| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Завёлся из-за того что мы банально переливаем из пустого в порожнее. Есть факт: дерево реагирует на перепады влажности и температуры. Как бы ты его ни сращивал, оно так и останется деревом. И абсолютно не важно, столярка это Одесская или передовая Итальянская фабрика. Я всегда подчеркиваю о необходимости закончить все влажные работы до этапа монтажа деревянных изделий и всегда буду продолжать это делать. Если ты можешь предложить официальную гарантию - дерзай. Но хотел бы я почитать её текст с перечнем "но"...
Помню клеились обои при уже установленной "канадке"... Итог: дверь не закрывалась)))
Когда всё высохло, снова начала закрываться.
Поэтому, если есть возможность, то лучше клеить обои до установки дверей.
Последний раз редактировалось INOVATIO; 21.08.2017 в 16:47.
Уважаемые строители, хоть вопрос не о ремонте, но относится к строительству))
Что вы можете сказать об этом сообщении форумчанки о качестве возведения данного ЖК (там чуть ниже фото с обсуждениями) http://forumodua.com/showthread.php?t=2870873&p=67748194&viewfull=1#post67748194
Последний раз редактировалось INOVATIO; 21.08.2017 в 17:42.
по поводу дверей. мои уже изготовлены и находятся на складе. ставить буду после поклейки обоев. потому что при ремонтных работах одна комната с вещами стояла закрытая. дверь канадка ( прессованные опилки ). простояла лет 13. нареканий не было, только перед дождем и мытье паркета в коридоре последние года три стала набухать...понятно, там были неточности при установке. так вот, справа штукатурили. дверь разбухла и целую неделю мы не могли попасть в комнату...потом долго игрались чтобы наладить закрывание замка... у нас деревянные наличники со стороны комнаты. и они может напитали влагу...это вот то, что происходило на наших глазах.
по поводу плитки скажу следующее. все зависит от качества плитки ( ни в коем случае не утверждаю, что чем дороже плитка, тем она лучше)...у наших знакомых испанская плитка уже 5 лет. кофейная и шоколад. МАТОВАЯ. нигде не видно ни одного потека, ни одной капли. в душевой кабинке шоколадная обливается по несколько раз в день. такое впечатление, что вода на стены вообще не попадает. у невестки глянцевая ванная - белая плитка и шоколад. идеальная чистота, при том что через день она всё вымывает...
выводы каждый сам делает свои
Последний раз редактировалось lena53; 21.08.2017 в 17:34.
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом
А зашла я спросить про краску для дверей. В ванной-туалете стоит пресловутая "канадка", 11 лет назад крашеная , видимо акриловой краской ,производителя не помню, помню, что водорастворимая. Пришло время освежить . Что посоветуете брать? На Малине рекомендуют акриловую Ауру, что для радиаторов....Есть еще какие-нибудь варианты, что б покрасить и еще лет 10 к вопросу не возвращаться? Спасибо!![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть в Одессе строительно-техническая экспертиза. Или строительно - ремонтная может быть. Человек, который официально может посмотреть как сделан ремонт в квартире, что правильно, что нет.
================================================== ====================
Присоединяюсь к ответу! Только ОГАСА.
Только думаю, что Вы трошки опоздали. На вопрос "как сделан", т.е. в прошедшем времени, Вам ответит только ВРЕМЯ!!! Это по качеству. А по геометрии простое "правило" с "уровнем".
Социальные закладки