Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я сейчас одни овощи ем и индюшатину. Дыни, сливы, кукурузу, арбузы, сыры, творог. Привезла из последней поездки 4 кг сыра фета и кофе слабой обжарки, тоже люблю.
Я мало ем.
Вчера утром картохи себе пожарила на сале, первый раз за последние 2 месяца, кайфовала.
Сегодня мои мужчины поехали на рыбалку, завтра будет рыба, им жареная, мне запеченая в духовке.
Венера в скорпионе
Я думаю тебе не за чем оправдываться перед Фиди, ты можешь любить все что угодно. И даже если это стоит не три копейки и оскорбляет чувства безработных, то все равно можно).
Насчет пасты с мидиями- я не большой любитель мидий. Одесские вообще не, их соскабливают прямо с волнорезов, нарушая экосистему, да и фильтруют онм всю одесскую грязь. Чилийские фермерские иногда беру, но редко. Мне по вкусу креветки всех мастей, кальмары и некоторые молюски (но у нас они редко бывают даже в замороженном виде, так что не считаются).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 20.08.2017 в 05:07.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Возвращаясь к сабжу. Девушка сегодня вечером на пляже поразила густотой и длиной ресниц))). Причем не кармен по типажу, блондинка бледная и отакенные ярко черные ресницы. Больше невозможно ни на что смотреть, только на них).
С ней был муж, они иногда разговаривали и я думаю, боже, как же ему тяжело концентрироваться на ее словах, когда хочется только одного: взять и поотщипывать ей ресницы.
Социальные закладки