отеки тоже не сразу сходят, нужно время
я с роддома выписывслась в тапках мужа 46 размера, при том что у меня 36.5
но из-за отеков это единственная обувь, которую смогла обуть
ноги были как у слонихи, вся налилась водой, даже ходить было неприятно, так как вся эта вода под кожей дрожала как холодец, как вспомню так вздрогну... (((
фига себе... а что такая отечность это нормально? мочегонное не назначают?
но растяжки это склонность кожи. у мужа на руках есть после сброса 15 кг веса, а у меня ттт на животе после беременности ничего. а там растяжение гораздо больше было)))
это не нормально, но в той ситуации, что была у меня- допустимо, ничего не назначают, они уходят за 2- 3 недели... меня конечно напрягало не по детски и я напрягала всех, кого могла (докторов))))) просто нужно было потерпеть
эти отеки сформировались после екс, оно у меня было очень срочным, операционную не готовили 15 мин, как положено по протоколу, затащили, положили на стол и приступили, на все про все 1,5-2 минуты, так как не было подготовки, меня интенсивно вливали во время и после...
всякое бывает, нам наши дети очень дорого даются и когда меня спрашивают ты не устала? я понимаю, что как же классно уставать от того, что у тебя есть ОНИ!)))
у меня тоже ни единой растяжки за обе беременности
Последний раз редактировалось KARAMBOLKA; 12.08.2017 в 22:54.
Аха-ха-ха)))) Вы видимо не знаете как устроены подобные конкурсы и кто в них побеждает. Победа, - не была целью, это не единственный конкурс, в котором моя супруга учавствовала после родов. Тут важна победа над собой и иметь то тело, которое она хочет. Ну а победить просто так в этих конкурсах не реально. Я немного знаком с этой кухней. Принимал участие с другой, так сказать, стороны....
А о победах.... 4 моих фотографии, где есть супруга, получили золотые медали в очень престижной фотовыствке в Лидце (Австрия), ну, а сколько различных изданий по миру печатали ее фото на своих страницах, и сколько их выигрывали различные зарубежные конкурсы, скромно промолчу, и все это после родов) Я пониаю, что фотограф тоже многое значит (краснея от нескромности), но факт остается фактом, фигура не портится родами и не зависит ни от чего, кроме как от самого человека. "Не могу", "я после родов растолстела", и прочее, все это миф. Еще раз, спорт и правильное питание, - это все, что нужно. Ну а тюнинг.... Это уже как бонус))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Боже). Да не воспринимайте шутку как личное оскорбление).
Ваша жена большая умница и я уверена, что красавица. И вы ею восхищены, это видно).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Женские руки начинаются с ножек))
Социальные закладки