| ||
да не! они ж щас с Ющем вводят в ступор западноукринский электорат, доказывая, кто на самом деле "зрадив майдан". На Банковой утверждают, что Юля продалась России, а Юля, что Ющенко продался Януковичу. вот и получается, что Юле щас проще топтаться на поле Януковича, чем на ЗУ. правда с русским языком ей нужно объяснить, что во Львове она просто их надурила, а они и поверили, а так она за второй государственный, и за Россию....
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
интересно? а кого это он выкинул на улицу? я что-то ничего подобного не слышал и не видел.... знаю одно, что все жильцы получили равноценную жилплощадь..... а по уровню комфорта полученное жилье на два порядка превосходило те "коробки из-под телевизоров", в которых они жили...
не нужно придумывать!!!!
Гриценко на своём сайте по поводу Януковича - президента.
ві посмотріте как єті гор власти вібранніе умнім єлекторатом отремонтировали дороги, а сколько денег списали??? вот например где я живу зделали межквартальній проезд всё вроде бі ровно,но только идёт дождь пройти не возможно!!!! не одной ливнёвки нету!!!!! воді по колено ??? лекторат-то умній, интелегентній, а кто ж виноват теперь что лужи по колено???
Я с єтим полностью согласен,,, лет так єтак через 5-10 когда Гурвица и в помине не будет в Одессе на как ком-то форуме спросят: а что зделал Гурвиц ??? так нельзя будет ответить "ДОРОГИ", потомучто к єтому времени єти дороги разобьются и придут в негодность, как и раньше, а деньги списані уже!!! так что сказать что курвиц сделал "Дороги", можно только при теперешнем ихнем состоянии!!!
Говорят, что люди делятся по принципу: одни видят бокал наполовину пустым, а другие наполовину полным. Конечно, критиковать власти надо всегда, благо есть за что. Не за что критиковать только тех, кто ничего не делает.
Вы,как медиум в карманы,проникаете лучами в мозг регионалам ?
А вы против повышения зар.платы ? Нужно только цены и налоги повышать ? Юля бешенные деньги берет у МВФ не задумываясь чем и кто должен будет отдавать . Вас это не смущает ? А то ,что в качестве предвыборного пиара цену на газ для населения ПОКА не поднимает (не смотря на требования МВФ) это мы не замечаемТак может сначала у себя бревна повынимать , а ?
![]()
Ну, вероятно, Вы тогда и немы, и глухи. Конфликт между жильцами нескольких домов в районе "Привоза" продолжается до сих пор. Некоторым только в середине августа этого года вручили ключи от квартиры, правда, забыв вручить и ордера на эту жилплощадь. Я понимаю приверженность к своему лидеру,но не до такой же степени. Кстати, об этом сообщали не только по АТВ, но и по другим телеканалам.
Да, на Юлю такое тяжкое бремя ляжет гда пару копеек для народа найти,,,,,,,,
Социальные закладки