Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1238 из 1687 ПерваяПервая ... 238 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,741 по 24,760 из 33738
  1. Вверх #24741
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Начитавшись отзывов о шампуне Исана,купила для чувствительной кожи головы.Брехня.Ну вообще не для такой кожи .Голова стала чесаться,все вернулось на круги своя(
    Пены много,расход небольшой ,пахнет нормально,у кого кожа головы не чувствительная,кто не боится Лаурил Сульфата,можете брать)
    ))а я наоборот, на какие бы шампуни не пытаюсь перейти, возвращаюсь к Исане)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

2. Вверх #24742
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Начитавшись отзывов о шампуне Исана,купила для чувствительной кожи головы.Брехня.Ну вообще не для такой кожи .Голова стала чесаться,все вернулось на круги своя(
    Пены много,расход небольшой ,пахнет нормально,у кого кожа головы не чувствительная,кто не боится Лаурил Сульфата,можете брать)
    И у меня в любимчиках этот шампунь все таки все индивидуально

3. Вверх #24743
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Девочки,напомните..кто то тут хвалил очень такую пудру..как она..присматриваю уже что на осень...как ложится на тональник например?...у меня достаточно плотный(Seventeen)

https://parfums.ua/product/matiruyushchaya-mineralnaya-kompaktnaya-pudra-eveline-celebrities-beauty

может у кого то появились маст хевы в пудрах(супер бюджетных)с хорошей кроющей способностью и чтобы без эффекта маски))
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

4. Вверх #24744
    Частый гость
    Блииин.....вчера сделала заказ на мейке, а сегодня цены со скидками. Духи на 100 грн дешевле и т.д. Я прям расстроилась

5. Вверх #24745
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    Блииин.....вчера сделала заказ на мейке, а сегодня цены со скидками. Духи на 100 грн дешевле и т.д. Я прям расстроилась
    та ладно...я как-то пошла в"Еву"и там в одном магазине одна очень активная консультант-нагрузила меня тенюшками всякими)))))одни вообще валяются без дела-на руке хорошо,а на веке-вообще не заметны!даже,когда загорелая
    дома,само собой разумеется,я полезла на мейк и увидела,что там все практически на 100 грн дешевле
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

6. Вверх #24746
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    та ладно...я как-то пошла в"Еву"и там в одном магазине одна очень активная консультант-нагрузила меня тенюшками всякими)))))одни вообще валяются без дела-на руке хорошо,а на веке-вообще не заметны!даже,когда загорелая
    дома,само собой разумеется,я полезла на мейк и увидела,что там все практически на 100 грн дешевле
    Просто блин так обидно....а в честь чего это вообще было и как можно заранее узнать о таких акциях, кто-то знает?

7. Вверх #24747
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Просто блин так обидно....а в честь чего это вообще было и как можно заранее узнать о таких акциях, кто-то знает?
    ну,они вроде как сообщают о некоторых акциях по почте
    но тут же тоже не угадаешь.Вдруг уже закажешь и -ось вам
    у меня в избранном некоторые парфюмы-цены то падают,то растут,то вообще духи исчезают из доступа,а мейк ни гу-гу
    о всем не сообщишь(хотя один раз вроде уведомили,т.к.я отметила сердечком ентот товар)
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

8. Вверх #24748
    Частый гость
    Отменить может быть и можно было, я об этом думала, но если я б этом узнала до 20.00 пока оператор работал, так как никакой функции отмены в личном кабинете не нашла. Ну и ладно

9. Вверх #24749
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Отменить может быть и можно было, я об этом думала, но если я б этом узнала до 20.00 пока оператор работал, так как никакой функции отмены в личном кабинете не нашла. Ну и ладно
    Вы заказали доставку курьером? (сейчас буду учить плохому )) Если да, то есть вариант просто не забирать у него товар (не брать трубку/ говорить, что время не подходит и т д) Через три дня товар возвращается на склад. А Вы тем временем делаете новый заказ по более приятным ценам. Это, конечно, крайний случай, но если уж очень обидно, то разок можно. )))) У меня так было (действительно из-за обстоятельств- то курьер не мог, то я).

