Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3340 из 4090 ПерваяПервая ... 2340 2840 3240 3290 3330 3338 3339 3340 3341 3342 3350 3390 3440 3840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,781 по 66,800 из 81785
  1. Вверх #66781
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    У меня такая. 11 лет как ремонт в ванной сделали. Первых лет пять было просто - протер, и красота! Потом я начала жалеть, что не глянец. Мытье отнимает много сил, в каждую фактурную полосочку забивается какая-то грязь, налет от воды...мою, подумываю думаю кого-то нанять или плитку переложить В, общем, я за глянец.
    Та нет...просто мы стареем и становимся ленивей..я вон раньше и по воскресеньям работал...а сейчас , пришел переоделся....и домой хочется на диван, к телевизору....вдруг там нас обнадежат шо ученные нашли лекарство от старениЯ...
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #66782
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Граждане, у меня такое ощущение, что пишу не по-русски... Я не сказал что двери железобетонно это не выдержат, я сказал что хрен Вы возьмете на себя ответственность давать грантии на этот счет! Как, собственно, и любой производитель.
    Если Вам всем надо объяснять что дерево МОЖЕТ отреагировать радикально на такие процессы, то я не понимаю зачем Вы с деревом работаете... Это банально физика, ничего больше
    О, вот с кем про физику поговорим!
    Даем, чего ты так завелся.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

3. Вверх #66783
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    О, вот с кем про физику поговорим!
    Даем, чего ты так завелся.
    Завёлся из-за того что мы банально переливаем из пустого в порожнее. Есть факт: дерево реагирует на перепады влажности и температуры. Как бы ты его ни сращивал, оно так и останется деревом. И абсолютно не важно, столярка это Одесская или передовая Итальянская фабрика. Я всегда подчеркиваю о необходимости закончить все влажные работы до этапа монтажа деревянных изделий и всегда буду продолжать это делать. Если ты можешь предложить официальную гарантию - дерзай. Но хотел бы я почитать её текст с перечнем "но"...

4. Вверх #66784
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что дверь должна открываться и закрываеться и другого я от дверей не требую.Меня беспокоит только то, что их нужно демонтировать. Про то что разобрать ламинат я вообще промолчу. Вы сами пробовали разобрать и потом нормально собрать пол, который эксплуатировался пару лет?
    Я пробовал. С Мейстером 33 класса все прошло успешно.
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #66785
    User banned
    Граждане, у меня такое ощущение, что пишу не по-русски... Я не сказал что двери железобетонно это не выдержат, я сказал что хрен Вы возьмете на себя ответственность давать грантии на этот счет! Как, собственно, и любой производитель.
    Если Вам всем надо объяснять что дерево МОЖЕТ отреагировать радикально на такие процессы, то я не понимаю зачем Вы с деревом работаете... Это банально физика, ничего больше
    Таки да, при радиальном распиле бревна!
    Но, при тангенциальном распиле, оно реагирует тангенциально! А это совсем другое дело.

6. Вверх #66786
    User banned
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Таки да, при радиальном распиле бревна!
    Но, при тангенциальном распиле, оно реагирует тангенциально! А это совсем другое дело.

7. Вверх #66787
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Я пробовал. С Мейстером 33 класса все прошло успешно.
    Я это проделывал еще с десятком брендов. Результат такой же))

8. Вверх #66788
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Помню клеились обои при уже установленной "канадке"... Итог: дверь не закрывалась)))
    Когда всё высохло, снова начала закрываться.
    Поэтому, если есть возможность, то лучше клеить обои до установки дверей.
    Последний раз редактировалось INOVATIO; 21.08.2017 в 16:47.

9. Вверх #66789
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Уважаемые строители, хоть вопрос не о ремонте, но относится к строительству))
    Что вы можете сказать об этом сообщении форумчанки о качестве возведения данного ЖК (там чуть ниже фото с обсуждениями) http://forumodua.com/showthread.php?t=2870873&p=67748194&viewfull=1#post67748194
    Последний раз редактировалось INOVATIO; 21.08.2017 в 17:42.

