| ||
Я лет так до 25 из дома не накрашенная не выходила, о том чтобы выйти в кроссовках и речи не было , потом стала краситься только на работу или в гости, сейчас летом вообще глаза не крашу, видимо старость)))). Маникюр/педикюр сейчас делаю сама, мне тоже к бомжам?))))
У нас на Сахарова, мойка самообслуживания. Я там машину после СТО (покраска) за 20 грн. помыла просто водой.
вчера :
тренировка 70грн
еда 152грн
проезд -5 грн
сегодня ноль трат
тоже прикола не поняла- денег дай а мыть самому
Там удобно мыть. денежку засунула и тебе водичка со шланга льется какое-то время, потом аналогично с пеной, потом опять вода. Прикольно, мне понравилось, единственно что я туда на каблуках приперлась и в платье, не удобно было)))). Там очень много дорогих машин сами хозяева моют, рядом мойка берет 200 грн. кузов+салон.
сегодняшние траты:
новая почта 26 грн
кафе "Фанкони" 200 грн
аптека 220 грн (маме лекарство)
кафе "Компот" 430 грн
средства по уходу за волосами (шампунь и бальзам) и телом (дезик) 1500 грн
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
У меня то же самое))
Но сейчас как-то в сексуальной жизни все хорошо и нет нужды всем бросаться в глаза и доказывать всему миру, что я "в самом соку". Очень уверенно себя ощущаю в самых простых вещах.
И отвернуло за последние пару лет ото всех, кто одевается и выглядит слишком сложно. Имхо, красота - в простоте. Но в Совке у половины населения мозги промыты напрочь, особенно у поколения за 40. Для них красота - это куча украшений на теле, шпильки и тонна мейка на лице. Люди выросли с изувеченным ЧСВ.
Только любая молодая деваха в разодранных шортиках и простой майке даст фору самой размалеванной леди. Просто потому, что она юна и свежа. Такш стремится стоит именно к этому. Сложные луки всем без исключения накидывают возраста.
ЗЫ: А у нас завтра покупка школьного костюма, планируем в 2500 уложиться.
- свечки в монастыре 15грн
- разные сыры на оптовом 270
- авокадо там же 111грн (3шт по 37грн), мягкие и дешевле,чем в магазине
- балык, куриный рулетик, колбаска, бастурма на 400грн
- таблетки от аллергии 440грн
-
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мне интересно, а девушкам под тоннами пудры и тоналки не жарко при +40, особенно в маршрутках? тут без грима по 10 раз в день умываешься и салфетками влажными пользуешься...
По тратам - нужно еще "добить" статью школа, заплатить за год все фонды 4500 грн..![]()
Социальные закладки