Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 792 из 1036 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 20702
  1. Вверх #15821
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Вот еще нашла какие экскурсии, агентств много цены примерно одинаковые и набор
    билеты в музеи и рекреационный сбор добавьте отдельно к цене экскурсии, в зависимости от места это может быть и 10 и 70 грн +
    мы ходили недалеко и сами)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 444.jpg
Просмотров: 21
Размер:	141.0 Кб
ID:	12225114Нажмите на изображение для увеличения
Название: 777.jpg
Просмотров: 23
Размер:	193.4 Кб
ID:	12225115Нажмите на изображение для увеличения
Название: 666.jpg
Просмотров: 19
Размер:	178.7 Кб
ID:	12225116Нажмите на изображение для увеличения
Название: 555.jpg
Просмотров: 21
Размер:	156.4 Кб
ID:	12225117Нажмите на изображение для увеличения
Название: 333.jpg
Просмотров: 25
Размер:	154.5 Кб
ID:	12225118
    ну и примерно цены по кафешкам, разница не большая примерно на одном уровне все что перечисляла выше, может там 10-15 грн разница на каком-то блюде типа Бограча или чего-то с мяса
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 26
Размер:	99.2 Кб
ID:	12225112Нажмите на изображение для увеличения
Название: 222.jpg
Просмотров: 26
Размер:	167.0 Кб
ID:	12225113
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #15822
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Всем добрый день, подскажите, пожалуйста, может кто знает такой вопрос. Бабушка с дедушкой едут с ребёнком в поезде в Черновцы и потом назад в Одессу. Нужны документы от родителей, разрешение на поездку? Или только свидетельство о рождении ребёнка с собой, ребёнку 5 лет?
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

3. Вверх #15823
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, подскажите, пожалуйста, может кто знает такой вопрос. Бабушка с дедушкой едут с ребёнком в поезде в Черновцы и потом назад в Одессу. Нужны документы от родителей, разрешение на поездку? Или только свидетельство о рождении ребёнка с собой, ребёнку 5 лет?
    Свидетельства достаточно

4. Вверх #15824
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    Свидетельства достаточно
    Какие ещё разрешения от родителей? Вы же границу не пересекаете. Вот если бы поезд ехал транзитом через Молдову (как это было много лет назад), то тогда такое разрешение потребовалось бы, а при внутриукраинских перевозках -- достаточно только внутренних личных документов, что и сказала Билявка.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.08.2017 в 14:03.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #15825
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Подскажите пожалуйста район Яремча-Ворохта есть ли какие нибудь форелевые хозяйства чтоб наловить и ее приготовили или же что - то ближе к Косино?
    Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...

6. Вверх #15826
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Всем добрый день!
    Знатоки Карпат-подскажите в каком районе Львовской области лучше остановиться отдохнуть (октябрь)?
    Сходница? Трускавец? Моршин? Где живописней и интересней, если не привязываться к лечению.
    Если еще и отель порекомендуете -вообще огромное спасибо!
    Изначально хотели в Яремче в Медвежей горе остановиться.
    Но, во Львове родственники-мужу хотелось бы совместить жд переезд во Львов и чтобы в пределах Львовской области отель, т.к. едем без машины.
    Спасибо заранее!
    Последний раз редактировалось Mihmar; 16.08.2017 в 18:16.

7. Вверх #15827
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста район Яремча-Ворохта есть ли какие нибудь форелевые хозяйства чтоб наловить и ее приготовили или же что - то ближе к Косино?
    заказывали в ресторане при отеле «Смерекова Хата» на перекрестке сел Яблоница и Поляница, у поворота на Буковель, и там есть озеро где можно наловить и повар в их ресторане приготовит. Но мы просто ели). Это то что первое вспомнилось
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #15828
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Знатоки Карпат-подскажите в каком районе Львовской области лучше остановиться отдохнуть (октябрь)?
    Сходница? Трускавец? Моршин? Где живописней и интересней, если не привязываться к лечению.
    Но, во Львове родственники-мужу хотелось бы совместить жд переезд во Львов и чтобы в пределах Львовской области отель, т.к. едем без машины.
    Спасибо заранее!
    Да там как бэ везде одинаковые пейзажи-практически холмы...
    Сходница более в лесу и горах...
    в Трускавец-Афродита. Свитязь.Галант.хижина спа.
    В моршине не знаю...
    В Сходнице- три сына и дочка (дорого ,но мегакруто-украинский олинклюзив)
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

9. Вверх #15829
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Да там как бэ везде одинаковые пейзажи-практически холмы...
    Сходница более в лесу и горах...
    в Трускавец-Афродита. Свитязь.Галант.хижина спа.
    В моршине не знаю...
    В Сходнице- три сына и дочка (дорого ,но мегакруто-украинский олинклюзив)
    Спасибо, ну вот видите -теперь точно знаю, что Сходница-раз более в лесу и горах.
    Буду теперь выбирать отель. Три сына и дочка-знаю-недавно знакомые ездили, говорят очень неплохо -"как в Турции")))-изучим тоже -но лично мне хотелось бы чего- то поменьше-поуютней и малолюдней)))

10. Вверх #15830
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Мы в Яремче ловили. От центра идете в сторону пожарки, там дальше будет магазинчик вдоль дороги , и за ним поворот, спускаетесь переходите подвесной мостик и прямо по тропинке вверх, надо в горку подняться ближе к лесу, там и повар был нам сразу приготовил, очень вкусно. Там по дороге будет еще одно рыбное хозяйство, но там не очень. А это на окраине леса прудик, и беседка, очень симпатично.

