Пошла посмотреть фотки с выставки в Москве. Сразу наткнулась на ЛЕ-Радужные Блики и на душе так радостно, что она у меня естьсм.здесь
О, Optimara Anna Belle- болезнь прогрессирует
![]()
| ||
Пошла посмотреть фотки с выставки в Москве. Сразу наткнулась на ЛЕ-Радужные Блики и на душе так радостно, что она у меня естьсм.здесь
О, Optimara Anna Belle- болезнь прогрессирует
![]()
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Что-то выдаст, после жарыГлавное чтобы не тоже, что и моя Морозная Вишня, одни кракозябы, приходится обрывать.
Я - Irish. !!!
у меня на многих миньках цветы вылезли все зеленые, как меленькие жучки...![]()
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
Все цветы шикарные, но Golden Аutumn - шедевр!
Кстати, слышала, что капризный - так ли это?
P.S. Объяните "чайнику", а как в воду уголь ложить? Растолочь, или целую таблетку?![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
У меня пара-тройка листиков пропали, хотя я уголь активированный добавляла. Но это в жару было. Надо пробовать древесный.
Snezhok;
Золотая осень (Golden Autumn) - красота!!!!!!
У меня есть дома мороженница старая из металла, как были когда-то в совдеповских кафе, так я в ней жгу(обламываю серные головки) очень удобно. Можно целый костер развести.![]()
Я - Irish. !!!
Как и все фиалки. Что-то не так с агротехникой, тут-же загнивает. Сейчас цветет 2 розеточки и все нормально, а весной пропал очень красивый вариант, где было много желтого (было холодно + переувлажнение).
Я отказалась от угля, корневина, эпина. Главное - здоровое растение с которого Вы берете листья и тогда будет все ОК. Второй важный момент, это правильный уход, т.е.не заливать и не пересушивать.P.S. Объяните "чайнику", а как в воду уголь ложить? Растолочь, или целую таблетку?![]()
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Социальные закладки