Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6563 из 8520 ПерваяПервая ... 5563 6063 6463 6513 6553 6561 6562 6563 6564 6565 6573 6613 6663 7063 7563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131,241 по 131,260 из 170387
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #131241
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Да, не мешало бы ему харю набить..

Потребность в таких выяснениях будет чем дальше , тем больше !!!! Т.к. подонки будут прикрываться солдатской славой .И с ними надо поступать нещадно .
    Україна понад усе!

3. Вверх #131242
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Едь не бойся...вообще без проблем...на госграницах стороны очень любезны и стараются побыстрее обслужить едущих отдыхать украинцев.Друг недавно весь Крым объездил...везде принимали просто прекрасно и украинцы и росеянцы...
    А че тянуть?вот подумай своим мозгом...все равно рано или поздно поедешь ведь...не сможешь без Крыма любимого...так что не теряй года.
    Русня)
    Вали ка ты в сраную, что же ты тут делаешь в так ненавистной тебе стране?
    Едь в Крым, а лучше недвиги там прикупи, потом русня у тебя её заберёт, но ничего. Тебе же хоть камни с неба?)

зы. А лучше в Чечню сразу едь, любишь же на бутылках приседать?
    Слава Україні

4. Вверх #131243
    Такой фальши можно состряпать за недорого скоко хош возле кладбища объявы...
    Коричнево-пецонькины ничем не брезгуют..
    Да да, тут тоже ошиблись. Русня, я могу продолжать долго.

Слава Україні

5. Вверх #131244
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Смотрю - у фашистско-ордынской ваты пердак подгорает понемногу))) все консервы вскрылись...

После того, как главред газеты «Тобольская правда» и глава администрации поселка Сумкино вместе сравнили изображение на памятнике и фотографию нацистской модели, изображение на камне изменили:

ЗЫ: дЫбилы бля (с.) С. Лавров
    Та он всё равно будет идти в отказ, ты ему хоть гору фактов насыпь с любых источников.
    Это ж русня.
    Последний раз редактировалось М5; 19.08.2017 в 18:32.
    Слава Україні

6. Вверх #131245
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Сергей Талк
    Пожалуй, самое отвратительное с моральной точки зрения СМИ в современной России - "Эхо Москвы". Там выступают Максим Шевченко, Сергей Марков, а уж для Машки Захаровой это вообще дом родной, она туда ходит и чёсаная и нечёсаная. Если же туда вдруг забредёт какой-нибудь приличный человек типа Дмитрия Гудкова, натасканные ведущие постараются разорвать его в клочья и довести до белого каленья. Делают они это с мастерством немецких овчарок.
    И вот теперь Венедиктов защищает своего друга Пескова. Мол, а вы бы не отдали последнее любимому дидяте? Нет, хотя бы потому, что у нас разные представления о последнем. Ягуары, внедорожники и частные самолёты к нему не относятся. Есть такая пословица: скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Так вот, господин Венедиктов, имея в друзьях Дмитрия Пескова, вам подходит только одно определение - старый продажный веник. И к тому же потрёпанный.
    Веник это вообще редкий сорт говна.
    Редкостная тварь, конечно.
    Он давно забанил уже меня в твиттере за неудобные вопросы.
    Слава Україні

7. Вверх #131246
    2 Модераторы: А что делает тут вообще персонаж, который говорит что у нас с Крымом госграница ? Он признаёт что Крым руснявый, ещё и уговаривает участников нашего форума туда ехать, на последние события, когда там приняли наших сограждан ему наплевать. Может нужно предоставить данные о нём в компетентные органы? Чтобы они чуть приспустили его на землю.

