Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1308 из 2972 ПерваяПервая ... 308 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 1808 2308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,141 по 26,160 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #26141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    А еще в маршрутках у нас расплачиваются солью

Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    а кто такая собрина
    .
    не каждый в теме знает, что в одесских маршрутках расплачиваются солью, а донести до народа сей факт необходимо
    причем расчет в маршрутках солью ввел своим распоряжением грузин Саакашвили
    от падлюка...
    Последний раз редактировалось Yur@111; 19.08.2017 в 22:57.

3. Вверх #26142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    позор? а вас не смущают подобные обвинения в сторону Президента Украины? мало того, вы их активно поддерживаете своего бревна в глазу не видно?

А обвинения Саакашвили в сторону некоторых украинских политиков без доказательств? что ж вы на его странице ему не пишете "позор"?

и да, мне вас не надо в грязь втаптывать. Вы сами отлично с этим справляетесь
    и до президента дойдет. то, что на него не могут открыть ни одного провадження не доказывает его чистоту, а лишь доказывает избирательность правосудия и то, что оно коррумпированное.

можно быть втоптанной в грязь, но остаться нормальным порядочным человеком, чего и вам желаю.

4. Вверх #26143
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    и до президента дойдет. то, что на него не могут открыть ни одного провадження не доказывает его чистоту, а лишь доказывает избирательность правосудия и то, что оно коррумпированное.

можно быть втоптанной в грязь, но остаться нормальным порядочным человеком, чего и вам желаю.
    то же самое могу сказать и про Гриценко. Так в чём же мои суждения не верны? в том, что они не нравятся вам? так они не 100-долларовая купюра.

А оставаться порядочным человеком - это в твоём понимании что значит? быть преданной делу Саакашвили? не говорить о нём плохо?
    кстати, ты мне так и не ответила на вопросы. Почему я должна быть за него? ты даже на один вопрос не ответила. А хочешь, чтобы я поддерживала его.
    Вот не люблю я ушами. Что поделать. Привыкла я смотреть на дела и результат. А тут у него их - 0. Что было в Грузии меня мало интересует. Украина - не Грузия.
    про мешающих и прочую лабуду не надо. старо придание, да верится с трудом. (с)

5. Вверх #26144
    Не покидает форум Аватар для An-na
    просто за жизнь. точнее за любов до батьківщини

