Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1300 из 2972 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 1800 2300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,981 по 26,000 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #25981
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вы ответ получили, выходит писала я его зря. Будем считать, что я его писала для тех, кто в сознании.
    А ваш слив не удивил, такую подачу, с какой вы пришли никогда не подтверждают. Она для говнометания, а не для обсуждения или подкрепления своих тезисов.
    Этим вы сможете потренироваться 10 сентября, инспектируя приграничные туалеты с Саакашвили, это как раз его конёк ))

3. Вверх #25982
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    В 2009 году у нас была война с Московией?

А в 2015, когда мокши полным ходом убивали Украинцев на востоке, твой сракашвили целуется с московитской церковью.

Да еще и Украине говорит - "прекращайте убивать украинцев на Востоке" - чьи это фразы?

а в каком году пецюня руки *уйлу жал?
    а консервы они такие, давнишние. Руководитель у пецички то шо доктор прописал, а Миша рядом с кидаловым постоял, теперь век не отмыться
    только вот он не президент Украины, никуда не баллотируется, все равно тут бегают и ему приписывают в дружбаны то самого пецюню, то кидалова, то вообще *уйло

4. Вверх #25983
    Философ форума

Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    Этим вы сможете потренироваться 10 сентября, инспектируя приграничные туалеты с Саакашвили, это как раз его конёк ))
    Что я могу вас не касается.
    Вы пришли сюда с помоями, вы за них и отвечайте.
    Ваш Балашов как-то заявлял, когда Саакашвили создавал партию, что в этой партии будут одни экс-регионалы. Правда "провидец"?
    Он хочет занять место Саакашвили, и надеется, что вокруг него начнут объединятся, когда Саакашвили выйдет из игры.
    Но он свое нутро тоже показал благодаря Михаилу. Я раньше к нему относилась с симпатией, а теперь могу только плюнуть в его сторону.))) Ничтожество, никто вокруг него объединяться не будет)). Можете проверить мои слова через год.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #25984
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    Тогда же, когда получу ответы на свои, когда Саакашвили прозрел и решил что его шоколадный кореш вор, коррупционер и почему умолчал об этом изначально идя во власть под его покровительством)
    Я думаю, что такого размаха по линии барыжничества - от пороха не только Миша не ожидал, но и само ближайшее окружение шоколадного. Да и сам порох, думается мне, сам от себя не ожидал Аппетит приходит во время еды )
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #25985
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А никто и не говорит, что не нужно бороться с воровством, коррупцией и т.д. Другой вопрос в том, что борьба эта должна вестись в правовом поле, а не так, как это делал сабж.
    А насколько украинское правовое поле соответствует международному правовому полю? Правовому полю цивилизованных стран?

В Украине "дельцы" при власти очень долго шлифовали законодательство под свои шкурные интересы. Но ты ведь не один из них, чтобы их в этом поддерживать, правда?

Именно правовое поле в Украине в первую очередь нуждается в реформировании в соответствии с нормами международного цивилизованного права.

7. Вверх #25986
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Dejka, на вокзал, на вокзал,))) там в плацкарте и порекомендуете коллегам по направлению))
    А то что я выложила, это не простынь, а ссылка на статью. И там все подробно изложено. Не хотите, не читайте, собственно, об этом уже писала.
    Хотя статья не большая. Ну, для тех, кто среднюю школу закончил, вполне по силам.))
    как мило - отправлять на вокзал, когда аргументов нет.
    Ты уже сама то чемоданы собрала? )))

8. Вверх #25987
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    как мило - отправлять на вокзал, когда аргументов нет.
    Ты уже сама то чемоданы собрала? )))
    Аргументы есть, читать их некому)).
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #25988
    Вы ответ получили, выходит писала я его зря. Будем считать, что я его писала для тех, кто в сознании.
    А ваш слив не удивил, такую подачу, с какой вы пришли никогда не подтверждают. Она для говнометания, а не для обсуждения или подкрепления своих тезисов.
    ещё раз спрашиваю. Почему человек из партии САакашвили во время выборов в Грузии после его "удачного правления" и ухода, не набрал даже 20% голосов избирателей? Им кто мешал? ореховая мафия?

10. Вверх #25989
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    А насколько украинское правовое поле соответствует международному правовому полю? Правовому полю цивилизованных стран?

В Украине "дельцы" при власти очень долго шлифовали законодательство под свои шкурные интересы. Но ты ведь не один из них, чтобы их в этом поддерживать, правда?

Именно правовое поле в Украине в первую очередь нуждается в реформировании в соответствии с нормами международного цивилизованного права.
    в Грузии он уже так нареформировал, что сейчас боится поехать и доказать свою невиновность в суде? так на фига нам такие реформы?!

11. Вверх #25990
    Про ореховую мафию. Крато суть вопроса

"Помните гневные заявления Михо по поводу контрабанды орехов? - говорит сотрудник одесской таможни А. - Это была попытка грузинов поломать многолетнюю схему. Но экспорт орехов и янтаря уже давно полностью контролирует СБУ и контора никому не дает влазить в эту тему. Не удалось это и Саакашвили. С одной фуры орехов платят напрямую СБУшникам от 2 до 5 тысяч долларов – в зависимости от сорта товара, орези бывают разные по величине и качеству. Импортом орехов занимаются турецкие предприниматели, живущие в Украине – в Турции этот товар идет "на ура", спрос всегда стабильный"

Я занимаюсь импортом орехов из Украины уже много лет. Орехи продаем в Турции, как правило, реализацией товара там занимается наша родня. Импорт сезонный – каждую неделю только я отправляю по две-три фуры. Но я мелкий импортер, есть коллеги, которые отправляют по пять – шесть фур в неделю. За каждую фуру орехов приходится платить. Такса – 2 тысячи долларов с фуры за мелкий и несортированный орех, 4 – 5 тысяч долларов, за крупный, не дробленый. Платим определенным людям на таможне, они работают годами. Ни для кого не секрет, что дальше деньги передаются сотрудникам СБУ, которые сидят на таможне постоянно, меняются как на дежурстве и сами проверяют содержимое фур. Никто кроме них не влазит в этот бизнес. Например, мои фуры пару раз останавливали менты еще на подходе, за пределами таможни, пытались получить взятку – требовали сертификаты качества, проверяли накладные. В таких случаях нужно просто позвонить "крыше" - проблемы моментально решатся. Несколько раз за последние несколько лет я и мои коллеги пытались вывезти орехи легально, без взяток. Но каждый раз наталкивались на одно и то же – на словах таможенники говорили, мол, не проблем. Платите пошлины государству, показывайте - декларируйте документы и вывозите орехи. На самом деле документы – это самое слабое звено. Дело в том, что орехи скупаются по всей Украине, в том числе и у мелких производителей – сборщиков. Иногда по нескольку мешков в одном селе. Естественно, что никаких документов или сертификатов качества и соответствия фермер или просто бабушка – крестьянка дать не могут. Если обратиться в государственные ведомства, времени уйдет много и по расходам получится чуть меньше. Зато проблем может стать гораздо больше – либо твою фуру могут тупо потерять на терминале, либо начнут проверять на наркотики," - рассказывает турецкий предприниматель".
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 18.08.2017 в 14:49.

12. Вверх #25991
    Не покидает форум Аватар для zarema
    И никаким дьяконом он не стал, это чес для идиотов.
    А если Вы пытаетесь показать порошенко в неприглядном свете, то скажите чем тогда саакашвили от него отличается?

13. Вверх #25992
    в Грузии он уже так нареформировал, что сейчас боится поехать и доказать свою невиновность в суде? так на фига нам такие реформы?!
    А шо ж там доказывать? Ваши же шоколадки и ответили грузинам, что Михо выдавать им не будут в виду политической мотивации уголовных дел. Или ты им не веришь и настаиваешь, что дела по Мише все же не политические? И потом - грузины в международный розыск Мишу не объявляли, розыск только на территории Грузии. Почему так слабо, если дела таки конкретные, а не политически мотивированные?

14. Вверх #25993
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    А шо ж там доказывать? Ваши же шоколадки и ответили грузинам, что Михо выдавать им не будут в виду политической мотивации уголовных дел. Или ты им не веришь и настаиваешь, что дела по Мише все же не политические? И потом - грузины в международный розыск Мишу не объявляли, розыск только на территории Грузии. Почему так слабо, если дела таки конкретные, а не политически мотивированные?
    да мне как то всё равно что ответила наша власть.
    Он под следствием.
    если на человека (бывшего президента) заведено уголовное дело, то это явно не просто так. Либо доказывай свою невиновность, либо многие будут воспринимать это как согласие с обвинениями. Обычно люди доказывают свою невиновность в суде. он же гордился тем, что создал совершенную судебную систему в Грузии, так чего ж ему бояться.

15. Вверх #25994
    Философ форума

ещё раз спрашиваю. Почему человек из партии САакашвили во время выборов в Грузии после его "удачного правления" и ухода, не набрал даже 20% голосов избирателей? Им кто мешал? ореховая мафия?
    Букварь дать?
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #25995
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    И никаким дьяконом он не стал, это чес для идиотов.
    А если Вы пытаетесь показать порошенко в неприглядном свете, то скажите чем тогда саакашвили от него отличается?
    извини, просто мне надоело от одного совкового юзера читать гадости, просто помойка, вот и решила ее любимца с его поднаготной пролицезреть, ведь все, что ставится в вину Мише имеет сторицей наш будкостроитель, но любители *уйла и что одно и тоже враги народа, все равно по ее недалекому мнению те, кто поддерживает Мишу. Я не вижу альтернативы кроме, как от него для сплочения людей, для защиты своих прав, так нас его прокуроро- ментовско-судебная комарилья сожрет по одному.
    я хочу, чтобы были не рыговские и олигархические каналы только в стране, чтоб люди имели альтернативу выбора, как президента, так и депутатов, новый закон о выборах. А что нам предлагают, выбрать клан порошенко или рабиновича, или вону, или бойко, или простигосподи Ляшко...ну уж нет. Пусть Миша соберет людей и пусть они победят и нам будет из чего выбирать.

17. Вверх #25996
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    10 хв. ·
    Ось чому олігархат не хоче бачити мене в Україні, і чому АП прикрило мою передачу на Зіку. Красти треба без свідків і зайвого висвітлення.

Ахметов покупает госактивы дешевле, чем при Януковиче
    http://oligarh.media/2017/08/18/ahmetov-pokupaet-gosaktivy-deshevle-chem-pri-yanukoviche/
    https://www.facebook.com/Saakashvili...1IIdHuiJNuWEFw

18. Вверх #25997
    Старый конь
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Я думаю, что такого размаха по линии барыжничества - от пороха не только Миша не ожидал, но и само ближайшее окружение шоколадного. Да и сам порох, думается мне, сам от себя не ожидал Аппетит приходит во время еды )
    Не,ну ты скажи,если бы ты шла по улице и нашла кошелек с деньгами,ты бы взяла ? А если учесть что это кошелек тебе ненавязчиво подбросили? Вот то то и оно.Вот и он,поднял и понял что еще мноооого кошельков по стране валяется

19. Вверх #25998
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Не,ну ты скажи,если бы ты шла по улице и нашла кошелек с деньгами,ты бы взяла ? А если учесть что это кошелек тебе ненавязчиво подбросили? Вот то то и оно.Вот и он,поднял и понял что еще мноооого кошельков по стране валяется
    нашла или стырила безнаказанно, заметьте

20. Вверх #25999
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    нагудел(((

21. Вверх #26000
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ни разу не брал...ни денег ни кошельков...
    Хорошо воспитанный человек денег с земли не подымает...

Ответить в теме
Страница 1300 из 2972 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 1800 2300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права