Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1298 из 2972 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 1798 2298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,941 по 25,960 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #25941
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Меня другое интересует... Ну вот вам не нравится Михо... Лещенко, там квартиру купил... Шабунин тоже скоро уголовником станет...
    Потом оторвут голову остальным "занозам в заднице" режима... Да их можно перещитать на пальцах..
    Вы на кого тогда возложите надежды по реформированию страны? Кто у вас кандидаты? Порох? Аваков? Юля с Ляшко?
    Вы лично?
    Просто любопытно? ))

3. Вверх #25942
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    )))) великий юрист международник Саакашвили должен знать но он, похоже, тоже не в курсах.
    так что о системе, которую он построил в Грузии? что это за сбой она дала, что прям возьмут его и посадют без суда и следствия???
    Что он должен знать? Судя по всему у вас таки "первая причина" )))

4. Вверх #25943
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Что он должен знать? Судя по всему у вас таки "первая причина" )))
    как работаю международные суды и почему бы ему не воспользоваться их услугами.

так что там системой то? На фига нам такие реформы в Украине, если Саакашвили намутит делов и поедет дальше, допустим, Белоруссию, реформировать, а коррупция, взятки и всё остальное вернётся, как это сейчас в Грузии ( он же это утверждает, не так ли?)

5. Вверх #25944
    Философ форума

Меня другое интересует... Ну вот вам не нравится Михо... Лещенко, там квартиру купил... Шабунин тоже скоро уголовником станет...
    Потом оторвут голову остальным "занозам в заднице" режима... Да их можно перещитать на пальцах..
    Вы на кого тогда возложите надежды по реформированию страны? Кто у вас кандидаты? Порох? Аваков? Юля с Ляшко?
    Вы лично?
    Просто любопытно? ))
    А зачем им рефоормирование страны? Пусть другие хоть все передохнут, главное, что до последнего можно будет от сиси властьимущих сосать.))
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #25945
    Философ форума

)))) великий юрист международник Саакашвили должен знать но он, похоже, тоже не в курсах.
    так что о системе, которую он построил в Грузии? что это за сбой она дала, что прям возьмут его и посадют без суда и следствия???
    А Саакашвили не надо быть юристом-медународником. У него есть юрист Сакварелидзе и еще юрист Николай Катеринчук вместе с его юридической компанией.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #25946
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А зачем им рефоормирование страны? Пусть другие хоть все передохнут, главное, что до последнего можно будет от сиси властьимущих сосать.))
    естественно ТАКОЕ реформирование, как в Грузии - когда после ухода САакашвили там опять не те суды, прокуратура и власть нам не надо (так он говорит, да? ). зачем нам такие радости? чтобы прожив пару лет в реформах, не дождавшись практически их, снова оказаться в ж?

8. Вверх #25947
    как работаю международные суды и почему бы ему не воспользоваться их услугами.

так что там системой то? На фига нам такие реформы в Украине, если Саакашвили намутит делов и поедет дальше, допустим, Белоруссию, реформировать, а коррупция, взятки и всё остальное вернётся, как это сейчас в Грузии ( он же это утверждает, не так ли?)
    Что за глупость... Зачем ему эти суды? Это не его проблема, его не преследуют за пределами Грузии... вы о чем? Голову наденьте.

И по Грузии... безусловно там произошел некий откат, есть ангажированность при принятии решений, но ...
    При всех недостатках, сегодня Грузия абсолютно другое государство и скатится ей в прошлое не получится, как бы этого не хотел иванишвили и его патрон ввп... Это факт.

9. Вверх #25948
    Философ форума

естественно ТАКОЕ реформирование, как в Грузии - когда после ухода САакашвили там опять не те суды, прокуратура и власть нам не надо (так он говорит, да? ). зачем нам такие радости? чтобы прожив пару лет в реформах, не дождавшись практически их, снова оказаться в ж?
    А что должно было сделаться после его ухода, если к власти пришли олигархи, которым нужна коррупция и продажные суды? Там теперь заправляют другие силы, и Грузия постепенно откатывается обратно.
    Удивительно другое, как трудно им дается сломать то, что построил Саакашвили. Значит хорошо построил. Крепко.
    Но, ломать не строить, если их не остановят, опять все загадят.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #25949
    Айболит форума

Грузія знову вимагає від України екстрадиції Саакашвілі

Прокуратура Грузії направила українській прокуратурі чергову вимогу про екстрадицію колишнього президента республіки, екс-губернатора Одеської області України Михайла Саакашвілі.

"Щодо Михайла Саакашвілі Головна прокуратура Грузії направила українській стороні правове звернення про його екстрадицію до Грузії. Прокуратури двох країн активно співпрацюють один з одним", - йдеться в заяві грузинського наглядового органу.

Українська сторона неодноразово відмовляла Грузії у видачі М.Саакашвілі.