Украинский журналист, главный редактор еженедельника "Зеркало недели" Юлия Мостовая заявила, что хотела бы уехать из страны, но не сделает этого. Об этом она написала в блоге на сайте ZN.UA.
    "Я хочу уехать. Куда-нибудь туда, на Запад, вслед за миллионами хватких, трудолюбивых, предприимчивых, умных. За миллионами тех, кто надеялся и даже боролся, но устал. Кто предпочел свою мельничку донкихотству. Кто слал деньги сюда, а теперь забрал детей и отчалил, бросив стариков и фразу на прощание: "Жизнь одна и идет она в одну сторону", – отметила она.
    Мостовая добавила, что хочет уехать от "несостоявшейся Независимости".
    "Ибо, оглядываясь назад, меня не покидает мысль, что политический класс использовал независимое Украинское государство только с одной целью — разворовать. Мы потеряли территории, усохли в демографии, почти добили медицину, образование и промышленность, грохнули науку. Зато мы блистали в рейтингах Forbes. Но даже это время прошло, потому что мы потеряли территории, усохли в демографии, почти добили медицину, образование и промышленность, грохнули науку", – написала журналистка.
    Она подчеркнула, что за двадцать шесть лет власть так и не научилась говорить твердое "да" и твердое "нет", когда речь идет о национальных интересах, и "готова обменивать эти интересы на любом рынке, лишь бы ей не мешали обогащаться".
    "Я хочу уехать от президента, рожденного под знаком "Жадные Весы". От президента, не задающего трендов развития и не принимающего стратегических решений. Не принимающего, по причине взвешивания копеек от остановки на том или ином варианте. Хочу уехать от олигархов, льющих крокодильи слезы по поводу низкой капитализации их бизнеса в нецивилизованной стране и неизменно во время выборов финансирующих победителей кастинга подлецов. Я просто хочу уехать от глупости", – заявила Мостовая.
    Журналистка добавила, что боится избирателей, крадущих у нее "пятилетки нормальной жизни и разменивающих свою на 200 грн".
    Она написала, что увидела, как часть волонтеров "продалась и нажилась". Мостовая подчеркнула, что хочет уехать, чтобы не видеть, "как окончательно сойдут с ума от чужих горя, крови, боли и слез оставшиеся честные".
    "Я не хочу видеть, как рейдеры и рекетиры, обзаведясь идеологией, нашивками и сбиваясь в корпусы и охранные агентства, потрошат безнаказанно фирмы, банки и непонравившихся граждан. Не объяснили им властные кураторы, что патриотизм — это не забирать, а отдавать", – отметила она.
    По словам Мостовой, за 20 лет она привыкла, что ее разговоры прослушивают.
    "Но когда я вижу ложащиеся на стол президента резюме моих телефонных разговоров, где Красная шапочка на ковре-самолете залетает в Винтерфел, я ужасаюсь уровню компетенции моих соглядатаев. Не за себя страшно. За страну. За президента, которого кормят продуктом интеллектуального несварения", – написала журналистка.
    Она добавила, что устала "клянчить деньги" на газету "Зеркало недели" и быть "лавирующей попрошайкой, не желающей попадать в плен отечественного бизнеса".
    "Я хочу сбежать. Но! Да, вы правы, — я останусь. Потому что темнее всего перед рассветом. А я знаю, что он начнется еще в этом десятилетии. Не спрашивайте, — откуда. Просто знаю и все. Не уеду, потому что мои родители должны, ссутулившись, сидеть на могилах своих матерей и отцов, когда захотят с ними поговорить. Потому что моим детям нужна Родина, а они должны быть нужны ей. Даже если они не строители и продавцы, а бесполезные ныне биохимики, изучающие мозг человеческий. Тот самый орган, который не поспевает не то что за информпотоком и функционалом гаджетов, а даже за нумерацией айфонов", – отметила Мостовая.
    Журналистка подчеркнула, что побывав почти в полусотне стран, еще не видела свою.
    "Я не уеду от Любомира Гузара (умерший в июне бывший предстоятель Украинской греко-католической церкви. – "ГОРДОН") который приехал из благополучного мира, чтобы сделать нашу страну лучше; который вернулся, чтобы остаться. От Леси Литвиновой (волонтер. – "ГОРДОН"): я ей не нужна, но она нужна мне. От Виталия Шабунина (глава Центра противодействия коррупции. – "ГОРДОН"): у него такой красивый хук! От стариков-конструкторов, помнящих, что оборонно-промышленный комплекс – это не только откат. От чудом уцелевших нищих школьных учителей, ученики которых привозят медали со всемирных олимпиад. От нескольких тысяч умных студенческих глаз, пусть в стране и останется только половина из них", – написала она.
    Мостовая добавила, что хочет застать день, когда Украине "выпадет очередной шанс стать другой".
    "Я знаю, что все прекрасно справятся без меня. Но я не уеду. Мне некого там любить. Не в кого верить. Не за кого рвать сердце. Пусть оно порвется здесь", – резюмировала журналистка.

6. Вверх #26145
    Не покидает форум
    то же самое могу сказать и про Гриценко. Так в чём же мои суждения не верны? в том, что они не нравятся вам? так они не 100-долларовая купюра.

