Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1197 из 3861 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 2197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,921 по 23,940 из 77201
  1. Вверх #23921
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Любокот Посмотреть сообщение
    А вы разве не в курсе, что в Иловайской трагедии и смерти нескольких тысяч наших Героев виноваты толстопузые генералы, которые не только отвратительно спланировали военные действия во время Иловайского побоища, - они проигнорировали сообщения о том, что российские тактические группы окружают наши подразделения. Эти краснорылые уроды готовились к параду в Киеве на День Независимости, абсолютно наплевав на наши окружённые войска. Они не только не послали туда подкрепление, они сделали ещё хуже - отправили отступающих по дорогам, где их и расстреляли в упор российские оккупанты. Вам это ни о чём не говорит, диванные стратеги?

На квартире моего друга живёт молодой лейтенант, переживший Иловайский котёл. Он рассказал, что за сутки до полного окружения у всего его подразделения вдруг была отключена мобильная связь. Потом их командир получил приказ сесть в машины и двигаться по определённой дороге, но он поступил разумно и свернул на полевую дорогу. Все они выжили, а те, кто поехал по указанной дороге, были в упор расстреляны с двух сторон из посадок. Налицо - подыгрывание врагу, а во время войны это трибунал и казнь!

Вот такие у нас генералы, от которых один вред.
    Их надо не только уволить, а лишить всех званий, наград и посадить на лет 20 с полной конфискацией.
    На их место поставить проверенных полевых командиров, прошедших через пекло войны.
    Вот тогда мы сможем победить. Парасюк абсолютно прав.

А вот кому вы с Дейвом подмахиваете, Вячеслав?
    каждое преступление имеет Ф.И.О. всех не надо в одну кучу валить, есть нормальные командиры , а есть подонки
    Любая власть для черни ненавистна

2. Вверх #23922
    Не покидает форум Аватар для Drakonus

Вот такие у нас генералы, от которых один вред.
    Их надо не только уволить, а лишить всех званий, наград и посадить на лет 20 с полной конфискацией.
    На их место поставить проверенных полевых командиров, прошедших через пекло войны.
    Вот тогда мы сможем победить. Парасюк абсолютно прав.
    Знаешь, у меня старший полтора года отвоевал, так что не по-наслышке знаю, что не только генералы виноваты. К сожалению, и среди остальных ситуация не лучше, особенно, если учесть все факторы от кормёжки до качества вооружений.

Самое лёгкое - найти козлов отпущения, а не системные ошибки.

У меня вопрос: КТО будет решать, кто плохой, а кто проверенный? Ты? Я? Парасюк? Или Бобчинский с Бобринским? Пока гнилую систему не изменим, никакая замена кадров ничего по сути не решит.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #23923
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    каждое преступление имеет Ф.И.О. всех не надо в одну кучу валить, есть нормальные командиры , а есть подонки
    ты, конечно же, прав, но ещё есть подонки, которые должным образом не расследуют преступления, ещё есть подонки, которые должным образом не судят, и есть подонки, которые покрывают-крышуют других подонков....

а пеца, конечно, не при чём... он просто не замечает этих подонков, может быть, потому, что он сам такой?
    Последний раз редактировалось skeyl; 21.08.2017 в 15:23.

4. Вверх #23924
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Знаешь, у меня старший полтора года отвоевал, так что не по-наслышке знаю, что не только генералы виноваты. К сожалению, и среди остальных ситуация не лучше, особенно, если учесть все факторы от кормёжки до качества вооружений.

Самое лёгкое - найти козлов отпущения, а не системные ошибки.

У меня вопрос: КТО будет решать, кто плохой, а кто проверенный? Ты? Я? Парасюк? Или Бобчинский с Бобринским? Пока гнилую систему не изменим, никакая замена кадров ничего по сути не решит.
    так а где эта система начинается? с чего начинать менять? не с твоего солдатика же? или и тут пачнызсэбэ продвигать будут?

5. Вверх #23925
    Термінова гучна заява Парасюка до Порошенка:
    Буде вам такий Майдан, що місця в світі собі не знайдете, щоб сховатися

"...Зараз необхідно зробити наступне:

1. Оголосити військовий стан в Донецькій і Луганській областях. - Что изменится по-сути?

2. Звільнити всіх генералів. З них і так користі ніякої, а ми ще повинні їх годувати. На їх місце призначити справжніх бойових офіцерів. - лишить армию остатков управляемости. увольнять нужно избирательно, имея кем заменить. полевые офицеры вряд-ли с носока смогут вести штабную работу. этому учат.

3. Перекрити кордон з педераціей, але реально, а не на словах. - вот это давно пора сделать, причём самым жёстким образом.

4. Зробити один єдиний координаційний центр для всіх підрозділів, що беруть участь в АТО. - генштаб на что? управлять фронтом должна одна голова, это верно. но что лучше, координационный центр или имеющийся генштаб - вопрос. должны быть полномочия и должна быть ответственность за неподчинение. тогда, как не назови, сработает. а пока нет единого командования, всегда будут тупить.

