| ||
Тема: Петр Порошенко
Знаешь, у меня старший полтора года отвоевал, так что не по-наслышке знаю, что не только генералы виноваты. К сожалению, и среди остальных ситуация не лучше, особенно, если учесть все факторы от кормёжки до качества вооружений.
Самое лёгкое - найти козлов отпущения, а не системные ошибки.
У меня вопрос: КТО будет решать, кто плохой, а кто проверенный? Ты? Я? Парасюк? Или Бобчинский с Бобринским? Пока гнилую систему не изменим, никакая замена кадров ничего по сути не решит.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
ты, конечно же, прав, но ещё есть подонки, которые должным образом не расследуют преступления, ещё есть подонки, которые должным образом не судят, и есть подонки, которые покрывают-крышуют других подонков....
а пеца, конечно, не при чём... он просто не замечает этих подонков, может быть, потому, что он сам такой?
Последний раз редактировалось skeyl; 21.08.2017 в 15:23.
Так Матиос уже все расследовал и говорит, что виноваты только российские войска. Матиос о результатах расследования Иловайской трагедии: Оснований для объявления подозрения украинским гражданам, военнослужащим, чиновникам и добровольцам - нет
Вот так вот. Кто говорит о том, что они игнорировали информацию про окружение, оказывается, "имеют запоребриковый ум".Наши хотели освободить свою землю. За это не судят. К сожалению, в нашем обществе много людей, которые имеют запоребриковий ум, им главное быть причастным к толпе. Так вот сейчас претензии к Главной военной прокуратуре я воспринимаю как претензию толпы. Я имею честь и достоинство. Мои подчиненные - это ребята, которым 28-30 лет. Они сделали то, что должен был бы сделать любой офицер, который служит в армии", - резюмировал он. Источник: https://censor.net.ua/n452477
А вот еще цитатка:
... без комментариев...Две трети тех, кто ныне все хают и срыгивают желчь в сторону тех, кто что-то делает, они сами по себе ни на что не способны. Они - евнухи. То общество, которое воюет, оно там, на востоке. Тех, кто сидят в ресторанах и рассказывают, почему генералов не привлекли, я бы подвесил за гениталии к жерлу пушки и выстрелом бы отправил в зону АТО", - ответил Матиос на вопрос об оценки в рамках расследования действий Литвина. Источник: https://censor.net.ua/n452477
Последний раз редактировалось lalalyla; 21.08.2017 в 15:44.
Я желаю всем счастья!
рыба всегда гниёт с головы. выбирать власть нужно не по личным интересам, а по идеологии. но почему-то у нас партии, которые имеют хоть какую-то идеологию, не имеют рейтинга избирателя. а вот те, кто обещает манну небесную, молочные реки и кисельные берега - те во власть и проходят.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Ты сам понял, что спросил?)))
А вот еще мнение, несколько раннее. Похоже у Матиоса результаты этого "расследования" были еще в 2015 году.
Это просто первый попавшийся источник, тогда об этом говорили очень многие, тогда еще был Шустер, на котором это звучало.Главвоенпрокурор Матиос: Гелетей не виноват - ВСЯ армия во время Иловайска была всего 168 человек
555
v_n_zb
5 октября, 2015
.
Это противное чмо, которое очень хочет стать Генпрокурором, а потому ежедневно бегает по эфирам с откровенной ложью и сфальсифицированными уголовными делами против патриотов (именно так - по прямому приказу Матиоса "закрывают", например, военнослужащих, которые подбили танк - ибо в танке были не "сепаратисты", а уважаемые донецкие трактористы - это не шутка, это гнида Матиос такое сочиняет) продолжает рассказывать сказки и отмывать хозяина и его команду. Например, в Иловайской трагедии Гелетей, которому постоянно звонили и рассказывали о происходящем, а он в прямом эфире, в то время, когда погибали украинские военные, утверждал, что это всё вранье и ничего не происходит, не виноват.
А знаете почему не виноват? Потому что сделать ничего не мог. Он был "министром без армии". У Гелетея в резерве было всего... 168 человек. Т.е. те тысячи, которые в тот день маршировали по Крещатику на параде - это массовка? Техника, которой в этот день не хватило на Донбассе - игрушечная? А плевать- Матиос утверждает, что "боеспособными" были всего полторы сотни вояк, а по Крещатику шли актеры Львовского драмтеатра.
«Мы исследовали все, что было в Иловайске — кто что сделал и не сделал, в чем причинно-следственная связь, и пришли к выводу — не зашли бы россияне, не было бы тех последствий. Но ответственно ли руководство Вооруженных сил за предсказания этих последствий? Все говорили, где резервы, где подмога Иловайска — а в государстве от Иловайска до Киева было на тот момент 168 боеспособных бойцов. Вина или невозможность? Надо честно это сказать обществу».
Когда эту суку за вранье повесят? Видимо, только после падения режима Порошенко - Матиос очень удобен Главнокомандующему, у которого армия из полутора сотен солдат состоит, а ряженые, по словам военного прокурора, на игрушечной технике по Крещатику вышагивают.
http://v-n-zb.livejournal.com/8637860.html
Я желаю всем счастья!
По декларации, доход генерала Матиоса за 2014 год 264 тысячи гривен. А его супруги - 34,7 МИЛЛИОНА.
Как же такому не доверять? Только у Шустера "заказуха", где реальные люди с именами и фамилиями, которые можно проверить, и можно увидеть их глаза.
А этот, оказывается, еще и доверие у кого-то вызывает.
Не помнить все подробности этой историей может только тот, кто не следил за событиями. Тому и мой источник не подойдет. Он не помнит, что здесь было, так как его здесь не было. Или было срать на это все.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки