Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1291 из 2972 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 1791 2291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,801 по 25,820 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #25801
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    петушвили кукарекает из Польши

3. Вверх #25802
    Не покидает форум
    Ув.Вип.Таня.Они сегодня получили новые методички.В старых их обязали называть Саакашвили-"кнуром",а в новых-уже "петошвили"..А у них дисциплина-хозяина надо слушать..

4. Вверх #25803
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Giorgi Kalandia
    11 мин ·
    Коррупция это рак, хирург будет 10-го сентября на кпп Краковец. Встречай Украина! ✌️
    Опять на переходе очереди будут

Мда, кратко о сказанном Михо:"Бла-бла-бла"
    Последний раз редактировалось Niemand; 16.08.2017 в 22:05.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

5. Вверх #25804
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Giorgi Kalandia
    11 мин ·
    Коррупция это рак, хирург будет 10-го сентября на кпп Краковец. Встречай Украина! ✌️
    в Одессе не х.... не сделал , даже не смог с пляжной мафией справиться , ну да не тот масштаб , ему подавай всю Украину...
    Сначало нам дают,то, что нам нравится,а потом нам нравится,то, что дают...

6. Вверх #25805
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    здесь мельтешат не просто креведки а бешенные креведки, которые готовы за мишу свой мозжечок грызть до утра
    Так, как ты за кнура липецкого свой мозжечок рвешь - то ни в одной теме никому с тобой не сравниться ты по этому делу непревзойденный и всеми признанный чемпион
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #25806
    User banned

8. Вверх #25807
    Військовий експерД
    Юрій Гудименко
    13 ч ·

На Шабунина и компанию я срать говна хотел. Мне всё равно, иначе говоря.
    Куда интереснее наблюдать за теми, кто пытается объединить Шабунина, Лещенко, Саакашвили и прочих в категорию "антикоррупционеры", наделяя членов это категории общими позитивными признаками.

Я видел редакторскую колонку про борьбу власти с антикоррупционерами, читал посты про давление власти на антикоррупционеров, если бы смотрел телевизор – наверняка увидел бы сюжеты про заговор власти против антикоррупционеров. Но это манипуляция.

Термин "антикоррупционеры", который пытаются привязать к некой группе лиц в противовес "власти", означает по факту не настоящих борцов с коррупцией, а только тех ПОЛИТИКОВ, кто выбрал именно это направление для своего пиара. Именно слова ПОЛИТИКИ сознательно избегают те, кто пишет о "войне власти с антикоррупционерами". Потому что у слова ПОЛИТИКИ негативный окрас, а у слова "антикоррупционер" ещё нет.

Но Шабунин – ПОЛИТИК. Бывший депутат горсовета, бывший помощник нардепа, бывший #5 в списке партии Гриценко на выборах в парламент. И Лещенко – ПОЛИТИК. Он народный депутат из фракции БПП. И Саакашвили – ПОЛИТИК, у него своя партия даже есть. И Найем ПОЛИТИК. И остальные. ПОЛИТИК – это ключевая характеристика этих людей.

Объединять их в группу "антикоррупционеры" (без кавычек) можно, конечно, но это сознательное обеливание и смещение акцентов. Это как написать про то, что за нанесение телесных повреждений будут судить блондина Шабунина: это не ложь, ведь он блондин, но смещение акцентов, потому что цвет волос – это не ключевая его характеристика.

Слова очень важны. Термины очень важны. Они влияют на ваше восприятие, на вашу оценку, на ваши дальнейшие действия. И если вы говорите про некую группу людей как про борцов с коррупцией – у вас при попытке анализа остается много вопросов к их словам и поступкам. Но говорите про них как про ПОЛИТИКОВ – и всё станет на свои места.
    https://www.facebook.com/hudymenko?fref=ts

9. Вверх #25808
    Философ форума

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Постить такого засранца - себя не уважать.
    Оценочное мнение: мелкий говнюк)))
    Одной из черточек, свойственных всем порохоботам, является их участие:

— в мочилове реальных политических конкурентов Порошенко;

— в оплевывании настоящих, а не фейковых (как они сами) лидеров общественного мнения (скажем, Юрий Бутусов, Юрий Касьянов, Лиза Богуцкая).