5. Призначити на керівні посади тільки тих людей, які не бояться брати на себе відповідальність за долю країни. - и КТО определит, ху-из-ху? ну я, например, обучен, никогда не боялся ЛИЧНОЙ ответственности за принятые решения. и шо?

6. Припинити домовлятися з терористами. - давно пора. только свежо предание, не при этой власти.

7. Зробити все необхідне для того, щоб армію одягнути-взути-озброїти. Народ робить все, що може. 70-річні бабусі на себе з Польщі броніжелети переносять для військових, депутати з міністрами могли б і від зарплати відмовитися хоч раз. - где на это всё взять денег? одной зарплаты депутатов не хватит. опять же, менять систему, теми же штыками с фронта. без этого ничего не будет.

8. Навести порядок з міліцією на Сході. Тут кишить продажними ментами, прокурорами та СБУшниками. Ми затримуємо сепаратистів, віддаємо правоохоронцям, а вони цю наволоч відпускають. Всіх міліціонерів Донбасу – звільнити. Зараз на їх місце привезти міліцію з інших областей. Хто не погодиться їхати – звільнити. - варягов никто никогда не примет. решать проблему нужно иначе.

В Україні цих дармоїдів і так багато.

Пан Порошенко, Ви або робіть щось, або забирайтеся і далі свої шоколадки продавайте, тому що якщо ні, то буде вам такий Майдан, що місця в світі собі не знайдете, щоб сховатися ", – написав Володимир Парасюк.
    ну и по последней фразе. хорошо бы, чтобы это не остались просто слова, без реальных действий.

6. Вверх #23926
    Философ форума

Так Матиос уже все расследовал и говорит, что виноваты только российские войска. Матиос о результатах расследования Иловайской трагедии: Оснований для объявления подозрения украинским гражданам, военнослужащим, чиновникам и добровольцам - нет

Наши хотели освободить свою землю. За это не судят. К сожалению, в нашем обществе много людей, которые имеют запоребриковий ум, им главное быть причастным к толпе. Так вот сейчас претензии к Главной военной прокуратуре я воспринимаю как претензию толпы. Я имею честь и достоинство. Мои подчиненные - это ребята, которым 28-30 лет. Они сделали то, что должен был бы сделать любой офицер, который служит в армии", - резюмировал он. Источник: https://censor.net.ua/n452477
    Вот так вот. Кто говорит о том, что они игнорировали информацию про окружение, оказывается, "имеют запоребриковый ум".

А вот еще цитатка:
    Две трети тех, кто ныне все хают и срыгивают желчь в сторону тех, кто что-то делает, они сами по себе ни на что не способны. Они - евнухи. То общество, которое воюет, оно там, на востоке. Тех, кто сидят в ресторанах и рассказывают, почему генералов не привлекли, я бы подвесил за гениталии к жерлу пушки и выстрелом бы отправил в зону АТО", - ответил Матиос на вопрос об оценки в рамках расследования действий Литвина. Источник: https://censor.net.ua/n452477
    ... без комментариев...
    Последний раз редактировалось lalalyla; 21.08.2017 в 15:44.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #23927
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    так а где эта система начинается? с чего начинать менять? не с твоего солдатика же? или и тут пачнызсэбэ продвигать будут?
    рыба всегда гниёт с головы. выбирать власть нужно не по личным интересам, а по идеологии. но почему-то у нас партии, которые имеют хоть какую-то идеологию, не имеют рейтинга избирателя. а вот те, кто обещает манну небесную, молочные реки и кисельные берега - те во власть и проходят.

8. Вверх #23928
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Так Матиос уже все расследовал и говорит, что виноваты только российские войска. Матиос о результатах расследования Иловайской трагедии: Оснований для объявления подозрения украинским гражданам, военнослужащим, чиновникам и добровольцам - нет

Вот так вот. Кто говорит о том, что они игнорировали информацию про окружение, оказывается, "имеют запоребриковый ум".
    а так понимаю ты не доверяешь этому расследованию

9. Вверх #23929
    User banned
    рыба всегда гниёт с головы. выбирать власть нужно не по личным интересам, а по идеологии. но почему-то у нас партии, которые имеют хоть какую-то идеологию, не имеют рейтинга избирателя. а вот те, кто обещает манну небесную, молочные реки и кисельные берега - те во власть и проходят.
    чтобы выбрать власть - что надо?
    что надо в наших условиях - чтобы выбрать власть?

10. Вверх #23930
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    ты, конечно же, прав, но ещё есть подонки, которые должным образом не расследуют преступления, ещё есть подонки, которые должным образом не судят, и есть подонки, которые покрывают-крышуют других подонков....

