Тема: Продам свою любимую 2-к квартиру в самом историческом центре (собственность и отсутствие оплаты посреднических услуг)

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 67
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Alex Guardado
    Как только цена упадет до 120 000 - придет Медебейцелы, перекупит и выставит на свой бессмертный аукцион)....подписываюсь в общем!

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для kate24
    Цитата Сообщение от kate24 Посмотреть сообщение
    Квартира расположена на пл. Веры Холодной ( Кинотеатр Одесса ). 4 этаж 4-этажного дома. Сталинка. Авторский дизайн квартиры. Общая площадь - 60 кв. м. Кухня-студия - 10 кв.м. Комнаты - 25 кв.м. и 14 кв.м. Балкон - 5 кв. м .Туалет и ванна вместе. В квартире год назад делался капитальнейший ремонт для себя, всё тщательно подбиралось из дорогих и качественных материалов: новая сантехника по всей квартире, новая проводка, стяжка пола, железобетонное перекрытие, электрический счетчик на 12 автоматов, на полу качественный ламинат + итальянская плитка, межкомнатные двери деревянные, 3 выхода под (ТV ) с подводом интернета и кабельного, вся проводка спрятана в стенах, установлен 1 кондиционер + выход под второй в спальне, установлен выход и полная разводка под видео наблюдение. Встроенная стиральная машина в кухонной мебели и газовая колонка. Кухня с комплектующими Blum, в прихожей и на кухне светодиодное освещение. Окна металлопластиковые. Выход на балкон со спальни. Есть возможность сделать второй ярус квартиры (+60 кв. м. ), все коммуникации уже подготовлены. Имеется свой подвал, общей площадью 10 кв. м. Тихий двор. Кодовый замок на парадной. Железные ворота в подъезде. Покрашен фасад. Утеплена стена снаружи.

Цена 150 тыс. у.е.
    0933858938 Игорь

Больше фото могу выслать на имейл.

Вложение 9375730Вложение 9375724Вложение 9375723Вложение 9375708
    ЦЕНА 110 000 у.е ( ТОРГ ) СРОЧНО

---------- Сообщение добавлено 19.08.2017 в 15:38 ----------

К сожалению , я Вас не понимаю Что такое Медебейцелы ?

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ

Это такой же продавец как и Вы . Тут на форуме есть определенный сегмент , который продает годами , по ценам выше рыночной стоимости.

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для vrednaya_staruska
    здесь суть - похвастаться а не продать

5. Вверх #45
    Посетитель
    Вот зря вы накинулись на продавца - он всего лишь 2,5года продает.
    Это еще очень мало.
    Подождем еще 2,5года.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для 22r

Предлагаю 60...
    Мне не срочно.
    Могу еще годик подождать-% еще накапают
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

7. Вверх #47
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Предлагаю 60...
    Мне не срочно.
    Могу еще годик подождать-% еще накапают
    Ну вот что за желание у тебя,а?!...
    Ну сказано же ...., квартира любимая, и описание освежили,а вдруг запамятовал. ну все же свежее после ремонта
    Вот не благодарный, пря за зря тебе подавай
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    Ну вот что за желание у тебя,а?!...
    Ну сказано же ...., квартира любимая, и описание освежили,а вдруг запамятовал. ну все же свежее после ремонта
    Вот не благодарный, пря за зря тебе подавай
    Так он перекуп . Сегодня за 60 купит ,завтра за 120 срочно продаст ))))
    kate24 не ведись на происки шаровиков , подымай цену , не сдавайся . Тут есть народ по 5-7 лет продает .
    Последний раз редактировалось Щепетильный; 20.08.2017 в 08:02.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Это все происки завистников...никого не надо слушать ...доллары..евры -это все бумага...а сталинки-вечная ценность...истинный ценитель старины и 200 отдаст...

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Это все происки завистников...никого не надо слушать ...доллары..евры -это все бумага...а сталинки-вечная ценность...истинный ценитель старины и 200 отдаст...
    Истинно , истинно вещаете коллега ...200 тыЩ как с куста..
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

11. Вверх #51
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Истинно , истинно вещаете коллега ...200 тыЩ как с куста..
    А пишем мы это все, потому что очень завидуем.У нас же таких квартир нет, вот и жаба давит.А так бы я конечно взял бы не дом , а Вашу любимую квартиру.Правда,жалко Вас оставлять без любви,это наверное , многих и сдерживает от покупки.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Мясоед Посмотреть сообщение
    А пишем мы это все, потому что очень завидуем.У нас же таких квартир нет, вот и жаба давит.А так бы я конечно взял бы не дом , а Вашу любимую квартиру.Правда,жалко Вас оставлять без любви,это наверное , многих и сдерживает от покупки.
    истину глаголете....завидую...давно посещали мысли вступить в элитарный клуб Ждунов...достаточно было выставить свою 35-ти метровую квартирушку на Фонтане тыщ так за 100...но решил пока сам юзать...так и хожу... как лох без пентхауза..
    Последний раз редактировалось Бенито; 20.08.2017 в 11:42.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    истину глаголете....завидую...давно посещали мысли вступить в элитарный клуб Ждунов...достаточно было выставить свою 35-ти метровую квартирушку на Фонтане тыщ так за 100...но решил пока сам юзать...так и хожу... как лох без пентхауза..
    А каен кредитный под окном паркуешь ,как реально пришедший к успеху?

