я видел на малине, возле входа, на рекордной недалеко от таврии продают канадку у них можно спросить, если вы на паскоте, то на северном тоже можно спросить у продавца канадок
| ||
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Тема: Межкомнатные двери
я видел на малине, возле входа, на рекордной недалеко от таврии продают канадку у них можно спросить, если вы на паскоте, то на северном тоже можно спросить у продавца канадок
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!
Добрый день, присматриваюсь к дверям . Заходила на среднефонтанскую , Обратила внимание на двери Fado ,говорят дубовый шпон ,сверху крашеный, цена около 8000-9000 грн. Цвет нужен светлый(бежевый,молочный). Как они по качеству? И на какие фабрики ещё стоит посмотреть? Заранее спасибо
А с низу ? и в середине тоже крашеные ? По качеству они как и все фабричные двери, есть еще ммм... папа карло, формет, двери `типа` белоруссии, вам важно как их будут звать ????
за 9к гривен можно заказать столярку. ИМХО бред покупать за эти деньги фабричные папы, форметы и артдоры.
Установщик
Интересные вещи Вы сравниваете)))
Папа Карло и Формет... Еще и Двери Белоруссии рядом)))
На мой взгляд, столярка - очень относительное понятие. Не многие из них способны дать хорошее качество, много раз убеждался.
Отдаю предпочтение конвеерному производству по причине более высокого уровня стабильности изделия и, непосредственно, оснащения фабрик. Хорошее оборудование стоити дорого. Столярка, среднестатистическая, себе такого не позволит
Алби - очень плохая идея. Проблемные двери во всех отношениях: низкое качество шпона, плохие, выгорающие лаки и т.д.
С Фадо у меня тоже плохие воспоминания: у меня на витрине было установлено 6 блоков. 5 из них очень плохо себя повели. Были и покрученные коробки, и треснувший шпон, и поведенное полотно. Для сравнения: в целом в салоне было установлено 114 дверных блоков, 22 фабрики, больше ни с кем ничего подобного...
Хоть и не отрицаю, что могли исправиться, все-таки 3 года прошло...
В похожем дизайне, в такой ценовой категории, можно и Италию рассматривать. Гарантирую что исполнение будет лучше на голову
Естественно есть разные цеха и работают там разные люди, более того доску покупают в разных местах. Я в свою очередь постоянно убеждаюсь в поведенных дверных полотнах и коробочных брусках именно фабричного пр-ва, в отслоении пленки/шпона/бумаги, про эмаль я вообще молчу (малейший удар и все покрытие просто осыпается безвозвратно). По поводу оборудования, вы выдаете свою неграмотность в этом вопросе, крайне непрофессионально и безграмотно сравнивать "стол" и "утюг", хотя можно между этими предметами найти плоскости соприкосновения.
ИМХО: единственный "плюс" фабричных дверей это цена, но она уже приближается к столярке, поэтому вывод прост, поискать, добавить и купить вещь а не гуано.
И не надо рассказывать какой прекрасный МДФ, экошпон, клееный брус и остальные новшества этой эпохи. Есть традиционные ценности, которые пришли к нам из глубины веков.
Я надеюсь вы детей не в инкубаторе заказываете ? а может сурогатное материнство ? или по старинке ?
Установщик
Вы можете сколько угодно рассуждать о моей грамотности/безграмотности, но Ваши убеждения так субъективными и останутся. Процент брака имеет место быть в любом производстве. И сравнивать количество некондиционного материала у столярки, которая изготавливает 20-30 дверей в месяц и фабрики, которая производит порядка 10000 едениц продукта в месяц - глупо и смешно. Я не производственник, но видел не мало цехов и фабрик. Не надо в этом разбираться для того, чтобы понимать: столярки могут только мечтать о таких агрегатах, которые есть в распоряжении фабрик.
Некоторые производства и сушку древесины сами осуществляют. Таких не много, но есть.
Согласен с тем, что контроль качества осуществлять сложнее при больших оборотах. Но это как % естественного испарения топлива на заправках - от этого никуда не деться.
И чтобы Вы убедились что я не сравниваю "стол и утюг", скажу так: есть фабрики, которые работают с массивом, а не со шпоном. Никогда столярка за такой не угонится. Ни по количеству, ни по качеству. А шпон - массовый продукт, созданный с целью удешевления изделия.
И опять же, есть фабрики, которые со шпоном работают просто изумительно - Гарофоли, например. Просто потрясающие изделия, но да, стоят от 750 евро за блок.
"малейший удар и все покрытие просто осыпается безвозвратно" - ой ли? Эмаль эмали рознь. И реставрируется, и восстанавливается, и в эксплуатации просто замечательно практично. Да и, как бы, незачем бить дверь![]()
Я вижу вы неплохой продавец и мелочи, детали вам ненужны, Двери бьются в процессе транспортировки в основном и я имел ввиду не саму эмаль а МДФ на который эмаль и наносят. А за 750 евро можно сделать такие двери что Гарофоли (это дело личного вкуса) нервно покурят.
Какая фабрика сделает подобное ?
Показать скрытый текст
Вы так и не поняли что столярка не может мечтать о фабричном оборудовании, просто потому что нет в этом надобности![]()
Последний раз редактировалось baafer; 20.08.2017 в 22:47.
Установщик
Интересуют отзывы о дверях Корфад. В теме не нашла.
Мечта делает будущее настоящим.
А если уже заглянуть в дебри, то отмечу что такой коробки, как у Гарофоли, никогда и нигде не встречал: выполнена из четырех материалов, приходит ровная, как правило))
Да и уровень покраски... И Вы знаете, ни разу за мою практику не пришло из Италии ни одной битой двери)))
Правда да, разок побили уже на объекте, так Итальянцы прислали рем комплект. Устранили практически в 0.
Это же не входная дверь, она не подразумевает антивандальные нагрузки![]()
Социальные закладки