Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 997 из 2018 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 1497 1997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,921 по 19,940 из 40343
  1. Вверх #19921
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Сдать сначала суммарные антитела к гепатисуС.Если их выявили,то тогда сдать ПЦР качество. Можно даже с одной пробирки попросить сделать ПЦР,если обнаружатся антитела.Просто потом доплатите за само исследование.
    ну, я думаю, что у меня ничего не выявится, как обычно, но раз я узнала про этот анализ, то все равно не успокоюсь, пока не сдам.
    хотя мне врач советовал вообще нигде не появляться и ничего не читать про болезни и анализы - у меня с детства очень тяжелая форма ипохондрии. я уже у себя и все виды рака диагностировала, и туберкулез, и отказ почек, и даже бычьего цепня (я как-то обожралась молочки, а меня от нее пучит, всю ночь в кишках шота двигалось и я чуть не умерла от страха и паники).
    гепатит - это шота новенькое.
    только сперва мне нужно выскрести вены на ногах - я подозреваю, что через пару лет у меня начнутся тромбы. уже отложила деньги на лазерную операцию.

2. Вверх #19922
    User banned
    https://prokrasotu.info/topics/vazhno-znat-chto-lyubit-i-ne-lyubit-nervnaya-sistema/
    Во нашла про нервы. Просто и доступно

3. Вверх #19923
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    ну, я думаю, что у меня ничего не выявится, как обычно, но раз я узнала про этот анализ, то все равно не успокоюсь, пока не сдам.
    хотя мне врач советовал вообще нигде не появляться и ничего не читать про болезни и анализы - у меня с детства очень тяжелая форма ипохондрии. я уже у себя и все виды рака диагностировала, и туберкулез, и отказ почек, и даже бычьего цепня (я как-то обожралась молочки, а меня от нее пучит, всю ночь в кишках шота двигалось и я чуть не умерла от страха и паники).
    гепатит - это шота новенькое.
    только сперва мне нужно выскрести вены на ногах - я подозреваю, что через пару лет у меня начнутся тромбы. уже отложила деньги на лазерную операцию.
    а я думала я одна такая с ипохондрией )) гепатиты просто проверять- говорите в лаборатории, чтобы взяли на Б и С (на А нет смысла), ну и кол-во сразу, если найдут. Если, не дай Бог найдут, делайте тест фибромакс, он дает 4 показателя по печени, но стоит около 2 тыс грн - это вам такая максимальная программа, чтобы закрыть вопрос с этими вирусами, если все равно не успокоитесь.

4. Вверх #19924
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    а я думала я одна такая с ипохондрией )) гепатиты просто проверять- говорите в лаборатории, чтобы взяли на Б и С (на А нет смысла), ну и кол-во сразу, если найдут. Если, не дай Бог найдут, делайте тест фибромакс, он дает 4 показателя по печени, но стоит около 2 тыс грн - это вам такая максимальная программа, чтобы закрыть вопрос с этими вирусами, если все равно не успокоитесь.
    Спасибо, сдам в Смартлабе в сентябре. А тип Д не нужно сдавать? Я эту тему пока не изучала и пока в этом не сильна))

У меня муж уже за голову хватается, когда я в очередной раз говорю, что мне долго не жить. Иногда вроде как смешно, а иногда и не очень.
    И очень мешает жить моя "червякофобия". В детстве как-то мы с мамой пошли к крестной, у нее жил котенок - я захотела его погладить, а она сказала, что у него в ушах живут здоровенные черви. Я с тех самых пор животных всех боюсь и не могу к ним даже притронуться, брезгую даже домашними ухоженными. И не дай Боже шота у срацi ковырнэ - сразу в аптеку за глистогонками.
    Помню, как в прошлом году не могла до часов трех уснуть. Мужу утром в командировку, а я в слезы и давай его будить, шоб он в круглосуточную аптеку шел, ибо мне показалось, шо у меня в горле шота ползает (мне кто-то говорил, что глисты могут через рот у спящего человека вылазить).
    Мои знакомые уже ржут просто надо мной, а для меня все это как наказание. Сегодня просила мужа разрезать желейных червей на три части, они слишком были похожи на настоящих.
    Как не одно, дак другое, но стабильно что-то мне не дает покоя.