14. Вверх #54
    А каен кредитный под окном паркуешь ,как реально пришедший к успеху?
    жлобство должно быть в крови..пока соседи бросают под окнами свои свежие лексусы,ауди и какой-то затесавшийся порше...приютом своей не новой камри обогащаю ненасытных работников ближайшей парковки

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Monika.

Со 150 тыс. Вы спустились до 110 тыс. Торг - это еще одно усилие над собой и еще минус 40 тыс.? Ее реальная цена как раз получится)) хотя, я на Вашей стороне - с любимыми не расстаются))
    Хочу почувствовать все, что только можно.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Monika. Посмотреть сообщение
    Со 150 тыс. Вы спустились до 110 тыс. Торг - это еще одно усилие над собой и еще минус 40 тыс.? Ее реальная цена как раз получится)) хотя, я на Вашей стороне - с любимыми не расстаются))
    Это опять 2.5 года надо ждать...

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Это опять 2.5 года надо ждать...
    Я считаю, что надо плюнуть на тот ремонт, в который "угрохали" много тыс. денег (все равно это убранство никто не ценит при покупке данной квартиры). И сдавать ее. Уже за эти 2.5 года можно было сидеть с пачкой денег и хихикать на нами-завистниками.
    Хочу почувствовать все, что только можно.

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для akada
    Квартира хорошая. Если хочется получить побольше денег, то нужно привлекать агенства, работающие с иностранцами.

19. Вверх #59
    Посетитель
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Квартира хорошая. Если хочется получить побольше денег, то нужно привлекать агенства, работающие с иностранцами.
    Это шо, новый риэлторский ход-развод?Какие иностранцы?Они еще более чепорные,чем мы и если наш народ может гипотетически сделать покупку не думая,а руководствуясь эмоциями,то иностранец сто раз подумает,проверит и перепроверит.Да и за такие деньги,как хочет продавец може купить шикарную недвигу в шикарном месте в других интересных местах.

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Мясоед Посмотреть сообщение
    Это шо, новый риэлторский ход-развод?Какие иностранцы?Они еще более чепорные,чем мы и если наш народ может гипотетически сделать покупку не думая,а руководствуясь эмоциями,то иностранец сто раз подумает,проверит и перепроверит. Да и за такие деньги,как хочет продавец може купить шикарную недвигу в шикарном месте в других интересных местах.
    Нет. У меня была знакомая. Пару лет назад продала свою квартиру возле Оперного театра. Здешние никто не приходил даже смотреть - 85 тыс квартира в общим входом и корридором, дальше все свое. Чистая, но без ремонта 85 тыс. Привели иностранца, который специально приехал. Там как-то из рук в руки покупателя передали. Мне казалось вообще не реально, но любители старины... Подробности про риелтеров не знаю, но приятельница была спортсменкой международного класса, по миру хорошо перемещалась. Нам может что угодно казаться, но квартир добротных в исторических центрах все меньше. С чем согласна со всеми - хватит ли жизни дождаться своего покупателя? Цена конечно высокая. Но новострои вообще пугают! Вот что с этим хламом будут делать жители Одессы через лет 40? Эти монстры и снести то трудно будет не изувечив соседнее. Размеры квартир часто тоже стали удивлять - квартира-студия 27-29-30 м! Але, молодежь! Сейчас модно плеваться в сторону хрущевок, но напомню, что хрущевская однушка 31-33 м. Снести стены и чем лучше тогда новострой с его ужасной звукоизоляцией? И восклицательные знаки возле высоты 3м в черновом варианте, тоже не радуют. Мы имели такую высоту в частном доме, так с вычетом на теплый пол, потолок осталось 275 м. И брожу по темам в поиске квартиры однушки в кол-ве 2 шт друзьям (иногородним) и свекрови и представьте себе после постройки дома в ужасе от современных строек. Кого из мастеров, работающих у нас не спросишь про новосттрои, то получаешь ответ - в них не то что жить, находиться опасно. Ведь квартиру даже не на 10 лет порой покупаешь и не хочется как раз в старости остаться без крыши. Прошу прощение за флуд в теме, не знаю где излить свое раздражение по поводу новостроев. И про иностранцев Вы правы! Они более вдумчиво подходят к покупке, хлам в виде новостроев не купят. Прошу прощения, конечно же не каждый новострой не достойный, но в достойном то цена не малая тоже, их тоже по пальцам пересчитать.
    Последний раз редактировалось akada; 21.08.2017 в 08:37.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права