2 all: Есть кнопочка пожаловаться на сообщение, пора этого любителя русского мира отправить в бан как минимум, а лучше чтобы о нём инфа полетела в СБУ. Или я один так считаю?
    Последний раз редактировалось М5; 19.08.2017 в 18:39.
    Слава Україні

8. Вверх #131247
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Потребность в таких выяснениях будет чем дальше , тем больше !!!! Т.к. подонки будут прикрываться солдатской славой .И с ними надо поступать нещадно .
    Да, согласен. Пацаны зря сдержались, его нужно было нещадно оторвать, чтобы другим в дальнейшем было неповадно.
    Слава Україні

9. Вверх #131248
    Крым и наша любимая рубрика - ПутинпАмАги!

Слава Україні

10. Вверх #131249
    Грабители украли еду из продуктового магазина на юго-востоке Москвы, сообщает телеканал РЕН-ТВ в субботу, 19 августа.
    Нападение было совершено на Люблинской улице. В магазин ворвались трое злоумышленников, они угрожали продавцу ножами и забрали продукты. Сумма ущерба и список товаров, которые были похищены, не уточняется.
    В конце мая москвич пострадал от действий грабителя, который отобрал у него пакет с едой. Неизвестный ударил мужчину по голове, отобрал продукты и скрылся. Пострадавший был доставлен в больницу с ушибом мягких тканей.

Тынц.
    Слава Україні

11. Вверх #131250
    Пекельні борошна

- Владимир Владимирович, что случилось в Сургуте?
    - Они порезались.
    Moscovia delenda est!

12. Вверх #131251
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    2 Модераторы: А что делает тут вообще персонаж, который говорит что у нас с Крымом госграница ? Он признаёт что Крым руснявый, ещё и уговаривает участников нашего форума туда ехать, на последние события, когда там приняли наших сограждан ему наплевать. Может нужно предоставить данные о нём в компетентные органы? Чтобы они чуть приспустили его на землю.

2 all: Есть кнопочка пожаловаться на сообщение, пора этого любителя русского мира отправить в бан как минимум, а лучше чтобы о нём инфа полетела в СБУ. Или я один так считаю?
    Ты один такой...
    Попробуй поехать без границы))))порвут что тузик грелка...что наши что расеянци...
    А в криму очень харашо...особенно тарханкут... советую.
    Давно не был,кстати,все мечтал...потом война и решил что никогда...но ПетрЛиксеич убедил!!!спасибо его мудрости и объяснил, что там нет никаких врагов...там просто торговые партнёры.Да ты и сам пораскинь мозгой разве может быть пропускной пункт с врагом
    Так что едь не задумываясь и побольше денег бери...

13. Вверх #131252
    Ты один такой...
    Попробуй поехать без границы))))порвут что тузик грелка...что наши что расеянци...
    А в криму очень харашо...особенно тарханкут... советую.
    Давно не был,кстати,все мечтал...потом война и решил что никогда...но ПетрЛиксеич убедил!!!спасибо его мудрости и объяснил, что там нет никаких врагов...там просто торговые партнёры.Да ты и сам пораскинь мозгой разве может быть пропускной пункт с врагом
    Так что едь не задумываясь и побольше денег бери...
    Русня, дай мне хоть одну причину, зачем мне ехать в Крым?
    Совковые санатории и сервис к которому ты видать так привык ещё в совке и он тебя не отпускает до сих пор?
    Та не это не моё

зы. Одна мне советует автобусы с руснёй встречать, второй в Крым ехать. Прекращайте уже упарывать яблочный спайс на яблочный спас.
    Слава Україні

14. Вверх #131253
    User banned
    Русня, дай мне хоть одну причину, зачем мне ехать в Крым?
    Совковые санатории и сервис к которому ты видать так привык ещё в совке и он тебя не отпускает до сих пор?
    Та не это не моё
    Ты поедь дикарем...и поймешь .По санаториям не ходок..
    Жалко что пеца с турчам сдали пуйлу такую жемчужину.