11. Вверх #15831
    Посетитель Аватар для Женя38
    Мы вчера в Микуличине ловили ,перед рынком у дороги съезд на лево (это если с Яремче ехать)!Рыба 200 гривен за кг!Дети ловили с удовольствием !Готовят на мангале (пальчики оближешь)!

12. Вверх #15832
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Спасибо, ну вот видите -теперь точно знаю, что Сходница-раз более в лесу и горах.
    Буду теперь выбирать отель. Три сына и дочка-знаю-недавно знакомые ездили, говорят очень неплохо -"как в Турции")))-изучим тоже -но лично мне хотелось бы чего- то поменьше-поуютней и малолюдней)))
    Когда-то был в Золотом Руне, т.к. мест в 3-х сынах не было. Уединенный, с классной сауной, но с Сынами даже близко в сравнение не идет....
    Дякую, Боже, що я не москаль

13. Вверх #15833
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    Мы в Яремче ловили. От центра идете в сторону пожарки, там дальше будет магазинчик вдоль дороги , и за ним поворот, спускаетесь переходите подвесной мостик и прямо по тропинке вверх, надо в горку подняться ближе к лесу, там и повар был нам сразу приготовил, очень вкусно. Там по дороге будет еще одно рыбное хозяйство, но там не очень. А это на окраине леса прудик, и беседка, очень симпатично.
    Там, возле леса, уже повара нет, и цену говорят про 280 за кг :0 сам слови почисть и приготовь ) так что дети ловили ниже, по 230, там же нам пожарили, в меню и банош и салат и компот в ассортименте.

Есть ещё в Доре хозяйство, но в этом году там не были
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

14. Вверх #15834
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Цитата Сообщение от Oleksiy Посмотреть сообщение
    Там, возле леса, уже повара нет, и цену говорят про 280 за кг :0 сам слови почисть и приготовь ) так что дети ловили ниже, по 230, там же нам пожарили, в меню и банош и салат и компот в ассортименте.

Есть ещё в Доре хозяйство, но в этом году там не были
    Да мы когда были повар говорил что собирается уходить, жаль ..... там место красивое и мальчик отлично готовил.

15. Вверх #15835
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Добрый все день! Какой посоветуете отель в Ворохте и в Кваси?
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

16. Вверх #15836
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Кто отдыхал в Славском или Тартове в сентябре,малая заболела,бронь на август сняли,но ехать надо...Как погоды?Что есть интересного в сентябре?Всем спасибо откликнувшимся
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

17. Вверх #15837
    Солнышко
    Всем добрый день!
    Спасибо заранее!
    Если не привязываться к лечению, то в Сходнице, Трускавце, Моршине нечего делать с позиции живописности.

Это бальнеологические курорты. В Сходнице более 38 минеральных источников различных по своему химическому составу и целебным свойствам, а также 17 искусственных скважин. Людей там море, гул, гам, очереди, сам поселок напоминает мне................ как бэ Совиньон, асфальт, дома (пансионаты) расположены очень густо-рядом. Сходница находится, как бы в котловане окруженном горами. Расположение от Львова не совсем удобное, ехать через Трускавец-Дрогобич... Там сугубо лечение, отдыха и развлечений - нет. ИМХО.

В Моршине не была, но это город областного значения на Прикарпатье. Не думаю, что сама бы поехала туда для отдыха. Лечение - да!

И Трускавец. Прекрасное место для отдыха, развлечения и использования аэродромом подскока, так как расположен в удобном месте для перемещения в интересные места (зоопарки, крепости, монастыри, рыбалки, заповедники, водопады ....), в пределах 20-40 км. Маршрут Львов-Трускавец самый удобный и качественный (90 км). Отдыхая в Трускавце, ко мне друзья-родственники приезжали чуть ли не каждый день после работы - 1час 10 мин. Отдых и развлечения разной ценовой политики - от 1 000 грн до сотен тысяч
    Диагностический лечебно-реабилитационный курортный комплекс Rixos-Prykarpattya - вообще чума по стоимости, красоте, удобства.

18. Вверх #15838
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    И Трускавец. Отдых и развлечения разной ценовой политики - от 1 000 грн до сотен тысяч
    Диагностический лечебно-реабилитационный курортный комплекс Rixos-Prykarpattya - вообще чума по стоимости, красоте, удобства.
    нервно курит по сравнению с Mirotelem
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

19. Вверх #15839
    Посетитель Аватар для Nat-pro
    Посоветуйте, пожалуйста, тихий и чистый отель в районе Винницы + -. Хотим дорогу из Яремче поделить.

20. Вверх #15840
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    нервно курит по сравнению с Mirotelem
    В чем же нервность курения? Миротель не имеет территории, мне еще нравится Шале Грааль, он находится на границе с городским парком.

Ответить в теме
Страница 792 из 1036 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права