Вместо пары таких "ремонтов\реконструкций" наверняка уже можно было организовать автономное отопление во всех домах, которые обслуживаются этими сетямиНо тогда нечего было бы ремонтировать каждый год.
| ||
Тема: ул. Сегедская
Вместо пары таких "ремонтов\реконструкций" наверняка уже можно было организовать автономное отопление во всех домах, которые обслуживаются этими сетямиНо тогда нечего было бы ремонтировать каждый год.
Соседи, а подскажите пожалуйста где у нас ближайший контейнер именно для пластиковых бутылок? Помню что вроде где-то вроде видела недалеко, а вот где..., никак вспомнить не могу
![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Я вот тоже вспомнила что там вроде были, а сегодня вечером пошла а там только обычные мусорники. Ходила-ходила, весь парк Победы по кругу обошла, еле нашла аж возле Академической, за пиццерией Итальянский квартал.
Вот так вот надумаешь раз в тыщщу лет позаботится об окружающей среде, насобираешь бутылочек, а потом контейнер фиг найдёшь)).
Зато нагулялась на неделю вперёд![]()
Да есть там они) Я была там пару часов назад и видела их. Если идти от военной части к Копейке, то по правую руку они.
Вот такие контейнеры Ecobox.
Или дожидаться их Эко-маршрута. Как раз по Сегедской ездят. https://www.facebook.com/ecoboxukraine/
Вернулась со Львова, там эти контейнеры давно и разделены на три вида, все как в Европе. У нас не знаю, когда внедрят и до людей дойдет((
В доме на Армейской, ну том, где в советское время была единственная в округе аптека, а потом - мебельный кажется, открылся вчера мясной магазин. Просторно, цены как везде, очень скользкий пол.
А може хтось таки підкаже номер дому?![]()
сегедской_- гагарина. сильно гудят бигборды.куда стучатся?
Мясной "Шницель" называется. зачетные у них колбаски! готовят там же
Социальные закладки