а пеца, конечно, не при чём... он просто не замечает этих подонков, может быть, потому, что он сам такой?
    это голословная логика ни чем не подтвержденная, единственный аргумент -тебе порошенко не нравиться

11. Вверх #23931
    Философ форума

Ты сам понял, что спросил?)))
    А вот еще мнение, несколько раннее. Похоже у Матиоса результаты этого "расследования" были еще в 2015 году.
    Главвоенпрокурор Матиос: Гелетей не виноват - ВСЯ армия во время Иловайска была всего 168 человек
    555
    v_n_zb
    5 октября, 2015
    .
    Это противное чмо, которое очень хочет стать Генпрокурором, а потому ежедневно бегает по эфирам с откровенной ложью и сфальсифицированными уголовными делами против патриотов (именно так - по прямому приказу Матиоса "закрывают", например, военнослужащих, которые подбили танк - ибо в танке были не "сепаратисты", а уважаемые донецкие трактористы - это не шутка, это гнида Матиос такое сочиняет) продолжает рассказывать сказки и отмывать хозяина и его команду. Например, в Иловайской трагедии Гелетей, которому постоянно звонили и рассказывали о происходящем, а он в прямом эфире, в то время, когда погибали украинские военные, утверждал, что это всё вранье и ничего не происходит, не виноват.

А знаете почему не виноват? Потому что сделать ничего не мог. Он был "министром без армии". У Гелетея в резерве было всего... 168 человек. Т.е. те тысячи, которые в тот день маршировали по Крещатику на параде - это массовка? Техника, которой в этот день не хватило на Донбассе - игрушечная? А плевать- Матиос утверждает, что "боеспособными" были всего полторы сотни вояк, а по Крещатику шли актеры Львовского драмтеатра.

«Мы исследовали все, что было в Иловайске — кто что сделал и не сделал, в чем причинно-следственная связь, и пришли к выводу — не зашли бы россияне, не было бы тех последствий. Но ответственно ли руководство Вооруженных сил за предсказания этих последствий? Все говорили, где резервы, где подмога Иловайска — а в государстве от Иловайска до Киева было на тот момент 168 боеспособных бойцов. Вина или невозможность? Надо честно это сказать обществу».

Когда эту суку за вранье повесят? Видимо, только после падения режима Порошенко - Матиос очень удобен Главнокомандующему, у которого армия из полутора сотен солдат состоит, а ряженые, по словам военного прокурора, на игрушечной технике по Крещатику вышагивают.
    http://v-n-zb.livejournal.com/8637860.html
    Это просто первый попавшийся источник, тогда об этом говорили очень многие, тогда еще был Шустер, на котором это звучало.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #23932
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    чтобы выбрать власть - что надо?
    что надо в наших условиях - чтобы выбрать власть?
    Для начала нужно иметь в собственной голове идеологию. а это трудно, потому как не всегда согласуется с сытой и спокойной жизнью.

13. Вверх #23933
    тебе порошенко не нравиться
    мне тоже. а, собственно, чем он может нравиться?

14. Вверх #23934
    и расследованию и матиосу. потому как он есть часть системы, которую выстроил порошенко.

15. Вверх #23935
    Ты сам понял, что спросил?)))
    А вот еще мнение, несколько раннее. Похоже у Матиоса результаты этого "расследования" были еще в 2015 году.

Это просто первый попавшийся источник, тогда об этом говорили очень многие, тогда еще был Шустер, на котором это звучало.
    вот именно "первый попавшийся", а по поводу Шустера на нем звучит , то что кому-то хочется чтобы звучало

16. Вверх #23936
    и расследованию и матиосу. потому как он есть часть системы, которую выстроил порошенко.
    Поршенко выстроил систему из того что было, следующие, у нас ещё не монархия , как у северного соседа

17. Вверх #23937
    Философ форума

вот именно "первый попавшийся", а по поводу Шустера на нем звучит , то что кому-то хочется чтобы звучало
    Таких свидетельств сотни. Я их ради тебя искать не пойду. Про Шустера - чего это вдруг и кому надо? Я просто по привычке ответила на вопрос, не собираюсь переубеждать вату.
    Но твой ответ безапелляционен.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #23938
    Философ форума

По декларации, доход генерала Матиоса за 2014 год 264 тысячи гривен. А его супруги - 34,7 МИЛЛИОНА.
    Как же такому не доверять? Только у Шустера "заказуха", где реальные люди с именами и фамилиями, которые можно проверить, и можно увидеть их глаза.
    А этот, оказывается, еще и доверие у кого-то вызывает.

Не помнить все подробности этой историей может только тот, кто не следил за событиями. Тому и мой источник не подойдет. Он не помнит, что здесь было, так как его здесь не было. Или было срать на это все.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #23939
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Поршенко выстроил систему из того что было, следующие, у нас ещё не монархия , как у северного соседа
    Он не строил систему, а стал во главе уже выстроенной. И он тоже участвовал в ее постройке.

20. Вверх #23940
    Таких свидетельств сотни. Я их ради тебя искать не пойду. Про Шустера - чего это вдруг и кому надо? Я просто по привычке ответила на вопрос, не собираюсь переубеждать вату.
    Но твой ответ безапелляционен.
    а ты не переубеждай, а говори фактами и самое главное не надо вешать ярлыки, это самое простое, а говорить фактами это уже сложно

Ответить в теме
Страница 1197 из 3861 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 2197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права