И в данном вопросе есть один тонкий, но очень важный нюанс! – настоящим, а не фейковым лидерам общественного мнения свойственно критиковать именно действующую власть, а вовсе не оппозицию.

Когда, скажем, Тимошенко была при власти, то я и сам выпустил немало критических стрел в её адрес. Но критиковал я её не огульно, а за какие-то совершенно конкретные “косяки” типа невыполнения правительством норм “чернобыльского закона” или попытки отмазать Лозинского, расстрелявшего простого селянина только за то, что тот “топтал поля маркиза Карабаса”…

Но достаточно посмотреть фотожабы на Тимошенко на странице Юрия Гудыменко, чтобы догадаться, что это вовсе не критика – это именно тупое говнометание. Которое как раз и является пруфом, подтверждающим ******* сущность представителей “шоколадного цеха
    Что касается моего субъективно-оценочного мнения о данном поп-блогере из команды “птенцов Шрайка”, то оно сводится к диагнозу: Юрий Гудыменко — это “мелкий говнюк”.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #25809
    User banned
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    Балаболка 44 минуты плевался...)))))надо слегонца быть не в себе чтобы выдержать этот набор пустых,типа "оппозиционерских" банальностей..
    В начальном кадре жест намного более оскорбительный чем всем известный фак..)))
    Мишка поживший не один год в англоязычных странах знает конечно об этом...это он спецом народу Украины факи сует или...(вариант саакабота))))
    Последний раз редактировалось кварк; 17.08.2017 в 06:49.

11. Вверх #25810
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Так, как ты за кнура липецкого свой мозжечок рвешь - то ни в одной теме никому с тобой не сравниться ты по этому делу непревзойденный и всеми признанный чемпион
    По ходу, сгрыз уже весь, ничего не осталось.

12. Вверх #25811
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    На Шабунина и компанию я срать говна хотел
    Это профиль Дейва на Фейсбуке? Или эти два слова, обязательно, должны присутствовать в лексиконе каждого порохобота?

13. Вверх #25812
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Это профиль Дейва на Фейсбуке? Или эти два слова, обязательно, должны присутствовать в лексиконе каждого порохобота?
    Это переход на личности или ты так самоутверждаешься?
    Дякую, Боже, що я не москаль

14. Вверх #25813
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Cлушай сюда стукачило форумное, я тебе 100500 раз сказал что бы ты проходила мимо меня, чего ты липнешь как банный лист?

15. Вверх #25814
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Это переход на личности или ты так самоутверждаешься?
    самоутверждение креведок - show must go on

16. Вверх #25815
    А чего Михо не 11. сентября приезжает.
    Я так и вижу слоган 9.11-скорая помощь для Украины

17. Вверх #25816
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    David Sakvarelidze
    15 год. ·
    Совсем скоро, уже 10 сентября, Михаил вернется в Украину. Пересекать границу он будет через пункт пропуска Краковец, который находится во Львовской области.
    Мы очень благодарны тому огромному количеству людей, которые всё это время выражали нам свою поддержку и заявляли о желании помочь!

Именно для того, чтобы скоординировать действия наших сторонников, была открыта специальная "горячая линия": всю информацию можно получить по номеру 0800-75-35-60.

Заранее спасибо каждому за участие!
    https://www.facebook.com/davit.sakvarelidze

18. Вверх #25817
    User banned
    По богатому заводят...даже пецонька бесплатный номер обеспечил
    . информацию можно получить по номеру 0800-75-35-60.

19. Вверх #25818
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Приедет, приедет, главное чтобы поляки обратно впустили, а то можно и на нейтральной стороне передачки принимать. ))))

http://www.pravda.com.ua/news/2017/08/17/7152463/
    Дякую, Боже, що я не москаль

20. Вверх #25819

21. Вверх #25820
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Приедет, приедет, главное чтобы поляки обратно впустили, а то можно и на нейтральной стороне передачки принимать. ))))

http://www.pravda.com.ua/news/2017/08/17/7152463/
    Так он по панамскому паспорту кордон пересекать будет

Ответить в теме
Страница 1291 из 2972 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 1791 2291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права