Тема: Деструктивная критика наших фотографий.

Закрытая тема
Страница 114 из 173 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 3447
  1. Вверх #2261
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от ...NASA... Посмотреть сообщение
    Жду конструктивной )) критики
    Здравствуйте, Натали
    А что посвежей есть? Эти фото я уже видел

2. Вверх #2262
    Посетитель Аватар для ...NASA...

По умолчанию срок годности )) закончен)))

Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Натали
    А что посвежей есть? Эти фото я уже видел
    Вы хотите сказать, что у этих срок годности уже закончился?))))
    Есть посвежее))), но пока не услышала критики КОНСТРУКТИВНОЙ ))) по безнадежно устаревшим )))))

3. Вверх #2263
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Не хватает окружения как по мне. Просто чернота не смотрится, хотя малыш сам по себе прикольный

4. Вверх #2264
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Вы хотите сказать, что у этих срок годности уже закончился?))))
    Есть посвежее))), но пока не услышала критики КОНСТРУКТИВНОЙ ))) по безнадежно устаревшим )))))
    Так это просто я не обращал своего конструктивного внимания, ага.

Дамы и Господа, перед нами типичный образец макабрического детского утренника.

На первом снимке изображен ребенок, вкопанный в землю по грудь, перенесший дружеский удар лопаткой по голове - именно так трактует сознание отсутствие контрового освещения вкупе с темными волосами на детской голове. Вероятно, автор снимка является почитателем Босха. Не чужды автору и вивисекционные эксперименты: за правым плечом ребенка явственно прослеживается чуждая всему человеческому конечность.

Второй снимок добавляет в наш фестиваль каннибальские нотки. Мы наблюдаем минимум два глубоких надкуса на левой ноге ребенка. Впрочем, нет: как показывает анализ кривых на снимке 2.1, это просто черная ткань. И фотошоп, причем крайне неаккуратный, аляповатый, я не побоюсь этого слова - экзистенциально-профанирующий.

Третий снимок рекламирует, вероятно, радости младенческой мастурбации и дошкольного самоедства. Крылья ангела, заботливо привязанные к ребенку, образуют фигуру, символически близкую к изображению женских чресел. Вероятно, автор задумал было символизировать рождение новой жизни в лучших традициях сопливого конструктивизма, но не преуспел: ребенок отчего-то выходит попой вперед, и уже в памперсе. Очень тяжелые роды. Стоит ли говорить: ребенок, что типично для этой сессии, надкушен на ноге.

Контрового нет нигде. Все дети (кроме вкопанных по грудь) висят в воздухе а, возможно, учитывая макабрический настрой, лежат на столе. Перспектива отсутствует, как класс.

Плачьте, человек с фотоаппаратом.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 31.08.2009 в 18:29.
    i do direct

5. Вверх #2265
    Посетитель
    Жесть!!!!! ))))))))))))))))))))
    Ну да. Кто вообще додумался маленьких дето на черном снимать....

6. Вверх #2266

По умолчанию Супер!!)))

Сползла под стол )))))))
    Человек сидящий неподалеку требует прочесть текст, заствивший меня истерически смеяться ))))
    Читать вслух - не могу ))))))
    Мне очень приятно такое внимание)))
    Еще раз спасибо))
    Учиться учиться и учиться как завещали...))))

7. Вверх #2267
    Учиться учиться и учиться как завещали...))))
    ...дети?
    i do direct

8. Вверх #2268

По умолчанию хм...

Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    ...дети?
    ну в общем-то мы всегда остаемся детьми
    особенно для своих родителей

9. Вверх #2269
    Посетитель Аватар для maestr
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    мое сугубое имхо - чего-то в кадре не хватает. ярой креативщины или концептуальщины я не замечаю. значит остаются, как ты правильно заметил, лишь сформированные фотографией субъективные эмоции, порой не имеющие отношения к объектам изображенным на фотографии. так вот они как бы есть, но вяленькие. возможно кадр неплохо бы смотрелся в небольшой серии, причем не обязательно посвященной заходу веспуччи в Одессу.
    Ну что ж, - учту. Но в определённом смысле этот кадр есть продолжение моей серии,веспуччи никак не посвящённой:

10. Вверх #2270
    Посетитель Аватар для Шаг и Миг
    Цитата Сообщение от maestr Посмотреть сообщение
    Ну что ж, - учту. Но в определённом смысле этот кадр есть продолжение моей серии,веспуччи никак не посвящённой:

Хотелось бы спросить автора, как называется серия и в двух словах рассказать что Вы передаете данной фотографией, хотите услышать мнение со стороны- это возможно, но хочется понять может из названия -где надо искать, сейчас я вижу на фото только рекламу на лайт боксе, а так же неплохую технику работы с пленкой

11. Вверх #2271
    Посетитель Аватар для know-how
    Жду Nikon D80. Слегка подправлены уровни.
    Последний раз редактировалось know-how; 01.09.2009 в 08:56.