Тим часом міністр юстиції Грузії Тея Цулукіані заявляла, що проти М.Саакашвілі порушено чотири кримінальні справи, і Тбілісі вимагатиме його видачі від будь-якої країни, де він вирішить зупинитися.

http://ua.interfax.com.ua/news/general/442977.html

11. Вверх #25950
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Вы лично?
    Просто любопытно? ))
    Главное чтобы не пуйло и его приспешники

12. Вверх #25951
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Главное чтобы не пуйло и его приспешники
    И это все? Странно... )))

13. Вверх #25952
    А что должно было сделаться после его ухода, если к власти пришли олигархи, которым нужна коррупция и продажные суды? Там теперь заправляют другие силы, и Грузия постепенно откатывается обратно.
    Удивительно другое, как трудно им дается сломать то, что построил Саакашвили. Значит хорошо построил. Крепко.
    Но, ломать не строить, если их не остановят, опять все загадят.
    Если к власти пришли олигархи, значит - это всё-таки его недоработка, не так ли? иначе почему именно олигарх, а не кто-то другой? что же так народ Грузии не устраивало в работе Саакашвили, что они опять выбрали олигарха... было 23 кандидата. а выиграл олигарх. Был даже кандидат от его партии. А его не выбрали. Люди, которым всё нравится, было бы логично выбрать человека из той же партии, в которой состоял Саакашвили, но они не сделали этого. Почему?

14. Вверх #25953
    Философ форума

Если к власти пришли олигархи, значит - это всё-таки его недоработка, не так ли? иначе почему именно олигарх, а не кто-то другой? что же так народ Грузии не устраивало в работе Саакашвили, что они опять выбрали олигарха... было 23 кандидата. а выиграл олигарх. Был даже кандидат от его партии. А его не выбрали. Люди, которым всё нравится, было бы логично выбрать человека из той же партии, в которой состоял Саакашвили, но они не сделали этого. Почему?
    Саакашвили не могли выбрать, он не мог баллотироваться. Вы знаете где ж.д. вокзал?
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #25954
    Саакашвили не могли выбрать, он не мог баллотироваться. Вы знаете где ж.д. вокзал?
    ))) а прочитать внимательно мой пост вера не позволяет?
    а по поводу вокзала - вам и не знать? Хотите в Россию уехать? Так уж и быть - подскажу.

16. Вверх #25955
    Философ форума

))) а прочитать внимательно мой пост вера не позволяет?
    а по поводу вокзала - вам и не знать? Хотите в Россию уехать? Так уж и быть - подскажу.
    Вокзал это для вас, читать ваши посты надо иметь силы и терпение. И еще крепкий желудок, чтобы не стошнило.)
    Вот один из обзоров того что было и происходит в Грузии. На том чтобы вы это читали не настаиваю, все равно скорее всего ничего не поймете.
    Грузия потеряла свой блеск
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #25956
    Вокзал это для вас, читать ваши посты надо иметь силы и терпение. И еще крепкий желудок, чтобы не стошнило.)
    Вот одно из обзоров что было в Грузии, как и почему. На том чтобы вы это читали не настаиваю, все равно скорее всего ничего не поймете.
    Ещё раз спрашиваю: почему имея такую "нереальную поддержку" и " массу поклонников среди грузинского народа" человек из партии Саакашвили не стал после него президентом?
    Не надо мне простыни выкладывать, мне они не интересны. Скажите в двух словах. И если вас тошнит от правды, то это не значит, что её не следует писать Могу порекомендовать просто не читать эту тему, раз ваш желудок так остро на неё реагирует

18. Вверх #25957
    Философ форума

Dejka, на вокзал, на вокзал,))) там в плацкарте и порекомендуете коллегам по направлению))
    А то что я выложила, это не простынь, а ссылка на статью. И там все подробно изложено. Не хотите, не читайте, собственно, об этом уже писала.
    Хотя статья не большая. Ну, для тех, кто среднюю школу закончил, вполне по силам.))
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #25958
    Не покидает форум
    Если Грузией сегодня практически управляет "Газпром"-о каком блеске можно говорить?.Мне вообще кажется,что с уходом Саакашвили-Грузия легко вошла в ЕС,получила безвиз и паРаша не подняла никакого шума..Это никого не удивляет?..Скажу Вам,что Грузия в ЕС-это бомба замедленного действия,это внедрение своих интересов в ЕС...Увидите-если власть там не поменяется,а паРаша этого не даст-так и будет со временем...

20. Вверх #25959
    Философ форума

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Если Грузией сегодня практически управляет "Газпром"-о каком блеске можно говорить?.Мне вообще кажется,что с уходом Саакашвили-Грузия легко вошла в ЕС,получила безвиз и паРаша не подняла никакого шума..Это никого не удивляет?..Скажу Вам,что Грузия в ЕС-это бомба замедленного действия,это внедрение своих интересов в ЕС...Увидите-если власть там не поменяется,а паРаша этого не даст-так и будет со временем...
    Может быть до Европы раньше дойдет, что формальный подход может быть опасен.
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #25960
    User banned

Народ оставьте вы этого Саакашвили уже в покое, он себя полностью исчерпал и скомпрометировал идя во власть под покровительством шоколадного оффшорного ублюдка, Украине нужно искать своих новых героев не запятнанных в коррупционных связях с бывшими казнокрадами

Ответить в теме
Страница 1298 из 2972 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 1798 2298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права