раздражает в мужчинах задротство ( простите за мой французский) . От компа в выходные просто не отодрать
Порадуйте себя и близких naturemed.info
Как раз в тему клип увидела) Любителям поиграть в танчики посвящается
Мне порой тоже хочется так мобилу мужа в аквариум опустить, а он мечтает то же самое сделать с моим ноутом
Последний раз редактировалось Zamira; 21.08.2017 в 15:53.
Раздражают соседи. Мало того, что папаня постоянно орет на сына, что у меня аж стены дрожат, так еще и отобрали у ребенка ключ от домофона. У них, видите ли, нет денег починить свой домофон, чтоб сын со школы приходя мог в свою квартиру позвонить и ему открыли, постоянно нам звонит. У родителей денег хватает каждый вечер в ларечке бухлишком побаловаться, а ключ сыну за 30 гривен не могут сделать.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Так и дитя воспитывать подкинут)))
Малый, будучи помладше, лет в 7, им диван уже подпаливал) чуть хату не спалил к чертям) если б диван не дымил сильно, то могли б и не заметить пожара, а так только дыру в диване сделал и перепугался до ужаса. И как папаня отреагировал? Прально подумали, орал на перепуганного дитя благим матом с полчаса. Еле заткнули.
Ответ на этот вопрос на нобелевку потянет)
Кстати, когда малый в поджигателя игрался, дома сам сидел, родителей не было. Прибежали соседи, увидев валящий дым из окна, отчим почуял запах гари и дыма, метнулся к соседям, хорошо, что малый дверь открыл и потушили диван. Забрали малого к себе, не оставлять же одного дальше. Еле уговорили малого домой пойти, когда родители вернулись, боялся их больше, чем пожара. Не зря боялся...
Последний раз редактировалось moryana; 21.08.2017 в 16:14.
Социальные закладки