5. Вверх #19925
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Спасибо, сдам в Смартлабе в сентябре. А тип Д не нужно сдавать? Я эту тему пока не изучала и пока в этом не сильна))

У меня муж уже за голову хватается, когда я в очередной раз говорю, что мне долго не жить. Иногда вроде как смешно, а иногда и не очень.
    И очень мешает жить моя "червякофобия". В детстве как-то мы с мамой пошли к крестной, у нее жил котенок - я захотела его погладить, а она сказала, что у него в ушах живут здоровенные черви. Я с тех самых пор животных всех боюсь и не могу к ним даже притронуться, брезгую даже домашними ухоженными. И не дай Боже шота у срацi ковырнэ - сразу в аптеку за глистогонками.
    Помню, как в прошлом году не могла до часов трех уснуть. Мужу утром в командировку, а я в слезы и давай его будить, шоб он в круглосуточную аптеку шел, ибо мне показалось, шо у меня в горле шота ползает (мне кто-то говорил, что глисты могут через рот у спящего человека вылазить).
    Мои знакомые уже ржут просто надо мной, а для меня все это как наказание. Сегодня просила мужа разрезать желейных червей на три части, они слишком были похожи на настоящих.
    в заднице может ковырять геморрой легкий ,или хронический проктит,из глистов зуд и жжение вызывают острицы, зуд очень сильный где-то с 1 до 3 ночи,но они не очень злостные,даже без травли через месяц дохнут,если руки мыть постоянно ,задницу вазелином мазать и других правил личной гигиены придерживаться, другие глисты повыше сидят и прямую кишку не "ковыряют",вот эти которые в горло лезут-аскариды,но это редчайший случай,что бы они туда долезли,там ещё куча специфических симптомов,я их сейчас сюда боюсь писать,а то будете выискивать,,,а в горле "шота ползать" может при хроническом тонзиллите,он вызывает эдакое щекочущее ощущение мерзкого подташнивания,или слизь стекает по носоглотке,или легкий спазм верхних отделов пищевода,,,Вы если сильно боитесь глистов,то "успокаивайте" себя другими возможными заболеваниями,которых не боитесь,,,,или смиритесь с глистами)) PS анализ какашек-это единственный достоверный метод диагностики гельминтозов,но только какашки в лаборатории редко смотрят,у сына в 2 года(сейчас ему 9лет) был аскаридоз,куда мы это дерьмо только не носили-все чисто,пока не дали просто глистогонный пирантел( он самый безопасный,но на аскарид отлично действует)-клубками эти твари повыходили,пардон за подробности,тогда поняли откуда у ребенка интоксикация и др проблемы со здоровьем,,,,аскаридоз от человека к человеку не передается))

6. Вверх #19926
    Частый гость Аватар для Linda_Eva

ого. так удивительно это именно от вас читать... )
    может, это просто естественный отбор? может, одни подвержены таким недугам, а другим нет, потому что первым не суждено в целом заполнять эфирное время этого мира?
    вы не устали? я уже так устала от всего этого. эти симптомы мне не разрешают даже до рынка дойти. постоянно колокольчик звенит, постоянно мысли об одном. и никто помочь не может. врач, который по симптомам отвечает за болезнь, направляет к психиатру, психиатр направляет к психотерапевту, а психотерапевт разводит руками и говорит, что ничего обещать не может/это длительная работа/вы сами себе должны помочь/блаблаблаябудустебятянутьденьгипокаэтовозможно.

