11 ст. Вода мутная с пенкой..волнение 2 балла.
Ветер метро 10.
Народу как и места на песке мало.
|
11 ст. Вода мутная с пенкой..волнение 2 балла.
Ветер метро 10.
Народу как и места на песке мало.
Самая позитивная темка на Форуме. Зашла почитала вчерашние беседы))), Соник и Ко сделали мое утро)))... С хорошим настроением идем, как всегда, на плиты. Доложусь.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
11 Фонтана - море градусов 21-22, волны небольшие, ветер на берегу несет со всех сторон дым от курящих.... короче, сбежали мы оттуда, потому как с таким испорченным воздухом - это не отдых.....
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
мне нравится эта фраза...такая типа - до него все было хорошо, а пришел почетный гражданин и стало так...вы вообще были на этом пляже до гражданина? видели что там было? почему то маристелла братанов круков не вызывает такого ерничания? хотя именно под ней и больше всего насрано! я не хочу обсуждать какой кивалов пидрахуй и т.д...я просто вижу как что он сделал с пляжем, лестницей склонами и спортплощадками и мне это нравится...а кому не нравится - не ходите пожалуйста ...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Ильичевск. Вода тёпленькая, утром пришли ветра не было практически, уже уходить - такой ветер поднялся и волны пошли, песок метёт, но на море нежарко. Утром народу было мало, к 9 часам набежали. Встретилось 2 корнерота огромных синих! Не люблю этих медуз, особенно когда плывёшь и задеваешь их.
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Да, была. Более того, каждое лето проходило на 8-й на даче у родственников. Был большой галечный пляж, яхт клуб, склоны, на которых жарили мидии...а вот замка прямо на пляже и огороженной территории что то не припоминаю... и да, больше ходить туда не буду, спасибо за совет.
Зы. Маристелла- бетонное чудище, не рвите мне сердце...
Это Одесса, детка!
7-ая Пересыпская, водичка шикарная, волны небольшие, солнышко припекает, корнеротов много выброшенных на берег.
Кира 28.06.2006
Ольга 04.11.2015
Как же чудесно сегодня на море, людей как в будний день,волночки, тёплая водичка, кааайф
Все кто сомневается идти или нет -идите !
кабельный 9:28 - 10:00 / 4 фотграфии
на второй фотграфии, цыганский табор взял в плен медузу)
10:48 сан марин - 11:24 / 10 фотографий
людей очень много, вдоль самой кромки воды передвигатся трудновато, лежат, сидят, копают, кидаются и обливаются, навстречу бегут по песку босиком, типа занимаются спортом, не знаю как у них получается в такую жару бег с препятствиями это ведь надо обегать людей и все ямы-строения на песке, утром другое дело кайфово бежать, людей много но не так и не так жарко
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Продмаш. Сейчас. Под зонтиком отлично! Вода мутная, зеленая, но по ощущению не грязная. Один корнерот замечен.
Социальные закладки