Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 196 из 4947 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 98935
  1. Вверх #3901
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Медиум, а Вы подарили ребенку из детдома хотя бы ржавый гвоздь?
    ржавые гвозди дарить детям- это ваше ноу -хау.
    Моя семья материально поддерживает 2 детей с болезненной мамой -одиночкой, по 600 гр в месяц выделаем, уже в течении 5 лет. Они в основном на эти деньги только и живут

2. Вверх #3902
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    по мне, Тимошенко более неоранжевая, чем Янукович
    А когда она успела перекраситься ? Майдан то "оранжевый" был.

Или она официально отреклась ? Что то не припомню...

3. Вверх #3903
    юрист
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    А когда она успела перекраситься ? Майдан то "оранжевый" был.

Или она официально отреклась ? Что то не припомню...
    да не! они ж щас с Ющем вводят в ступор западноукринский электорат, доказывая, кто на самом деле "зрадив майдан". На Банковой утверждают, что Юля продалась России, а Юля, что Ющенко продался Януковичу. вот и получается, что Юле щас проще топтаться на поле Януковича, чем на ЗУ. правда с русским языком ей нужно объяснить, что во Львове она просто их надурила, а они и поверили, а так она за второй государственный, и за Россию....
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #3904
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    А вы представьте, как теперь будут относиться к этому мальчику его сверстники. Почему выбрали его, а не всех детей этого детского дома??? Белым воронам хуже на свете живется, чем стаду.

Объективно было бы помочь всему детскому дому: или мобильники уже ВСЕМ детям, или ноутбуки (тоже ВСЕМ). А тут один. ОДИН ребенок в масштабах страны, где тысячи детей нюхают клей, где тысячу избивают пьяные родители, где тысяча есть хочет сегодня и сейчас и не из мусорки, где тысячу позорят сегодня (1 сентября) за немодную белую рубашку и прошлогодние брюки.
    Подумайте!!!
    да Янык просто убийца!
    <бегает из угла в угол с транспорантом>
    ганьба, ганьба!

З.Ы.: это, типа, как Путин поцеловал мальчика Женю в живот. а сколько нецелованных в живот мальчиков по России осталось?!!!

5. Вверх #3905
    Новичок Аватар для Anri de Schlang
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    ... Попутно выбрасывая жильцов на улицу. Вероятно, с целью экономии: привел в порядок "сифилистическую язву", а на жилье уже денег нет.
    интересно? а кого это он выкинул на улицу? я что-то ничего подобного не слышал и не видел.... знаю одно, что все жильцы получили равноценную жилплощадь..... а по уровню комфорта полученное жилье на два порядка превосходило те "коробки из-под телевизоров", в которых они жили...
    не нужно придумывать!!!!

6. Вверх #3906
    Новичок Аватар для Anri de Schlang
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    А с Имексбанком хотел стадион облагородить? Когда забрал из банка деньги вкладчиков на строительство стадиона под Евро 2012, если б его не отменили в Одессе, скольких бы людей он кинул?
    ну ни фига себе у вас факты!!!! поистине, фантазии человеческой нет границ и пределов.... как в том анекдоте про самогонный аппарат....

7. Вверх #3907
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Гриценко на своём сайте по поводу Януковича - президента.

8. Вверх #3908
    User banned
    Цитата Сообщение от Медиум Посмотреть сообщение
    ржавые гвозди дарить детям- это ваше ноу -хау.
    Моя семья материально поддерживает 2 детей с болезненной мамой -одиночкой, по 600 гр в месяц выделаем, уже в течении 5 лет. Они в основном на эти деньги только и живут
    Приношу свои извинения...

9. Вверх #3909
    ві посмотріте как єті гор власти вібранніе умнім єлекторатом отремонтировали дороги, а сколько денег списали??? вот например где я живу зделали межквартальній проезд всё вроде бі ровно,но только идёт дождь пройти не возможно!!!! не одной ливнёвки нету!!!!! воді по колено ??? лекторат-то умній, интелегентній, а кто ж виноват теперь что лужи по колено???

10. Вверх #3910
    Постоялец форума
    не спеши, они ЧАСТО врут
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

11. Вверх #3911
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    да Янык просто убийца!
    <бегает из угла в угол с транспорантом>
    ганьба, ганьба!