7. Вверх #19927
    Постоялец форума Аватар для Marba

на Д не надо сдавать)) это уже перебор. Да и на остальные тоже не надо вам, но если уж очень покоя не дает - то сдайте и успокойтесь.
    Я вас ооочень понимаю. Это смешно и очень печально одновременно - как наказание, кто этой фобией не страдает- не поймет никогда. У меня это началось около 2х лет назад и периодами прогрессирует. Любое изменение или симптом- паника и поход к врачу и на анализы. А т.к. здоровых людей не бывает и я что то нахожу все время- то сами понимаете что дальше из этого следует. Пока что с этим делать не понимаю, но ад я не пью. В поисках хорошего психоаналитика))

8. Вверх #19928
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    но это все верно лишь когда ВСД - соматическая.
    А если от повреждения позвоночника и сосудов - никакой психолог тут не приклеится к лечению. Чистый вынос "капусты" в чужой карман.

нашла в другой темке такое...
    к какому врачу еужно пойти, чтобы он сказал, какой именно тип всд у меня? подскажите.
    а то реально, может, проблема с сосудами или позвоночником, и все эти беседы с психотерапевтами, как подорожник...

9. Вверх #19929
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    к какому врачу еужно пойти, чтобы он сказал, какой именно тип всд у меня? подскажите.
    а то реально, может, проблема с сосудами или позвоночником, и все эти беседы с психотерапевтами, как подорожник...
    Нет способа определить какая она, надо пробовать разные методы и где сыграет лучше туда и давить.

10. Вверх #19930
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    Я вас ооочень понимаю. Это смешно и очень печально одновременно - как наказание, кто этой фобией не страдает- не поймет никогда. У меня это началось около 2х лет назад и периодами прогрессирует.
    От ипохондрии очень помогают положительные эмоции, когда весь день занят чем-то под завязку и вечно где-то ходишь\бегаешь. Вот у меня был период повышенной физической активности - про ипохондрию и мнительность реально вообще забыла. Но потом стало больше сидячей работы и все, опять.

ого. так удивительно это именно от вас читать... )
    может, это просто естественный отбор? может, одни подвержены таким недугам, а другим нет, потому что первым не суждено в целом заполнять эфирное время этого мира?
    Вы знаете, у меня это все с детства. Или даже с рождения. Потому как-то привыкла, шоле. В детстве у меня такие фобии и страхи были, шо щас, если сравнить, моя жизнь ваще рай на земле)) Я могла по 4 часа лежать утром без движения, обливаясь потом, потому что боялась прикроватной тумбочки. И потом, все же набравшись храбрости, неслась как оголтелая к двери. Кстати, у бабушки реально жуткая тумбочка была, с этими витиеватыми ножками. Со слепу и в полутьме вылитая хрень какая-то на четырех лапах.

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    пока не дали просто глистогонный пирантел( он самый безопасный,но на аскарид отлично действует)-клубками эти твари повыходили,пардон за подробности,тогда поняли откуда у ребенка интоксикация и др проблемы со здоровьем,,,,аскаридоз от человека к человеку не передается))
    Ну так мы все пьем стабильно раз в пару месяцев таблетки от глистов - и я, и мелкие. Правда, сейчас берем подороже. Плюс их пить легче, у них не такой противный вкус при разжевывании.
    Та то такое... если к себе так прислушиваться, как я, то можно даже ощутить импульс нейронов в мозгу)) Обычно, когда я живу активно и чем-то постоянно занята, ипохондрия ослабевает. Но стоит расслабиться или пережить стресс - тут как тут, здрасьте. Начинается самодиагностирование с дальнейшим составлением завещания)

11. Вверх #19931
    нужно сделать мрт позвоночника,хотя бы шейный отдел и узд сосудов головы и шеи,ну ещё можно реовазограмму добавить,и будете иметь представление о своих сосудах

