| ||
Девочки,напомните..кто то тут хвалил очень такую пудру..как она..присматриваю уже что на осень...как ложится на тональник например?...у меня достаточно плотный(Seventeen)
https://parfums.ua/product/matiruyushchaya-mineralnaya-kompaktnaya-pudra-eveline-celebrities-beauty
может у кого то появились маст хевы в пудрах(супер бюджетных)с хорошей кроющей способностью и чтобы без эффекта маски))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Блииин.....вчера сделала заказ на мейке, а сегодня цены со скидками. Духи на 100 грн дешевле и т.д. Я прям расстроилась
та ладно...я как-то пошла в"Еву"и там в одном магазине одна очень активная консультант-нагрузила меня тенюшками всякими)))))одни вообще валяются без дела-на руке хорошо,а на веке-вообще не заметны!даже,когда загорелая
дома,само собой разумеется,я полезла на мейк и увидела,что там все практически на 100 грн дешевле![]()
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
ну,они вроде как сообщают о некоторых акциях по почте
но тут же тоже не угадаешь.Вдруг уже закажешь и -ось вам
у меня в избранном некоторые парфюмы-цены то падают,то растут,то вообще духи исчезают из доступа,а мейк ни гу-гу
о всем не сообщишь(хотя один раз вроде уведомили,т.к.я отметила сердечком ентот товар)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Отменить может быть и можно было, я об этом думала, но если я б этом узнала до 20.00 пока оператор работал, так как никакой функции отмены в личном кабинете не нашла. Ну и ладно
Вы заказали доставку курьером? (сейчас буду учить плохому)) Если да, то есть вариант просто не забирать у него товар (не брать трубку/ говорить, что время не подходит и т д) Через три дня товар возвращается на склад. А Вы тем временем делаете новый заказ по более приятным ценам. Это, конечно, крайний случай, но если уж очень обидно, то разок можно. )))) У меня так было (действительно из-за обстоятельств- то курьер не мог, то я).
У меня все, что меня интересует, находится в избранном - сердечком отмечено. Так вот, каждый день мне приходят на почту уведомления об изменении цены, о скидках, об акциях. Я о вчерашней распродаже получила на почту уведомление 3 раза за последние 2 недели, готова была к тому, чтобы сделать заказ во всеоружии, так сказать, ну, понятное дело, сделала вчера заказ по приятным ценам и для сея, и для мужа.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Тина, так Вам заранее на почту приходило об этой распродаже? Мне тока на почту вчера, а я на почту зашла в 23.00
3 раза приходило уведомление. Через каждые 3-5 дней примерно. Правда, не писалось, на что именно, но все равно. И это при том, что мой имейл там только зарегистрирован, заказы я не делаю, потому что муж на свой аккаунт заказывает всегда. А, я, кстати, заранее в одной из темок предупреждала девочек о предстоящей распродаже, меня еще просили напомнить поближе к дате)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Думаю если вы ствите сердечко - избранное, то увед. Приходят. Мне тоже приходят. Еще вроде есть функция отслеживания цены вроде в кабинете.
all what you want you get it !
У меня вроде все там проставлено, но о распродаже заранее ничего не пришло,специально только что проверила почту, пришло только вчера в 10.30
Девочки, а мейк работает по субботам?
сделали с девочкой заказ, у меня доставка на вчера была, у нее сегодня. Есть шанс сегодня получить или уже в понедельник?
п.с. у меня всегда доставка строго на след день была)
Работает. Мне неоднократно доставляли в субботу
Социальные закладки