|
Больше всего напрягает головная боль. Не все таблетки можно и не все помогают
Девули! Нурофен нельзя! Цитрамон нельзя! Это я про 1 триместр. Можно парацетамол, лучше пол-таблетки, если не помог еще пол-таблетки.
Голова болит уже вторую неделю, стараюсь обходиться без таблеток, но иногда это невозможно выдержать. Помогает теплый душ, свежий воздух, холодный компресс на лоб и отдых в темной тихой прохладной комнате.
Спрашивала у врача, сказала, что боль терпеть тоже плохо для малыша.
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
Девочки, кто-то из вас следит за набором веса? Может питание как-то контролируете? У меня первая б. Не хочется набрать 15 кг. Пока токсикоз мой помощник в этом вопросе. А дальше как?
Передержка для животных.
ой, девочки, и у меня началось, чуть спасает боржоми с лимоном.Есть ничего не могу, голова болит, вечно спать хочу. Одним словом жуть.... правда в первую беременность большую часть временина работе проводила в туалете😆
Мой вес в пределах нормы, но мой аппетит вне всяких пределов
Передержка для животных.
подскажите, кто знает, когда лучше зубы лечить и когда лучше краситься?
Старайся больше двигаться, если нет угрозы, конечно. Тогда можно, в принципе, расслабиться насчет аппетита. Но, блин, после родов это все придется сгонять, а времени пойти в зал не будет. И, кстати, от мучного, жирного и т.д. целлюлит просто шикарный. Я после рождения Ани пару лет приводила себя в порядок(
Вы сходите на санацию и выясните какие есть проблемы. Просто пломбы можно. Если связано с нервами и наркозом то есть щадящие уколы но кажется в третьем триместре. Рентген вот нельзя. Я проверилась накануне , панорамный снимок не успела. Надеюсь пронесет. Я бы не красилась. Желательно избегать запахов токсичных. Тете не могла отказать , так быстро на одном дыхании.
Последний раз редактировалось Karina32; 20.08.2017 в 09:12.
Девочки, нашла вот, что меня немного спасает от токсикоза. Я нюхаю грейпфрут. Это не очень мобильной. Но пока работает.
Передержка для животных.
А у меня кажется прошел токсикоз совсем, сегодня первый день не тошнит вообще и не болит голова, чувствую себя человеком)
Добрый вечер! Принимайте меня в свою компанию. 9я неделька, 3я Б, есть двое деток, старшая дочка почти 5 лет и младший сыночек 1.8. Вот начинается веселье первого триместра, слабость, головокружения, тошнота, аппетита нет, головные боли. При этом всем температура давление и гемоглобин в норме. Предыдущие беременности тоже в первом триместре было не весело. От головной боли парацетамол не помогает, пью детский нурофен, от тошноты воду с лимоном, мята знаю еще помогает.
Вот интересно узнать сколько нас в теме? Кто то может типа опросника в начале сделать и пдр ставить , чтобы понимать кто за кем))))
Последний раз редактировалось Karina32; 20.08.2017 в 20:23.
Социальные закладки