| ||
Сегодня в Метро потрачено 1270грн: овощи самые разные,фрукты, миндаль, кешью, куриное филе, блок минералки, 3 кефира, красная икра, оливковое масло, моцарелла, творог, наконец-то купила соевое молоко)))) и еще пластиковые специальные ложки для перемешивая салата....
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сегодняшние траты:
кафе Кухня - 360 грн
кафе WOKA - 178 грн
мороженое Biella - 67 грн
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
о, тут ежедневные траты )
каждый поход в магаз можно описать так - ничего не купил, но кучу денег потратил )
исправно ли вы платите налоги, чтоб тут так все расписывать? а то придет Бабай и покусает всех за ваши бока )
Давайте я открою тему про Сколько денег и на что вы сегодня потратили![]()
Будете отписываться там?
ПАНДЕмия!
я тя умоляю,не делай этого)это будет третья флудилка о тратах...
---------- Сообщение добавлено 21.08.2017 в 00:09 ----------
у меня терпения не хватит записывать траты в блокнотик,а здесь иногда получается)))потом посмотрю свои сообщения в этой теме за месяц и посчитаю)))))
хотя все равно не будет точной цифры,т.к. пишу здесь не все траты. особенное,если это просто мороженко за весь день.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ок. Значит пишем траты тут. ; ) модератора надо слушать![]()
ПАНДЕмия!
Тудэй:
Школьный костюм дитенку - 1300 грн
Пальтишко Манго мне - 3600 грн
Пицца Помодорро - около 300 грн
Уф, еле перечитала всех)
Вопрос по соевому молоку: как на вкус?) Особенно с кофе?
У меня особых трат пока нет, режим экономии. За последние дни 40грн. в Таврии на хлеб и виноград и 10грн на маршрутку.
Тоже покупать себе вещи для меня сродни шоку. В итоге за это лето не купила ничего: ношу то, что в наличии) Только вот подруга подарила две замечательные сумки - моя слабость. Довольна я теперь донЕльзя))
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
В Тайланде по ошибке купил три бутылки разного (витаминизированное и еще какое то) - не вкусное оно мне, лучше натуральное
Сегодня 750 в Таврии - я был в шоке с того что на эти деньги вынес две тяжеленные торбы, но это обьясняется тем что там было - 3л сока березового, арбуз, дыня, джин 0,7 по акции, ну и еще 2л молока, 1л кефира, пару кусочков сыра... потом еще в Гурмане ребрышек взял на плов на 170 грн и пару бутылок швепса, в общем около 1000 потрачено
Социальные закладки