Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1301 из 2972 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 1801 2301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,001 по 26,020 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #26001
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Букварь дать?
    слушай, ну меня твои проблемы не интересуют.

читай по слогам, если сложно.
    если на человека (бывшего президента) заведено уголовное дело, то это явно не просто так. Либо доказывай свою невиновность, либо многие будут воспринимать это как согласие с обвинениями. Обычно люди доказывают свою невиновность в суде. он же гордился тем, что создал совершенную судебную систему в Грузии, так чего ж ему бояться.

3. Вверх #26002
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    слушай, ну меня твои проблемы не интересуют.

читай по слогам, если сложно.
    Ну, прочитала, глупость. Что дальше?))
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #26003
    Ну, прочитала, глупость. Что дальше?))
    Аргументы против "глупости" есть?

И ответы на вопросы:
    1) Почему кандидат от партии Саакашвили не прошёл даже 20% порог при выборе президента Грузии после того, как Саакашвили ушёл? Ведь по его и вашим словам - многие в Грузии в восторге от его правления.
    2) Почему Саакашвили боится возвращаться в Грузию, ведь по его словам, он создал совершенную судебную систему. Поехал бы - доказал бы свою невиновность.
    3) Как так получилось, что после его ухода, в Грузии президентом стал олигарх? он же по идее с ними бороться должен был, искоренять. А он ушёл и президентом стал олигарх. Чего он не боролся с олигархами Грузии когда был президентом, а с украинскими так яро хочет бороться?!"

5. Вверх #26004
    Философ форума

Аргументы против "глупости" есть?

И ответы на вопросы:
    1) Почему кандидат от партии Саакашвили не прошёл даже 20% порог при выборе президента Грузии после того, как Саакашвили ушёл? Ведь по его и вашим словам - многие в Грузии в восторге от его правления.
    2) Почему Саакашвили боится возвращаться в Грузию, ведь по его словам, он создал совершенную судебную систему. Поехал бы - доказал бы свою невиновность.
    3) Как так получилось, что после его ухода, в Грузии президентом стал олигарх? он же по идее с ними бороться должен был, искоренять. А он ушёл и президентом стал олигарх. Чего он не боролся с олигархами Грузии когда был президентом, а с украинскими так яро хочет бороться?!"
    А зачем тебе аргументы, оправдывайся давай, ты же считаешь, что "Либо доказывай свою невиновность, либо многие будут воспринимать это как согласие с обвинениями.")))
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #26005
    А зачем тебе аргументы, оправдывайся давай, ты же считаешь, что "Либо доказывай свою невиновность, либо многие будут воспринимать это как согласие с обвинениями.")))
    ясно. ответов на мои вопросы нет. что и требовалось доказать)

7. Вверх #26006
    Не покидает форум
    Почему в Грузии руководит "Газпром"?.Так спроси в паРаше,они же не "обманывают...Именно карлик и воры в законе сделали всё,что бы Саакашвили проиграл...И там со временем-"всё вернётся,обязательно опять вернётся..."..И взятки,и бандитизм и коррупция.И естественно-влияние паРаши...

8. Вверх #26007
    Философ форума

ясно. ответов на мои вопросы нет. что и требовалось доказать)
    Значит ты согласна, что написала глупость)).
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #26008
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Почему в Грузии руководит "Газпром"?.Так спроси в паРаше,они же не "обманывают...Именно карлик и воры в законе сделали всё,что бы Саакашвили проиграл...И там со временем-"всё вернётся,обязательно опять вернётся..."..И взятки,и бандитизм и коррупция.И естественно-влияние паРаши...
    Петрович, ну скажи мне хоть ты. Если Саакашвили усовершенствовал избирательную систему, то как могло так получиться, что кандидат от Саакашвили проиграл и выиграл олигарх пророссийский? Гречку людям давали? так они что лохи, за гречку такую страну просирать, если у них всё было идеально, как говорит Саакашвили? Бюллетни вбросили? так вроде ж новая избирательная система, о которой так ратует САакашвили.

Как могли вернуться взятки в те услуги, которые стали доступные и бесплатные/недорогие? вот объясни мне? если я шла за паспортом за 20 гривен и могла его получить сразу за 20 гривен без очередей, то я бы заплатила 100 грн. на руки инспектору? за что? если достоянием работы Саакашвили ( как он опять же говорит) стала высокая скорость выдачи документов и абсолютная прозрачность процедур?
    я не говорю о крупных масштабах, там вполне возможно что может что-то и поменялось. Но в преимущественно же избирателями являются обычные люди и они должны были отдать предпочтение партии Саакашвили, который сделал им "хорошо".

10. Вверх #26009
    Значит ты согласна, что написала глупость)).
    ) перевести стрелки не получится. Уж слишком всё логично и легко читаемо. И я буду задавать тебе эти вопросы, пока не увижу внятного ответа.

Хоть на один ты можешь нормально ответить? почему мы должны голосовать за твоего кандидата, если он:

11. Вверх #26010
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili поширює посилання.
    1 год

Азербайджанцы Украины решили встретить Саакашвили с цветами

[Азербайджанцы Украины 10 сентября намерены приехать к пограничному пункту пропуска "Краковец", чтобы встретить бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Об этом в facebook сообщил Хикмет Джавадов, председатель Всеукраинской общественной организации «Объединенная диаспора азербайджанцев Украины».

https://haqqin.az/news/108351
    https://www.facebook.com/Saakashvili...1IIdHuiJNuWEFw

12. Вверх #26011
    Философ форума

) перевести стрелки не получится. Уж слишком всё логично и легко читаемо. И я буду задавать тебе эти вопросы, пока не увижу внятного ответа.

Хоть на один ты можешь нормально ответить? почему мы должны голосовать за твоего кандидата, если он:
    Я с тобой не собираюсь вообще ничего обсуждать, Зря время потратила, нашла тебе информацию, ты все равно не читаешь, и в таком тоне будешь общаться со своими друзьями-ватниками.
    А если требуешь от других соблюдения каких-то правил, так сначала сама их начни соблюдать.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #26012
    Я с тобой не собираюсь вообще ничего обсуждать, Зря время потратила, нашла тебе информацию, ты все равно не читаешь, и в таком тоне будешь общаться со своими друзьями-ватниками.
    А если требуешь от других соблюдения каких-то правил, так сначала сама их начни соблюдать.
    )))) серьёзно? какие правила? о чём ты? Какой тон?))
    Я тебя прошу ответить на вопросы по теме, а ты на личности переходишь. Ответов нет? так и скажи! что ты всё юлишь?!

14. Вверх #26013
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    А насколько украинское правовое поле соответствует международному правовому полю? Правовому полю цивилизованных стран?

В Украине "дельцы" при власти очень долго шлифовали законодательство под свои шкурные интересы. Но ты ведь не один из них, чтобы их в этом поддерживать, правда?

Именно правовое поле в Украине в первую очередь нуждается в реформировании в соответствии с нормами международного цивилизованного права.
    Давай без общих фраз.
    В чем конкретно чудовищное несоответствие "международному правовому полю"? Хотя бы пунктов пять приведи, плиз.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #26014
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Газпром, кстати, в Грузию газ практически не поставляет. Поэтому я с трудом могу представить, как и чем он там рулит )

картинка
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #26015
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    да мне как то всё равно что ответила наша власть.
    Он под следствием.
    если на человека (бывшего президента) заведено уголовное дело, то это явно не просто так. Либо доказывай свою невиновность, либо многие будут воспринимать это как согласие с обвинениями. Обычно люди доказывают свою невиновность в суде. он же гордился тем, что создал совершенную судебную систему в Грузии, так чего ж ему бояться.
    Какую ж ты пишешь ахинею! С умным видом) и тут есть главный момент - если на твоего пороха со временем заведут уголовное дело, ты будешь писать совершенно противоположные вещи, типа его политически преследуют
    Но если серьезно, то дискутировать с тобой не реально - глупость зашкаливает и бьет все рекорды. Больше не могу. Сразу вспоминается saeng с его "Боже, прости дЭбилов" )
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

17. Вверх #26016
    Новичок
    https://www.vedomosti.ru/newspaper/articles/2005/04/07/intervyu-boris-ivanishvili-osnovatel-i-vladelec-banka-rossijskij-kredit
    ИНТЕРВЬЮ: Борис Иванишвили, основатель и владелец банка “Российский кредит”
    Мне уже принадлежит около 1% акций “Газпрома”, “ЛУКОЙЛа”, других компаний. Буду и дальше покупать ликвидные бумаги российских компаний.
    LOL

18. Вверх #26017
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili поширює допис від Andriy Gerus.
    17 хв. ·
    Я попереджав про це ще кілька місяців тому.
    Щоб ніхто не сумнівався, що частка Ахметова, в цьому прихопленому майні всього 50%, решта 50% - це Порошенко особисто.
    І зауважте, зробили вони це, як і всі інші темні справи, влітку, щоб люди не особливо помітили та не звернули уваги.
    Andriy Gerus
    2 год. ·
    І так, сьогодні компанія Ornex, яка входить в СКМ, купила по 25% акцій Київенерго та Західенерго. Офіційно це називається - "портфельна інвестиція СКМ" у активи, де контрольними пакетами володіє ДТЕК, яким також володіє СКМ. Хоч би акціонери не побилися між собою).

