|
Не хватает окружения как по мне. Просто чернота не смотрится, хотя малыш сам по себе прикольный
Так это просто я не обращал своего конструктивного внимания, ага.
Дамы и Господа, перед нами типичный образец макабрического детского утренника.
На первом снимке изображен ребенок, вкопанный в землю по грудь, перенесший дружеский удар лопаткой по голове - именно так трактует сознание отсутствие контрового освещения вкупе с темными волосами на детской голове. Вероятно, автор снимка является почитателем Босха. Не чужды автору и вивисекционные эксперименты: за правым плечом ребенка явственно прослеживается чуждая всему человеческому конечность.
Второй снимок добавляет в наш фестиваль каннибальские нотки. Мы наблюдаем минимум два глубоких надкуса на левой ноге ребенка. Впрочем, нет: как показывает анализ кривых на снимке 2.1, это просто черная ткань. И фотошоп, причем крайне неаккуратный, аляповатый, я не побоюсь этого слова - экзистенциально-профанирующий.
Третий снимок рекламирует, вероятно, радости младенческой мастурбации и дошкольного самоедства. Крылья ангела, заботливо привязанные к ребенку, образуют фигуру, символически близкую к изображению женских чресел. Вероятно, автор задумал было символизировать рождение новой жизни в лучших традициях сопливого конструктивизма, но не преуспел: ребенок отчего-то выходит попой вперед, и уже в памперсе. Очень тяжелые роды. Стоит ли говорить: ребенок, что типично для этой сессии, надкушен на ноге.
Контрового нет нигде. Все дети (кроме вкопанных по грудь) висят в воздухе а, возможно, учитывая макабрический настрой, лежат на столе. Перспектива отсутствует, как класс.
Плачьте, человек с фотоаппаратом.
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 31.08.2009 в 18:29.
i do direct
Жесть!!!!!))))))))))))))))))))
Ну да. Кто вообще додумался маленьких дето на черном снимать....
Сползла под стол )))))))
Человек сидящий неподалеку требует прочесть текст, заствивший меня истерически смеяться ))))
Читать вслух - не могу ))))))
Мне очень приятно такое внимание)))
Еще раз спасибо))
Учиться учиться и учиться как завещали...))))
Хотелось бы спросить автора, как называется серия и в двух словах рассказать что Вы передаете данной фотографией, хотите услышать мнение со стороны- это возможно, но хочется понять может из названия -где надо искать, сейчас я вижу на фото только рекламу на лайт боксе, а так же неплохую технику работы с пленкой
Фото снято в тройном сальте Мортале назад через спину на раритетную камеру времен второй мировой войны (сейчас не делают такую технику, ха-ха) с накрученным красным фильтром времен зарождения фотографии с афтографом Буденого и плевком, с последующим вытиранием об камзол, Сталина, на самую лучшую пленку в мире мегапроизводитя с брендовой надписью Retro. Проявлена в самодельном, значит априори лучшем в мире, проявителе, который с трудом удалось достать через 10е руки у любителя фотографии на Тибете, в туалете под громкий стук с криками "Папа пусти пописять". Бережно высушена в стерильном помещении аки ванная комната в последующим сканом в это гребанное цифровое пространство.
Вот как фотографируют настоящие самураи, не то что мы цыфровики, подошел-увидел-снял-увидел результат-пошел дальше. Тут главное процесс, причем тут фото, о чем вы вообще спрашиваете?
Знаю, что использовать вспышку не лучший вариант. Но в данном случае: 1) было уже темно, 2) как ни странно цвета со вспышкой интереснее получились.
Я и без вспышки фотала, просто еще не разбиралась с тем, что получилось. В этой мне понравилась форма волны, цвет песка, который совпал с общей цветовой гаммой. Большинство фотографий со вспышкой, конечно, получились бракованными из-за специфических теней.
Плиз, поясните, почему использование вспышки плохо в целом, и в отношении к данной фотографии в частности. Заранее спасибо
Плохо, плохо. Тем, что заметно. Инородное световое пятно. Если бы его не было, фотография бы называлась "мы стояли на закате у воды". Теперь она называется - "пока мы, пьяные, на море снимали телок, те ушли". Понимаете?
Если все не получилось, закат не ждал, снималось в джипег, света не хватило, то лучше фотографию уничтожить.
Это вообще хорошая практика - периодически уничтожать большую часть сделанного. Развивает самокритику и уничтожает нарциссизм. В результате - растет профессионализм.
i do direct
мою фотографию разберите что ли.
![]()
если в башне дребедень....
Технически здорово, композиционно немного странно, но странно в хорошую сторону, такое впечатление что композицию, сначала собрали, потом разобрали, а потом опять собрали. В результате она стала раздражающе привлекающей внимание, что есть большой плюс. Ну а из сюжета я для себя вынес что-то с налетом одиночества, правда не того одиночества которое в тягостьКак то так
![]()
Последний раз редактировалось casel; 01.09.2009 в 12:33.
Социальные закладки