| ||
я его не делала.. почитала отзывы и как-то большенство свелось к тому что просто почухали голову"![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Скажите сколько стоит ампула Глиатилина-нам сказали на пробу пока одну взять
Добрый вечер всем, поделитесь, пожалуйста, кому не жалко, контактами дефектолога, р-н Таирова, можно в личку, буду очень благодарна!!!
Девочки у кого есть телефон Унтиловой, поделитесь пожалуйста!
Девочки у кого есть телефон массажтстки Аси с посёлка, очень надо, а я потеряла его. Спасибо
Девочки, интересуют любые отзывы про Суламот. Хочется отдать ребенка им на интенсив, но цена, безусловно, впечатляет. Она оправдана, пусть даже частично? Можно тут или в лс. Спасибо!
Девочки, харьковчане уже вышли из отпуска?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, кто проходил Томатис. Нам назначили, а я терзаюсь у кого делать - Электронное ухо у Павловой Натальи или классический Томатис у Рыбачек. Я так понимаю, что в дальнейшем 2й, 3й курсы нужно проходить то же, что и 1й, вижу что Павлова по индивидуальной программе и наушники домой, но при этом говорят, что на фоне томатиса нельзя мультики смотреть. Короче я запуталась, решение нужно принимать поскорее, а решиться не могу. Девочки, кто делал Томатис у Рыбачек - был ли результат какой-то?
Все самое лучшее дается бесплатно...
Мы делали у Натальи Павловой и очень довольны.
Девочки, читаю, вникаю...хотелось бы спросить совета у старожилов темки.
Диагнозов у нас нет никаких. Ребенку было 1.8 обратила внимание на отсутствие типовой речи, есть слоги ма-ма-ма, га-га-га , на, дай, а-ня. Пропили омега бэби, теперь нам 1.10 пьем когитум и ПАНТОГАМ. Пока сдвигов никаких. Ребенок второй. Играют со старшей, ей 5. Повторяет за ней много движений, играют, бегают, прячутся. Но говорить/повторять не хочет. Карточки Домана швыряет, учиться не хочет, только играть. Невропатолог постоянно утверждает, что ребенок заговорит, не переживайте.
Но хотелось бы услышать ваши мнения, думаю, вы уже знаете больше невропатологов)) к кому обратиться, какие исследования пройти. честно, я уже с ума начинаю сходить по этому поводу.
Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!
да, удмаю на основании того что швыряется карточками и не хочет слушать сложно совбетоватьтоже поддерживаю, идите к Веревке она и скажет какие обследования пройти... но вобще что-то же говорит - может не так и страшно все
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Многие сейчас скажут нам бы ваши проблемы. Я не фанат лекарств...и да зоть и вопрос был с кровтоком я не чего не давала,но каждая мама нутром ощущает вот тут надо.а тут не стоит. Моей 2,8 в 2,6 появились слова сейчас уже более менее речь. По крайней мере она может по телефону сказать " дай мне маму" или попросить что то.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки