Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1293 из 2972 ПерваяПервая ... 293 793 1193 1243 1283 1291 1292 1293 1294 1295 1303 1343 1393 1793 2293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,841 по 25,860 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #25841
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Порохолизы-такие порохолизы))))
    Когда Пеце надо было влезть на должность, то о правовом поле никто и не вспоминал, а сейчас запричитали))))))))))
    Хуйлолизы, и какой же закон он нарушил?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

3. Вверх #25842
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    О, человек, делающий подобные "аналитические" умозаключения, наверняка, имеет учёную степень в области юриспруденции.
    Это реальность, как бы ни противились этому сторонники сабжа.
    Взять хотя бы знаменитую "посадку воров в законе" в Грузии, которую преподносят, как великое достижение Михо. Насколько это было проведено в "правовом поле"?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #25843
    Философ форума

ВячеславД опять с очередным вбросом выступил. )) Не понятно на кого рассчитанным. Еще есть люди, которые не знают, что пляжи должны приводить в порядок городские власти, у которых бюджет, к слову, увеличился в 4 раза?
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #25844
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это реальность, как бы ни противились этому сторонники сабжа.
    Взять хотя бы знаменитую "посадку воров в законе" в Грузии, которую преподносят, как великое достижение Михо. Насколько это было проведено в "правовом поле"?
    Засвоєння історичних уроків | Євгенія Закревська | TEDxKyiv

6. Вверх #25845
    User banned
    David Sakvarelidze
    2 ч ·
    ПЕТР АЛЕКСЕЕВИЧ ПЫТАЕТСЯ ПОВЛИЯТЬ НА ВСЕ, НО НЕ МОЖЕТ НА СОВЕСТЬ И ЭНТУЗИАЗМ ЛЮДЕЙ
    По моей информации, на днях Порошенко вместе со Степаном Кубивым летал во Львов, где тайно встретился с губернатором и всеми ключевыми людьми региона – влиятельными чиновниками и бизнесменами (самое ключевое имя пока называть не буду, поскольку информация пока окончательно проверяется).
    В итоге был создан специальный штаб, цель работы которого – не допустить возвращения Михаила Саакашвили в Украину (так называемый план «мигрант»). Президент лично убеждал всех участников не помогать и всячески препятствовать организации сбора людей для встречи Михаила 10 сентября в Краковце.
    Это напомнило мне август 2008 года, когда Владимир Путин лично в истерике прилетел во Владикавказ и прямо оттуда руководил военной операцией по захвату Грузии. Такие необдуманные и даже отчаянные поступки Порошенко только подливают масла в огонь. Ничем хорошим это для него не закончится. Михаил вернется в Украину, поскольку это решение украинского народа, который, я уверен, непременно соберется его встречать, а не лично Петра Алексеевича

7. Вверх #25846
    User banned
    Сакварелидзе: Порошенко окажется на помойке истории, если одобрит экстрадицию Саакашвили в Грузию

http://m.gordonua.com/news/politics/...yu-202931.html

8. Вверх #25847
    User banned
    David Sakvarelidze
    5 ч ·
    ПРЕМЬЕР-МИНИСТР БЕЗ СТЕРЖНЯ И ЛИЧНОЙ ПОЗИЦИИ – ТРАГЕДИЯ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА
    Совсем недавно КМУ возглавляемый Владимиром Гройсманом принял постановление предусматривающее, что человек без гражданства, который пересекает границу Украины, может быть изолирован в любое близлежащее государственное помещение. То есть постановление "имени Саакашвили". Готовятся таким образом к его возвращению.
    Я считаю, что это очень низкий поступок, который не подобает ни мужчине, ни политическому лидеру. Он, к сожалению, свидетельствует о том, что Гройсман и приблизительно не понимает, премьер-министром какого государства он является – ни по масштабу, ни по настроениям, ни по ценностям.
    Хочу напомнить, что Михаил сыграл немалую, можно даже сказать ключевую, роль в том, что именно этот человек стал премьером и мне искренне жаль, что у него не хватает воли противостоять ни Порошенко, ни Авакову – он остался всего лишь мальчиком у них на побегушках

9. Вверх #25848
    СуперПабло
    Alfa-самец
    И? Ты действительно думаешь, что я потрачу 14 с половиной минут на то, чтобы понять, что ты именно хотела этим сказать?
    Можно как-то своими словами?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #25849
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение

11. Вверх #25850
    User banned
    Сергій Лещенко в Телеканал Новин 24.
    9 ч · Киев ·
    Строить схемы Порошенко умудряется не только на теневых потоках, но даже когда участвует "в лоб" через свои компании. В этом видеоблоге на 24 Канал я рассказываю, как киевский завод Порошенко "Ленинская кузня" умудрился "выиграть" тендеры на ремонт парома, который по своим габаритам даже не может войти в Днепр и подняться вверх по реке.
    Причиной тому - безнаказанность и жажда наживы, которая в цивилизованном государстве приводит сперва к отстранению от власти, а потом - уголовному преследованию. Поэтому не верьте сказкам о добром царе и злых боярах. За всеми нападками на Саакашвили, Садового, Шабунина, за раскручиванием "квартирных скандалов" и делом Данилюка, за преследованием Коболева и манипуляциями с назначением независимого руководства госкомпаний стоит лично окружение президента или он сам. Это и есть главные бенефициары коррупции. Беря на себя такие коррупционные риски, президент Порошенко должен понимать, что только усиливает "ответку", которая будет направлена лично против него.

12. Вверх #25851
    Цитата Сообщение от ReVisioner Посмотреть сообщение
    David Sakvarelidze
    2 ч ·
    ПЕТР АЛЕКСЕЕВИЧ ПЫТАЕТСЯ ПОВЛИЯТЬ НА ВСЕ, НО НЕ МОЖЕТ НА СОВЕСТЬ И ЭНТУЗИАЗМ ЛЮДЕЙ
    По моей информации, на днях Порошенко вместе со Степаном Кубивым летал во Львов, где тайно встретился с губернатором и всеми ключевыми людьми региона – влиятельными чиновниками и бизнесменами (самое ключевое имя пока называть не буду, поскольку информация пока окончательно проверяется).
    В итоге был создан специальный штаб, цель работы которого – не допустить возвращения Михаила Саакашвили в Украину (так называемый план «мигрант»). Президент лично убеждал всех участников не помогать и всячески препятствовать организации сбора людей для встречи Михаила 10 сентября в Краковце.
    Это напомнило мне август 2008 года, когда Владимир Путин лично в истерике прилетел во Владикавказ и прямо оттуда руководил военной операцией по захвату Грузии. Такие необдуманные и даже отчаянные поступки Порошенко только подливают масла в огонь. Ничем хорошим это для него не закончится. Михаил вернется в Украину, поскольку это решение украинского народа, который, я уверен, непременно соберется его встречать, а не лично Петра Алексеевича
    Даа, а еще он собственноручно заминировал границу между Польшей и Львовом...и все это, - что б сракашвили не проломился

Блин, ну смешно.
    Песня про мальчика в трусиках из того же места.

Сракашвили, достаточно будет одного подсрачника от погранцов, что б его выдворили обратно в Польшу.

Вот чем отвратна пропаганда сракашвили, тем что она такая же геббельсовская, как и у мокшан.
    Но, идиоты на это ведутся.

13. Вверх #25852
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    David Sakvarelidze
    2 ч ·
    Представляю что будет твориться в Краковце 10.сентября, там и так люди по 3-4 часа в очереди стоят
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

14. Вверх #25853
    СуперПабло
    Alfa-самец
    David Sakvarelidze
    5 ч ·
    ПРЕМЬЕР-МИНИСТР БЕЗ СТЕРЖНЯ И ЛИЧНОЙ ПОЗИЦИИ – ТРАГЕДИЯ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА
    Совсем недавно КМУ возглавляемый Владимиром Гройсманом принял постановление предусматривающее, что человек без гражданства, который пересекает границу Украины, может быть изолирован в любое близлежащее государственное помещение. То есть постановление "имени Саакашвили". Готовятся таким образом к его возвращению.
    Я считаю, что это очень низкий поступок, который не подобает ни мужчине, ни политическому лидеру. Он, к сожалению, свидетельствует о том, что Гройсман и приблизительно не понимает, премьер-министром какого государства он является – ни по масштабу, ни по настроениям, ни по ценностям.
    Хочу напомнить, что Михаил сыграл немалую, можно даже сказать ключевую, роль в том, что именно этот человек стал премьером и мне искренне жаль, что у него не хватает воли противостоять ни Порошенко, ни Авакову – он остался всего лишь мальчиком у них на побегушках
    А можно какую-то ссылку на это постановление?
    Уж очень хочется почитать в оригинале )

15. Вверх #25854
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение

И что?
    Или Черчель со сралиным не участвовал в Ялтинской конференции?

Нормальный этикет.

А кто и кого после повесит и чья страна развалится, от подобного не зависит.

16. Вверх #25855
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение

17. Вверх #25856
    Не покидает форум
    https://www.youtube.com/watch?v=bXlSWBY524k

боровой о саакашвили. шанс для украины. единственный человек, который может помочь украине.
    в кремле осознают, что саакашвили у власти - это окончательный и необратимый уход из российского колониального пула.
    поэтому кремль сейчас, его агентура в украине активно поддерживает порошенко и обрушиваются с клеветой на михаила.
    Последний раз редактировалось lzh; 17.08.2017 в 21:51.

18. Вверх #25857
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    -
    Давай еще раз 20-ть.
    Здесь же твоё любимое хуйло.
    Как его не попиарить.

19. Вверх #25858
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    походу из лизателей мишкиной сраки осталось тут человека три-четыре от силы... сдулись ребятки, ой сдулись... все больше и больше форумчан выражают неприкрытое презрение грузинскому клоуну

а как дышали, а! еще даже трепыхаться что-то пытаются, хотя в дуще уже поняли, что дело проиграно

20. Вверх #25859
    Не покидает форум
    У тебя с математикой большие проблемы..Но если так нравится-дело хозяйское...

21. Вверх #25860
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    походу из лизателей мишкиной сраки осталось тут человека три-четыре от силы... сдулись ребятки, ой сдулись... все больше и больше форумчан выражают неприкрытое презрение грузинскому клоуну

а как дышали, а! еще даже трепыхаться что-то пытаются, хотя в дуще уже поняли, что дело проиграно
    Если люди, из чувства брезгливости, не хотят общаться с тебе подобными, то они выражают презрение к вам, а не к Саакашвили

Ответить в теме
Страница 1293 из 2972 ПерваяПервая ... 293 793 1193 1243 1283 1291 1292 1293 1294 1295 1303 1343 1393 1793 2293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права