З.Ы.: это, типа, как Путин поцеловал мальчика Женю в живот. а сколько нецелованных в живот мальчиков по России осталось?!!!
    у него что такая привычка целовать всех в живот?,говорят Юля снова в Москву собирается ...Видно понравилось....в Москве

12. Вверх #3912
    Новичок Аватар для Club13
    Цитата Сообщение от Йосиф Осенний Посмотреть сообщение
    ві посмотріте как єті гор власти вібранніе умнім єлекторатом отремонтировали дороги, а сколько денег списали??? вот например где я живу зделали межквартальній проезд всё вроде бі ровно,но только идёт дождь пройти не возможно!!!! не одной ливнёвки нету!!!!! воді по колено ??? лекторат-то умній, интелегентній, а кто ж виноват теперь что лужи по колено???
    Я с єтим полностью согласен,,, лет так єтак через 5-10 когда Гурвица и в помине не будет в Одессе на как ком-то форуме спросят: а что зделал Гурвиц ??? так нельзя будет ответить "ДОРОГИ", потомучто к єтому времени єти дороги разобьются и придут в негодность, как и раньше, а деньги списані уже!!! так что сказать что курвиц сделал "Дороги", можно только при теперешнем ихнем состоянии!!!

13. Вверх #3913
    Політичний казкар
    Объективно было бы помочь всему детскому дому: или мобильники уже ВСЕМ детям, или ноутбуки (тоже ВСЕМ). А тут один. ОДИН ребенок в масштабах страны, где тысячи детей нюхают клей, где тысячу избивают пьяные родители, где тысяча есть хочет сегодня и сейчас и не из мусорки, где тысячу позорят сегодня (1 сентября) за немодную белую рубашку и прошлогодние брюки.
    Подумайте!!!
    Ну так регионалы ж и думают. Вон, трибуну блокируют, чтоб всем мин зарплату повысить более, чем в два раза. А где такие бешенные деньги брать - их не волнует, это пусть Тимошенко решает. Их дело маленькое - попиариться.
    От така {censored}, малята...

14. Вверх #3914
    User banned
    Говорят, что люди делятся по принципу: одни видят бокал наполовину пустым, а другие наполовину полным. Конечно, критиковать власти надо всегда, благо есть за что. Не за что критиковать только тех, кто ничего не делает.

15. Вверх #3915
    User banned
    Подумайте!!!
    думаем. потому и хотим смены власти.

16. Вверх #3916
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ну так регионалы ж и думают. Вон, трибуну блокируют, чтоб всем мин зарплату повысить более, чем в два раза. А где такие бешенные деньги брать - их не волнует, это пусть Тимошенко решает. Их дело маленькое - попиариться.
    Вы,как медиум в карманы,проникаете лучами в мозг регионалам ?
    А вы против повышения зар.платы ? Нужно только цены и налоги повышать ? Юля бешенные деньги берет у МВФ не задумываясь чем и кто должен будет отдавать . Вас это не смущает ? А то ,что в качестве предвыборного пиара цену на газ для населения ПОКА не поднимает (не смотря на требования МВФ) это мы не замечаем Так может сначала у себя бревна повынимать , а ?

17. Вверх #3917
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anri de Schlang Посмотреть сообщение
    интересно? а кого это он выкинул на улицу? я что-то ничего подобного не слышал и не видел.... знаю одно, что все жильцы получили равноценную жилплощадь..... а по уровню комфорта полученное жилье на два порядка превосходило те "коробки из-под телевизоров", в которых они жили...
    не нужно придумывать!!!!
    Ну, вероятно, Вы тогда и немы, и глухи. Конфликт между жильцами нескольких домов в районе "Привоза" продолжается до сих пор. Некоторым только в середине августа этого года вручили ключи от квартиры, правда, забыв вручить и ордера на эту жилплощадь. Я понимаю приверженность к своему лидеру,но не до такой же степени. Кстати, об этом сообщали не только по АТВ, но и по другим телеканалам.

18. Вверх #3918
    User banned Аватар для Че Бурашка
    веришь?
    заметь, не я, а - моя семья.
    странная оговорка для взрослого мужчины.

19. Вверх #3919
    Да, на Юлю такое тяжкое бремя ляжет гда пару копеек для народа найти,,,,,,,,

20. Вверх #3920
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    веришь?
    заметь, не я, а - моя семья.
    странная оговорка для взрослого мужчины.
    Вполне нормально!!! Человек себя ассоциирует со всей семьей. Он не полный эгоист!

Закрытая тема
Страница 196 из 4947 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права