А оставаться порядочным человеком - это в твоём понимании что значит? быть преданной делу Саакашвили? не говорить о нём плохо?
    кстати, ты мне так и не ответила на вопросы. Почему я должна быть за него? ты даже на один вопрос не ответила. А хочешь, чтобы я поддерживала его.
    Вот не люблю я ушами. Что поделать. Привыкла я смотреть на дела и результат. А тут у него их - 0. Что было в Грузии меня мало интересует. Украина - не Грузия.
    про мешающих и прочую лабуду не надо. старо придание, да верится с трудом. (с)
    я не топлю за саакашвили, я не понимаю, что он сделал такого, что на него обрушились тонны говна?
    уже само это есть для меня сигналом, что что-то тут не так. или не понимаете?
    не пускать ни на один канал, не дать зарегистрировать партию, забрать гражданство. он что самый херовый?
    а ахметовы? а шуфричи? а трухановы, наконец?
    бить безоружного, иступленно забивать камнями - это ли не тренд русского мира? но мы же украинцы! мы же другие. у меня нет ненависти к тем, кто поддерживает порошенка, у меня есть неприятие тупой озверелости и продажности.
    а то, что так дружно свора рвет саакашвили говорит о том, что это организованная и оплаченная травля. поэтому мне лично стыдно.

7. Вверх #26146
    Не покидает форум
    я не топлю за саакашвили, я не понимаю, что он сделал такого, что на него обрушились тонны говна?
    не пускать ни на один канал, не дать зарегистрировать партию, забрать гражданство. он что самый херовый?
    бить безоружного, иступленно забивать камнями - это ли не тренд русского мира? но мы же украинцы! мы же другие. у меня нет ненависти к тем, кто поддерживает порошенка, у меня есть неприятие тупой озверелости и продажности.
    а то, что так дружно свора рвет саакашвили говорит о том, что это организованная и оплаченная травля. поэтому мне лично стыдно.
    Он просто человек вне системы. С ним невозможно порешать проблемы в том виде, котором привыкли наши казлы. Для них это не приемлемо.

8. Вверх #26147
    А всё просто: Саакашвили надо было осмотрительно выбирать себе команду, и форумных троллей (волонтёров на безоплатной основе) в том числе. Корректных. Не хамов. Не подлых. И разговор бы в этой ветке был другим. А так... за что боролись.

9. Вверх #26148
    Не покидает форум
    А всё просто: Саакашвили надо было осмотрительно выбирать себе команду, и форумных троллей (волонтёров на безоплатной основе) в том числе. Корректных. Не хамов. Не подлых. И разговор бы в этой ветке был другим. А так... за что боролись.
    а так это из=за троллей саакашвили на него катит вся система?
    ну, ради бога, о чем мы говорим?!

10. Вверх #26149
    я про данную тему. за всю систему я отвечать не могу. впрочем, никто из присутствующих не может.
    мы же на форуме.
    думаешь сможешь разобраться в хитросплетениях власти, её тайнах и договорняках? бесперспективняк.

кстати вроде ж не вся система на него катит, вон сколько человек его поддерживает, местный ньюсмейкер каждый день их мысли постит.
    Последний раз редактировалось Dejka; 20.08.2017 в 00:09.

11. Вверх #26150
    Философ форума

Форумные тролли от Саакашвили живут только в вашем воображении, как и многое остальное)).
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #26151
    Философ форума

А никак. какал какал да укакался. Каком кверху.))) Что про фрумных троллей от Саакашвили, что про другие сентенции такого же уровня реальности))
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #26152
    Не покидает форум
    четко характеристика дейва и йорика

14. Вверх #26153
    и как всегда на воре шапка горит)))

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Форумные тролли от Саакашвили живут только в вашем воображении, как и многое остальное)).
    так что там с ответами на мои вопросы? когда я и остальные увидим ВНЯТНЫЕ ответы на вопросы о СААКАШВИЛИ, а не переход на другие темы?
    Последний раз редактировалось Dejka; 20.08.2017 в 00:25.

15. Вверх #26154
    четко характеристика дейва и йорика
    вот ты пишешь про родину,любовь к ней, про нежелание жены Гриценко уезжать из своей страны. А чего Саакашвили уехал со своей БАТЬКIВЩИНЫ? что это за предательство своей страны? почему он не борется ТАМ с олигархами во власти?