10. Вверх #66790
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    У меня такая. 11 лет как ремонт в ванной сделали. Первых лет пять было просто - протер, и красота! Потом я начала жалеть, что не глянец.
    глянцевая - скользкая.
    травмоопасно

11. Вверх #66791
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Завёлся из-за того что мы банально переливаем из пустого в порожнее. Есть факт: дерево реагирует на перепады влажности и температуры. Как бы ты его ни сращивал, оно так и останется деревом. И абсолютно не важно, столярка это Одесская или передовая Итальянская фабрика. Я всегда подчеркиваю о необходимости закончить все влажные работы до этапа монтажа деревянных изделий и всегда буду продолжать это делать. Если ты можешь предложить официальную гарантию - дерзай. Но хотел бы я почитать её текст с перечнем "но"...
    Все понятно, ничем не могу помочь. Все двери одинаковые, потому что из
    дерева. Больше нечего обсуждать.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

12. Вверх #66792
    Постоялец форума
    по поводу дверей. мои уже изготовлены и находятся на складе. ставить буду после поклейки обоев. потому что при ремонтных работах одна комната с вещами стояла закрытая. дверь канадка ( прессованные опилки ). простояла лет 13. нареканий не было, только перед дождем и мытье паркета в коридоре последние года три стала набухать...понятно, там были неточности при установке. так вот, справа штукатурили. дверь разбухла и целую неделю мы не могли попасть в комнату...потом долго игрались чтобы наладить закрывание замка... у нас деревянные наличники со стороны комнаты. и они может напитали влагу...это вот то, что происходило на наших глазах.
    по поводу плитки скажу следующее. все зависит от качества плитки ( ни в коем случае не утверждаю, что чем дороже плитка, тем она лучше)...у наших знакомых испанская плитка уже 5 лет. кофейная и шоколад. МАТОВАЯ. нигде не видно ни одного потека, ни одной капли. в душевой кабинке шоколадная обливается по несколько раз в день. такое впечатление, что вода на стены вообще не попадает. у невестки глянцевая ванная - белая плитка и шоколад. идеальная чистота, при том что через день она всё вымывает...
    выводы каждый сам делает свои
    Последний раз редактировалось lena53; 21.08.2017 в 17:34.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

13. Вверх #66793
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Все понятно, ничем не могу помочь. Все двери одинаковые, потому что из
    дерева. Больше нечего обсуждать.
    Не переигрывай))
    Двери разные, дерево одинаковое.
    Обсуждали мы свойства древесины, а не вычурность изделия. Это таки разные вещи

14. Вверх #66794
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    глянцевая - скользкая.
    травмоопасно
    Я вообще-то про стены

15. Вверх #66795
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Та нет...просто мы стареем и становимся ленивей..я вон раньше и по воскресеньям работал...а сейчас , пришел переоделся....и домой хочется на диван, к телевизору....вдруг там нас обнадежат шо ученные нашли лекарство от старениЯ...
    Мало ли что там в паспорте написано про возраст...Вопрос в другом, надо ли столько времени тратить на мытье и работу, как таковую ?

16. Вверх #66796
    А зашла я спросить про краску для дверей. В ванной-туалете стоит пресловутая "канадка", 11 лет назад крашеная , видимо акриловой краской ,производителя не помню, помню, что водорастворимая. Пришло время освежить . Что посоветуете брать? На Малине рекомендуют акриловую Ауру, что для радиаторов....Есть еще какие-нибудь варианты, что б покрасить и еще лет 10 к вопросу не возвращаться? Спасибо!

17. Вверх #66797
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть в Одессе строительно-техническая экспертиза. Или строительно - ремонтная может быть. Человек, который официально может посмотреть как сделан ремонт в квартире, что правильно, что нет.

18. Вверх #66798
    zodchiy
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть в Одессе строительно-техническая экспертиза. Или строительно - ремонтная может быть. Человек, который официально может посмотреть как сделан ремонт в квартире, что правильно, что нет.
    в строительном институте точно есть такое
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #66799
    User banned
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в строительном институте точно есть такое
    ================================================== ====================

Присоединяюсь к ответу! Только ОГАСА.

Только думаю, что Вы трошки опоздали. На вопрос "как сделан", т.е. в прошедшем времени, Вам ответит только ВРЕМЯ!!! Это по качеству. А по геометрии простое "правило" с "уровнем".

20. Вверх #66800
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Я это проделывал еще с десятком брендов. Результат такой же))
    Кроно, российского производства я бы не рискнул перестилать. Замки там дохлые совсем...
    "Циники-это уставшие романтики..."

Ответить в теме
Страница 3340 из 4090 ПерваяПервая ... 2340 2840 3240 3290 3330 3338 3339 3340 3341 3342 3350 3390 3440 3840 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права