12. Вверх #19932
    От ипохондрии очень помогают положительные эмоции, когда весь день занят чем-то под завязку и вечно где-то ходишь\бегаешь. Вот у меня был период повышенной физической активности - про ипохондрию и мнительность реально вообще забыла. Но потом стало больше сидячей работы и все, опять.
    Вы знаете, у меня это все с детства. Или даже с рождения. Потому как-то привыкла, шоле. В детстве у меня такие фобии и страхи были, шо щас, если сравнить, моя жизнь ваще рай на земле)) Я могла по 4 часа лежать утром без движения, обливаясь потом, потому что боялась прикроватной тумбочки. И потом, все же набравшись храбрости, неслась как оголтелая к двери. Кстати, у бабушки реально жуткая тумбочка была, с этими витиеватыми ножками. Со слепу и в полутьме вылитая хрень какая-то на четырех лапах.
    у меня не может быть периода повышеной активности.никак абсолютно.моя психосоматика проявляется в частом моч-нии, и постоянном ощущении давления, будто терплю из последних сил.как ужасно писать это даже,фу.какая активная жизнь может быть, когда даже поход в магазин, к которому минут 10 от силы идти, это целое испытание?... какое отвлечься? как тут отвлечешься, когда все мысли только об этом и это постоянно тревожит тебя? и никто не может представить даже, на сколько это морально невыносимо...

нужно сделать мрт позвоночника,хотя бы шейный отдел и узд сосудов головы и шеи,ну ещё можно реовазограмму добавить,и будете иметь представление о своих сосудах
    о, спасибо большое! слелаю обязательно. с этим потом к терапевту или сами диагносты скажут, если что-то не так?

13. Вверх #19933
    Частый гость Аватар для equation
    Ребяты.Не путаем Бабеля с Бебелем .
    Вегетативная,нервная система если дает сбой,при чем здесь все остальное? Один из отделов нервной системы(вегетативный) барахлит,от сюда и сбой во многом другом.В том числе и сосудистой системы. Ты трижды и все твои орган восемь раз здоровы,а компьютер(мозг) дает искаженный сигнал.Как-то так. Органика уже,как дополнение. По этому к таблеткам идет ЛФК, массажи,прогулки,иголки и все такое.
    Пока компьютер не работает,остальное до одного места.
    Таблы можно заменить травами,бабками и т.д. Кто как.Кто-то находит свою таблетку,кто-то свою бабку и дальше радуются жизни.

Полностью обследоваться вместе с анализами крови(полном) = 10 - 15 000 грн. Я знаю.Было время - устал платить.Можно воспользоваться своими районными поликлиниками кое в чем,сэкономить мальца.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

14. Вверх #19934
    Постоялец форума
    у меня не может быть периода повышеной активности.никак абсолютно.моя психосоматика проявляется в частом моч-нии, и постоянном ощущении давления, будто терплю из последних сил.как ужасно писать это даже,фу.какая активная жизнь может быть, когда даже поход в магазин, к которому минут 10 от силы идти, это целое испытание?... какое отвлечься? как тут отвлечешься, когда все мысли только об этом и это постоянно тревожит тебя? и никто не может представить даже, на сколько это морально невыносимо...
    Добавь меня в ЖЖ в друзья, я открою запись к дневнику своему. Я начала его на пике подобного состояния и понемногу сама начала выкарабкиваться. Возможно, там будет что-то полезное, логин в ЖЖ lost_in_010

У меня такое состояние длилось больше года. И потом настал момент, когда либо уже заканчивать эти мучения, либо ломать собственный мозг и начинать с ним дружить.

15. Вверх #19935
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Ребяты.Не путаем Бабеля с Бебелем .
    Вегетативная,нервная система если дает сбой,при чем здесь все остальное? Один из отделов нервной системы(вегетативный) барахлит,от сюда и сбой во многом другом.В том числе и сосудистой системы. Ты трижды и все твои орган восемь раз здоровы,а компьютер(мозг) дает искаженный сигнал.Как-то так. Органика уже,как дополнение. По этому к таблеткам идет ЛФК, массажи,прогулки,иголки и все такое.
    Пока компьютер не работает,остальное до одного места.
    Таблы можно заменить травами,бабками и т.д. Кто как.Кто-то находит свою таблетку,кто-то свою бабку и дальше радуются жизни.