12. Вверх #2272
    Цитата Сообщение от maestr Посмотреть сообщение

Фото снято в тройном сальте Мортале назад через спину на раритетную камеру времен второй мировой войны (сейчас не делают такую технику, ха-ха) с накрученным красным фильтром времен зарождения фотографии с афтографом Буденого и плевком, с последующим вытиранием об камзол, Сталина, на самую лучшую пленку в мире мегапроизводитя с брендовой надписью Retro. Проявлена в самодельном, значит априори лучшем в мире, проявителе, который с трудом удалось достать через 10е руки у любителя фотографии на Тибете, в туалете под громкий стук с криками "Папа пусти пописять". Бережно высушена в стерильном помещении аки ванная комната в последующим сканом в это гребанное цифровое пространство.

Вот как фотографируют настоящие самураи, не то что мы цыфровики, подошел-увидел-снял-увидел результат-пошел дальше. Тут главное процесс, причем тут фото, о чем вы вообще спрашиваете?

13. Вверх #2273
    Цитата Сообщение от know-how Посмотреть сообщение
    Жду Nikon D80. Слегка подправлены уровни.
    со вспышкой что ли? зачем?
    i do direct

14. Вверх #2274
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    со вспышкой что ли? зачем?
    Знаю, что использовать вспышку не лучший вариант. Но в данном случае: 1) было уже темно, 2) как ни странно цвета со вспышкой интереснее получились.
    Я и без вспышки фотала, просто еще не разбиралась с тем, что получилось. В этой мне понравилась форма волны, цвет песка, который совпал с общей цветовой гаммой. Большинство фотографий со вспышкой, конечно, получились бракованными из-за специфических теней.
    Плиз, поясните, почему использование вспышки плохо в целом, и в отношении к данной фотографии в частности. Заранее спасибо

15. Вверх #2275
    Цитата Сообщение от know-how Посмотреть сообщение
    Плиз, поясните, почему использование вспышки плохо в целом, и в отношении к данной фотографии в частности. Заранее спасибо
    А никто не говорит, что плохо, но тут по отходу воды образовалась бы почти зеркальна поверхность берега с отсветом неба.
    Вы снимали в RAW? Неужели из кадров без вспышки нельзя вытянуть тень и поправить цвета до желаемых?

16. Вверх #2276
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    А никто не говорит, что плохо, но тут по отходу воды образовалась бы почти зеркальна поверхность берега с отсветом неба.
    Вы снимали в RAW? Неужели из кадров без вспышки нельзя вытянуть тень и поправить цвета до желаемых?
    К сожалению, пришлось именно эти кадры снимать не в RAV из-за недостаточности места на карте памяти и невозможности перекинуть фотографии на комп. Боюсь, закат меня не ждал бы

17. Вверх #2277
    Плохо, плохо. Тем, что заметно. Инородное световое пятно. Если бы его не было, фотография бы называлась "мы стояли на закате у воды". Теперь она называется - "пока мы, пьяные, на море снимали телок, те ушли". Понимаете?

Если все не получилось, закат не ждал, снималось в джипег, света не хватило, то лучше фотографию уничтожить.

Это вообще хорошая практика - периодически уничтожать большую часть сделанного. Развивает самокритику и уничтожает нарциссизм. В результате - растет профессионализм.
    i do direct

18. Вверх #2278
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    мою фотографию разберите что ли.

если в башне дребедень....

19. Вверх #2279
    Не покидает форум Аватар для casel
    Технически здорово, композиционно немного странно, но странно в хорошую сторону, такое впечатление что композицию, сначала собрали, потом разобрали, а потом опять собрали. В результате она стала раздражающе привлекающей внимание, что есть большой плюс. Ну а из сюжета я для себя вынес что-то с налетом одиночества, правда не того одиночества которое в тягость Как то так
    Последний раз редактировалось casel; 01.09.2009 в 12:33.

20. Вверх #2280
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    мою фотографию разберите что ли.

Ужас! Черная дыра во всей красе. Что за сплошное пластелиновое темное пятно. Где фактурность? туфли слились с полом, на табуретке пересвет, провод там нужен? Ну и завал вправо успешно венчает обстановочку.
    0/5
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

Закрытая тема
Страница 114 из 173 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права