16. Вверх #26155
    Не покидает форум
    Сегодня Грузией командует один из самых больших акционеров "Газпрома",или тяжело одеть очки и прочесть?.Чей "Газпром"-это "вопрос на засыпку",как и "чей Крым и кто сбил Боинг"?....У меня "создалось впечатление",что за Газпромом стоит(и стоял) карлик...Или там что-то поменялось?Или один из самых крупных акционеров не выполнит приказы хозяина?Не считайте всех идиотами.Я понимаю,что Ваша команда сегодня не в полном составе..Ничего-"отряд не заметил потери бойца"...Его выгнали из страны,сделали всё,что бы он не мог там находится...Пишу не для Вас-Вы сами прекрасно это понимаете...

17. Вверх #26156
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    То есть,
    лить тонны, ничем не подтвержденного, лайна на Президента Украины,

экономя московии деньги на армию троллей,
    это для вас нормально.

А вот, за саакашвили - обидно.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

18. Вверх #26157
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Сегодня Грузией командует один из самых больших акционеров "Газпрома",или тяжело одеть очки и прочесть?.Чей "Газпром"-это "вопрос на засыпку",как и "чей Крым и кто сбил Боинг"?....У меня "создалось впечатление",что за Газпромом стоит(и стоял) карлик...Или там что-то поменялось?Или один из самых крупных акционеров не выполнит приказы хозяина?Не считайте всех идиотами.Я понимаю,что Ваша команда сегодня не в полном составе..Ничего-"отряд не заметил потери бойца"...Его выгнали из страны,сделали всё,что бы он не мог там находится...Пишу не для Вас-Вы сами прекрасно это понимаете...
    А ваша задача какова? Допустить Саакашвили до власти, чтобы он потом эту власть передал какому-нибудь владельцу Газпрома? что-то мне как то не хочется такой перспективы.
    сделал из Грузии конфетку за американские деньги и подарил Московии. замечательный подарок.

19. Вверх #26158
    Не покидает форум
    вот ты пишешь про родину,любовь к ней, про нежелание жены Гриценко уезжать из своей страны. А чего Саакашвили уехал со своей БАТЬКIВЩИНЫ? что это за предательство своей страны? почему он не борется ТАМ с олигархами во власти?
    я не адвокат саакашвили и не хочу искать причины, почему он не у себя на родине. хотя мне кажется очевидным то, что он опасается кривосудия в грузии и не хочет сесть. при этом нельсон манднелла сидел за свои идеалы, джавахарлал неру отсидел 10 лет за свои убеждения, ходорковский, в конце концов. этот правда больше из-за того, что влез на территорию бизнес интересов пу и ко.
    но, как мне кажется, саакашвили решил, что в украине, он сможет дать реванш путину, а также, в случае победы европейского движения и выхода украины из орбиты россии, в т.ч. и при его помощи и помощи его команды и объединении всех сил, он вернется в грузию как человек, который имеет непререкаемый авторитет и сможет получить большинство в парламенте, а значит вытащить своих соратников из тюрем.
    думаю, его трагедия в чувстве вины перед теми, кто сейчас оказался в опале у реваншистов в грузии. если он вернется и сядет, то ничем не поможет ни грузии, ни комрадам.

это мое личное мнение, которое может отличаться от официальной позиции партии рнс.
    Последний раз редактировалось lzh; 20.08.2017 в 00:59.

20. Вверх #26159
    Не покидает форум
    и да, собрина, не трудитесь мне отвечать. в силу разных причин не вижу смысла вести с вами дискуссию.

21. Вверх #26160
    User banned
    Так что, сколько человек с форума, готовы ехать 10 сентября встречать Саакашвили на границе?

Ответить в теме
Страница 1308 из 2972 ПерваяПервая ... 308 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 1808 2308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права