Полностью обследоваться вместе с анализами крови(полном) = 10 - 15 000 грн. Я знаю.Было время - устал платить.Можно воспользоваться своими районными поликлиниками кое в чем,сэкономить мальца.
    это все понятно,вегетатика такие чудеса творить может,о-о-о,,,,,но иногда бывают реальные проблемы с сосудами и они дают картину так называемой сосудистой неврастении,или грыжи в шейном отделе позвоночника,либо аномалия сосудов -у меня самой такая хрень,с левой стороны сосуд в черепок заходит повыше,чем у нормальных людей,поэтому,кровообращение
    очень слегка нарушено,могут мурашки по щеке бегать,онемения всякие,вот дружу с мануальным терапевтом и периодически контролирую это дело)) там девушка спрашивала куда с обследованием идти: если все норм-диагносты сами скажут,живём дальше без заморочек,,с отклонениями и непонятками-к невропатологу

16. Вверх #19936
    Новичок Аватар для евсан
    Добрый день , сдала анализы на печень 9 штук они в норме ( тьфу тьфу ) есть смысл на геппатит сдавать ? Терапевт уже ругалась , сказала подвязывай и выписала бифрен с тонотеном ...

17. Вверх #19937
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от евсан Посмотреть сообщение
    Добрый день , сдала анализы на печень 9 штук они в норме ( тьфу тьфу ) есть смысл на геппатит сдавать ? Терапевт уже ругалась , сказала подвязывай и выписала бифрен с тонотеном ...
    Гепатит может быть и норм.показателях печени.Если все-таки хотите,то сдайте ПЦР качество или зайдите в тему Гепатит С,там все расскажут.

18. Вверх #19938
    Новичок Аватар для евсан
    Спасибо!

19. Вверх #19939
    Постоялец форума
    Всем приятных выходных.
    И вопросик: вот тут многие с такими проблемами сидят, были у психиатров и психологов. Кому-то ставили какой-то реальный диагноз? Обсессивно-компульсивное расстройство, к примеру, или еще что?

20. Вверх #19940
    Всем приятных выходных.
    И вопросик: вот тут многие с такими проблемами сидят, были у психиатров и психологов. Кому-то ставили какой-то реальный диагноз? Обсессивно-компульсивное расстройство, к примеру, или еще что?
    мне ставили такие диагнозы,официально: F41/2-тревожно-депрессивное расстройство ,паническое расстройство F 41/0,тревожно-фобическое расстройство F 40/0(агорафобия),F 48-невротическое расстройство с вегетативными пароксизмами и аффективными колебаниями-кажется так) это по психиатрии,а диагноз невропатолога,кстати самый первый,я с невропатолога лечение начинала в далеком 2001 году-вегето-сосудистая дистония с симпато-адреналовыми кризами,потом психиатр тоже сказала,что я типа такая личность истероидная (я без припадков,тихая я) с всд,но самое интересное что диагнозов много ,а симптомы одни и те же и лечение тоже: при любом моем диагнозе психиатрическом назначался ад+транк+нейролептик+психотерапия,а невролог назначал всякие пирацетамы,витамины,белласпон,цинаризин,микстура Кватера,ново-пассит-и первое и другое лечение действовало одинаково-либо никак либо хуже,пока за книги не взялась,теперь все помогает: и персен,и бифрен,и гидазепам,и массаж и самовнушение,и забивание болта на свое состояние-под настроение)) правда сейчас у меня под подозрением более реальная болячка-неспецифический язвенный колит (поносов нет),тут чтением книжек не отделаешься,увы:диета-как минимум,гормоны-это максимум

Ответить в теме
Страница 997 из 2018 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 1497 1997 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права