2009

Одессой управляет психически неуравновешенный человек

14 июля 2009

«Гурвиц — это плохая домохозяйка» Г. Кваснюк

НЕНАВИСТИ over 9000!!!

Закрытая тема
Страница 29 из 570 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя