Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Очень странная история, принимал 3 киванки, во всех были лишние метры, во первых больше 1-2 метров лишних не было (метражи 50+), во вторых оплата происходила по цене за метр в договоре, и если она была 1100 значит 1100 за метр я и доплачивал. 6-8-10 метров рисовали точно в 7-8-9 жемчужинах, там извините там народ на разнице курса до 20% стоимости выиграл когда кадорр принимал по фиксированному курсу 14-15 при курсе 20+, было пару дней когда однуха на 10-ом с видом на море 50 метров получалась 45у.е. при полной оплате, конечно кадорр нашел выход вернуть себе профит.
Про отопление, в одной квартире стоит счетчик и по счетчику плачу зимой 200 грн, дорого?
я примерно 3,5 процента выторговал почти на стадии котлованаНо я платил сразу половину суммы, остальное в рассрочку на полтора года. При полной оплате, думаю, можно и 5% получить. Где-то в темах встречал, что 8% получали, но это, наверное, надо быть очень хорошим переговорщиком.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Будова скидки не даёт.
А как с этим у Кадора?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Фиг его знает.
За что купила, за то продала.
Именно так нам рассказали. Жаловались или хвастались, не знаю, что попали на 5 штук.
А так ли это? Это мне неведомо...
Но то что можно хорошо играть на курсе - это факт.
В январе мы $ меняли по 28, а сейчас и в гривне цена метра стала выше, и доллар упал.
Про отопление.
200 грн по счётчику, это за месяц, за неделю, за день?
Или что? Непонятно.
Бггг
Скоро, совсем скоро, по всей бензоколонке анальные изнасилования по субботам.
Life's a journey - not a destination :)
Кто как думает, курс к началу сентября и далее будет расти ?
Традиционно увеличение деловой активности + закупка энергоносителей влияли на курс не в пользу гривны...
Социальные закладки