10. Вверх #24750
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Вы заказали доставку курьером? (сейчас буду учить плохому )) Если да, то есть вариант просто не забирать у него товар (не брать трубку/ говорить, что время не подходит и т д) Через три дня товар возвращается на склад. А Вы тем временем делаете новый заказ по более приятным ценам. Это, конечно, крайний случай, но если уж очень обидно, то разок можно. )))) У меня так было (действительно из-за обстоятельств- то курьер не мог, то я).
    А нет уже смысла плохому учиться. Скидки были только 17 августа

11. Вверх #24751
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    о всем не сообщишь(хотя один раз вроде уведомили,т.к.я отметила сердечком ентот товар)
    У меня все, что меня интересует, находится в избранном - сердечком отмечено. Так вот, каждый день мне приходят на почту уведомления об изменении цены, о скидках, об акциях. Я о вчерашней распродаже получила на почту уведомление 3 раза за последние 2 недели, готова была к тому, чтобы сделать заказ во всеоружии, так сказать, ну, понятное дело, сделала вчера заказ по приятным ценам и для сея, и для мужа.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

12. Вверх #24752
    Частый гость
    Тина, так Вам заранее на почту приходило об этой распродаже? Мне тока на почту вчера, а я на почту зашла в 23.00

13. Вверх #24753
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    У меня все, что меня интересует, находится в избранном - сердечком отмечено. Так вот, каждый день мне приходят на почту уведомления об изменении цены, о скидках, об акциях. Я о вчерашней распродаже получила на почту уведомление 3 раза за последние 2 недели, готова была к тому, чтобы сделать заказ во всеоружии, так сказать, ну, понятное дело, сделала вчера заказ по приятным ценам и для сея, и для мужа.
    Класс, и я так хочу, а как вы подписались на такое уведомление ? Мне приходят письма,если только появляется в наличии,а если снижается цена,то не приходят(((

14. Вверх #24754
    Кулинар форума
    Тина, так Вам заранее на почту приходило об этой распродаже? Мне тока на почту вчера, а я на почту зашла в 23.00
    3 раза приходило уведомление. Через каждые 3-5 дней примерно. Правда, не писалось, на что именно, но все равно. И это при том, что мой имейл там только зарегистрирован, заказы я не делаю, потому что муж на свой аккаунт заказывает всегда. А, я, кстати, заранее в одной из темок предупреждала девочек о предстоящей распродаже, меня еще просили напомнить поближе к дате)

15. Вверх #24755
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Класс, и я так хочу, а как вы подписались на такое уведомление ? Мне приходят письма,если только появляется в наличии,а если снижается цена,то не приходят(((
    Честно, даже не знаю, я думала, что у всех так.

16. Вверх #24756
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Думаю если вы ствите сердечко - избранное, то увед. Приходят. Мне тоже приходят. Еще вроде есть функция отслеживания цены вроде в кабинете.
    all what you want you get it !

17. Вверх #24757
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Думаю если вы ствите сердечко - избранное, то увед. Приходят. Мне тоже приходят. Еще вроде есть функция отслеживания цены вроде в кабинете.
    да-да, там есть окошко "следить за ценой", хотя у меня галочка проставляется сама по себе, то есть, я ее сама не выставляю. Мне кажется, что у всех так, просто нужно разобраться внимательней)

18. Вверх #24758
    Частый гость
    У меня вроде все там проставлено, но о распродаже заранее ничего не пришло,специально только что проверила почту, пришло только вчера в 10.30

19. Вверх #24759
    Частый гость Аватар для BRIDE
    Девочки, а мейк работает по субботам?
    сделали с девочкой заказ, у меня доставка на вчера была, у нее сегодня. Есть шанс сегодня получить или уже в понедельник?
    п.с. у меня всегда доставка строго на след день была)

20. Вверх #24760
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Работает. Мне неоднократно доставляли в субботу

Ответить в теме
Страница 1238 из 1687 ПерваяПервая ... 238 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права