15. Вверх #131254
    Севастополь
    ПутинпАмАги 2.0
    Это сегодня нас веселят обитатели гавани

А они думали, что в ОККУПАЦИИ будет легче/лучше жить? ОМОН будет крушить дубинками ваши удалые головы, так что вы держитесь там.
    Слава Україні

16. Вверх #131255
    Ты поедь дикарем...и поймешь .По санаториям не ходок..
    Врёшь ты всё, русня, как и с плакатами начал петлять, мол фотошоп/камень у кладбища. Таких видно за километр.
    Так и тут врёшь, ты именно ходок по санаториям и любитель разбираться в сортах жигулёвского пиваса.
    Та и [MOD] с тобой, лишь бы не гадил тут.
    А лучше едь в так любимую тобой рашку.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 19.08.2017 в 21:34.
    Слава Україні

17. Вверх #131256
    User banned
    Врёшь ты всё, русня, как и с плакатами начал петлять, мол фотошоп/камень у кладбища. Таких видно за километр.
    Так и тут врёшь, ты именно ходок по санаториям и любитель разбираться в сортах жигулёвского пиваса.
    Та и хер с тобой, лишь бы не гадил тут.
    А лучше едь в так любимую тобой рашку.
    Ладно с пивасиком...
    Что скажешь за ....
    . Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Или приПэцанька с сотоварищи тоже вруны и русня?)))

18. Вверх #131257
    Ладно с пивасиком...
    Что скажешь за ....

Или приПэцанька с сотоварищи тоже вруны и русня?)))
    Руслик, ты думаешь я согласен с проводимой политикой П и у меня нет к нему притензий? Так ты ошибаешься.

Ситуация с Крымом была действительно сложной, никто не мог подумать что русня начнёт действовать и готов никто соответственно не был.
    У русни большая поддержка местного ватного населения.
    Понятно что по прошествии времени все хЕрои и проанализировав ситуацию все поют что мол П не решительный и т.д.
    Хотя сами в той ситуации сели на бы жопу и тупо наблюдали. Как настоящие ГЕРОИ тогда проявляли себя в Крыму мы все думаю помним, но таких ГЕРОЕВ не много.
    Противник был сильный и нормально подготовленный для быстрого захвата стратегических объектов и как мы уже знаем операция эта планировалась не один год.

зы:
    Что ты вообще сделал для армии нашей? Хоть чем то помог? Я вот чёт сомневаюсь.
    Последний раз редактировалось М5; 19.08.2017 в 22:27.
    Слава Україні

19. Вверх #131258
    Частый гость
    Да, согласен. Пацаны зря сдержались, его нужно было нещадно оторвать, чтобы другим в дальнейшем было неповадно.
    Ну, на камеру это делать неразумно, ибо преследуется ... на камеру делается культурно "ай-ай-яй", а на следующий день клиент нечаянно без свидетелей падает с лестницы ... и вы отправляетесь к нему в больничку с апельсинками ... делаете обеспокоенный вид и селфи с "пострадавшим" ... и тогда все понимают, что если будут плохо себя вести, то может быть не только "ай-ай-яй", но и "ой-ой-ёй"
    Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapochek

20. Вверх #131259
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    Ну, на камеру это делать неразумно, ибо преследуется ... на камеру делается культурно "ай-ай-яй", а на следующий день клиент нечаянно без свидетелей падает с лестницы ... и вы отправляетесь к нему в больничку с апельсинками ... делаете обеспокоенный вид и селфи с "пострадавшим" ... и тогда все понимают, что если будут плохо себя вести, то может быть не только "ай-ай-яй", но и "ой-ой-ёй"
    Я в таких случаях маску надевал, заботливо переданную мне друганами из АТО. Ручная работа, кстати)

Слава Україні

21. Вверх #131260
    Не покидает форум
    Не знаю было или нет. Я думал, что у нас депутаты типа Добкина это дно, но это конечно просто днище. Раша рулит.

Ответить в теме
Страница 6563 из 8520 ПерваяПервая ... 5563 6063 6463 6513 6553 6561 6562 6563 6564 6565 6573 6613 6663 7063 7563 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права