Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 96 из 442 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 8834
  1. Вверх #1901
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, доктора к кому идти лучше катаракту удалять. Может у кого у родных или знакомых была операция. Советуют Венгер Г. Е. , на Ольгиевской принимает, но нет ее контактов. Как доктора ловить пока не понятно. Если есть инфо поделитесь. И на форуме прочитала хвалят Целомудрого из воен. госпиталя. Вообщем буду благодарна любой инфо в этом направлении и сколько денег готовить.
    У друзей родители первую операцию делали в Тарусе, остались очень довольны (приятно что заплатил в кассу и все, больше не где не кто не просит и хорошее отношение) но 2 ю операцию их с Таруса направили делать в Филатова(т.к в Тарусе такую операцию не делают) ( если я не ошибаюсь то как раз катаракту) могу уточнить . Операция прошла хорошо, уже на данный момент все видит и ездит за рулём. ( Но напрягло отношение, там дай сям дай, там жди, туда идти, суда не иди, опять жди..) в общем как в обычных гос больницах

2. Вверх #1902
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    и еще просьба, киньтесь пожалуйста свежей фоткой расписание врачей в поликлинике бочарова
    Что не у кого нет фото расписания педиатров из Бочарова??? Я случайно удалила фотку , киньте пожалуйста

3. Вверх #1903
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Девочки,поделитесь,пожалуйста,контактами репетиторов,которые готовили ваших деток частным образом к 1-му классу.
    Мы учились у Оксаны ( это Я) я очень очень довольна, прям всем . Ребёнок тоже доволен и все ему нравилась ) вообщем Оксана мне столько нервов сберегла) я б сама не осилила , особенно Украинский язык ) и вот в мае сдали тесты в 7 гимназию с очень хорошим результатом . Оксана привет тебе) если читаешь )

4. Вверх #1904
    Не покидает форум
    http://medinfo.od.ua/GDP_N2_(Generala_Bocharova).php
    Что не у кого нет фото расписания педиатров из Бочарова??? Я случайно удалила фотку , киньте пожалуйста

5. Вверх #1905
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Мне кто то дал.. Вот..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

6. Вверх #1906
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    У друзей родители первую операцию делали в Тарусе, остались очень довольны (приятно что заплатил в кассу и все, больше не где не кто не просит и хорошее отношение) но 2 ю операцию их с Таруса направили делать в Филатова(т.к в Тарусе такую операцию не делают) ( если я не ошибаюсь то как раз катаракту) могу уточнить . Операция прошла хорошо, уже на данный момент все видит и ездит за рулём. ( Но напрягло отношение, там дай сям дай, там жди, туда идти, суда не иди, опять жди..) в общем как в обычных гос больницах
    на Филатова в основном любят качать капусту, но в отделении где глаза удаляют, нет такого, были в шоке, когда свекру глаз удалили, никто ничего не требовал, не намекал и тд, он платил в основном за питание, и то что обяз-но и все.
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

7. Вверх #1907
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от julia11 Посмотреть сообщение
    Мы учились у Оксаны ( это Я) я очень очень довольна, прям всем . Ребёнок тоже доволен и все ему нравилась ) вообщем Оксана мне столько нервов сберегла) я б сама не осилила , особенно Украинский язык ) и вот в мае сдали тесты в 7 гимназию с очень хорошим результатом . Оксана привет тебе) если читаешь )
    Читаю, спасибо огромное за тёплые слова, это так приятно и так важно для меня! Мне Руслан сегодня ночью снился, утром думала, к чему это? Оказывается вот к чему) И маленькая собачка у него была. Вы не завели маленькую мохнатенькую собачку?

8. Вверх #1908
    Посетитель
    У него в школе перемены произошли уже ) в другой класс перевелись ) а собачеку он просит купить очень )))

9. Вверх #1909
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Фоткала на этой неделе

Отправлено с моего SM-G930S через Tapatalk
    1998, 2009, 2015

10. Вверх #1910
    Частый гость Аватар для Lime
    Девочки подскажите , я уже не знаю что делать. Сопли и кашель не проходит у ребенка уже три недели. Романовский в отпуске , Терлецкий назначает всякие сиропы и сложные капли , ничего не помогает
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

11. Вверх #1911
    Новичок Аватар для Skade
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите , я уже не знаю что делать. Сопли и кашель не проходит у ребенка уже три недели. Романовский в отпуске , Терлецкий назначает всякие сиропы и сложные капли , ничего не помогает
    аллергия как вариант
    Я делаю плохие вещи... Но делаю их хорошо!

12. Вверх #1912
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    100/ аллергия, сейчас цветение амброзии, значит ваш ребенок реагирует, попробуйте антигистамин и купите фликс, пшикайте на ночь, после промывания солевым раствором. Но учтите, что фликс накопительно действует. А в идеале сходить к хоть какому-то пидиатру, может что-то добавит по крепче, чтобы быстрее и качественнее все прошло.

13. Вверх #1913
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    В доме синем (там где "три тополя" )на Бочарова по Днепро, Александр, но к нему по записи, может и примет с болями, надо подойти узнать. т 0934408410
    Моб он сбрасывает, три раза звонила. Ходила туда, думала записать мужа очно, искала - не нашла, вывески нет, местные не в курсе. Где он находится?
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

14. Вверх #1914
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Моб он сбрасывает, три раза звонила. Ходила туда, думала записать мужа очно, искала - не нашла, вывески нет, местные не в курсе. Где он находится?
    Принимает в подвале , там где Страна Чудес
    Вывески у него никакой нет
    0974466542
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

15. Вверх #1915
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Он занят видимо, поэтому не отвечает, смотри -он находится из трех этих домов - в первом как от рынка идти, доходишь до арки красного дома, и направо, там подвальное помещение, еще есть детская развивайка какая-то. (т е первый дом от рынка надо обойти и найти ступеньки в подвал)

16. Вверх #1916
    Не покидает форум
    Девочки, малая достала из кулька хлеб и поела. И я только после этого заметила на нём плесень. Это опасно вообще? Капец (((((

17. Вверх #1917
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Девочки, малая достала из кулька хлеб и поела. И я только после этого заметила на нём плесень. Это опасно вообще? Капец (((((
    Дай смекту сразу. Она выведет плохое.

18. Вверх #1918
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Дай смекту сразу. Она выведет плохое.
    наверно, атоксил или уголь эффективнее будет. Они абсорбируют бяку. У смекты другое действие.

19. Вверх #1919
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    наверно, атоксил или уголь эффективнее будет. Они абсорбируют бяку. У смекты другое действие.
    Возможно, не спорю. У меня просто как то малый выпил не ту табл что надо, я врачу звонила, она сказала сразу дать смекту, она типа на себя возьмет табл. (на сколько я понимаю она не только от диареи)
    А уголь нам вообще ни кому не помогал никогда-пустая трата времени оказывалась(

20. Вверх #1920
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Про сорбенты. У меня всегда в доме есть мультисорб. Удобен тем, что даётся не между приёмами пищи , а вместе с едой. На вкус напоминает панировочные сухари. Примешать можно к любой еде. У нас хорошо работает. Уголь , кстати, у нас тоже работает хуже ( если не сказать вообще не работает).
    Последний раз редактировалось Это я; 18.08.2017 в 12:57.

Ответить в теме
Страница 96 из 442 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права