Київенерго був куплений за стартовою ціною 0,8 млрд. грн.

Тут багато писати не треба. Як говорив у 2011р. теперішній голова Наглядової Ради Київенерго Іван Васильович Плачков, активи Київенерго коштували 2 млрд дол., "а с учетом потеницала бизнеса его стоимость намного больше". По тодішньому курсу це 16 млрд. грн. Звичайно, 2 млрд. дол. сьогодні, мабуть, не коштує, але у гривні вартість не мала би знизитись, а швидше навіть вирости. Все-таки Київ одне з небагатьох міст, яке розвивається і де постійно добавляються нові споживачі (офіси, будинки, стадіони, ТРЦ і т.д.).

Отже, 25% від 16 млрд. грн. = 4 млрд. грн.

А сьогодні пакет акцій 25% проданий за 0,8 млрд. грн. Різниця у 400% якась занадто велика. І це напередодні РАБ-тарифу, який має підняти тариф Київенерго ще десь в 3 рази.

Иван Плачков: Я оцениваю стоимость активов «Киевэнерго» в $2 млрд.

http://glavcom.ua/interviews/115522-...v-2-mlrd..html
    https://www.facebook.com/Saakashvili...RmhOHxMPG_Tz_k

19. Вверх #26018
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Этой истерикой они даже сомневающихся отталкивают. Меня поражает тупость пецыной пропаганды антиСаакашвили.
    Жадность любого делает придурком.
    Когда нет единства и единого лидера в рядах Порошенко и тех, кто вместе стояли на трибуне майдана или от всех сил по одному, но едиными в главном, тем более в кровавые смутные времена разброд в разнопёрых рядах пришедших к власти, а рейтинг упал на полшестого, то власть уже не взять в предстоящие выборы и даже можно вылет сделать на кислород раньше...
    И далеко не от Миши нужно шарахаться, а от того кота, который может выпрыгнуть из мешка, если грянет еще один майдан и перевыборы... А кот может оказаться по типу молдавского додона... Такой перевертыш...
    Но чё-то от Миши почти все силы шарахаются..., на радость Путина...
    ===
    Оранжевые устроили грызню (Ющенко и Юлия в особенности)...
    - И где Ющенко?
    У Регионалов был раскол...
    - И где Янукович?

Вот там будет и новая власть, если не понимают..., а значит движет ими совсем другое, а не то, что нам рассказывают...
    Последний раз редактировалось litissia; 18.08.2017 в 17:39.

20. Вверх #26019
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Какую ж ты пишешь ахинею! С умным видом) и тут есть главный момент - если на твоего пороха со временем заведут уголовное дело, ты будешь писать совершенно противоположные вещи, типа его политически преследуют
    Но если серьезно, то дискутировать с тобой не реально - глупость зашкаливает и бьет все рекорды. Больше не могу. Сразу вспоминается saeng с его "Боже, прости дЭбилов" )
    Если на Порошенко справедливо заведут уголовное дело, значит это он это заслужил. Иначе он будет судиться и доказывать, что он невиновен. Что мешает делать это Саакашвили?
    кстати, может ты ответишь на вопросы?)
    пы.сы.
    Но если серьезно, то дискутировать с тобой не реально - глупость зашкаливает и бьет все рекорды. Больше не могу. Сразу вспоминается saeng с его "Боже, прости дЭбилов"
    (с)

21. Вверх #26020
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Давай без общих фраз.
    В чем конкретно чудовищное несоответствие "международному правовому полю"? Хотя бы пунктов пять приведи, плиз.
    Они есть в фейсбуках Саакашвили и Сакварелидзе. И часть из них здесь уже выкладывали и не один раз. Впрочем, несмотря на это, я бы с удовольствием затеяла здесь дискуссию о проблемах имплементации украинского законодательства в международное. Только с кем?) С называющими себя "правоведами" местными аналитиками уровня привоза, бойко ретранслирующими росейские методички и поющие оды голуботрухолешиковской шайке-лейке?)
    И, Пабло, не надо, не тролль меня, пожалуйста. В который раз прошу.

Ответить в теме
Страница 1301 из 2972 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 1801 2301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права