Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 794 из 1181 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #15861
    Цитата Сообщение от Dimaazart Посмотреть сообщение
    Раз. Захожу со смартфона на сайт Тенета посмотреть что за хрень произошла (во вторник после обеда) - и обнаруживаю что сайт Тенета не открывается, не сильно вникал в подробности но там какая-то лажа у Вас с SSL / TLS настройками. То же самое в личном кабинете (домен https://stats.tenet.ua).
    Причиной данной ситуации были, скорее всего, недавние неполадки. Сейчас все работает нормально?

И два. Давно уже не смотрел Ваши IPTV трансляции. Обновил сейчас список каналов (не делал это с тех пор как Тенет был №1 а Рада - №2, сейчас порядок другой). Не работает ни ICTV, Новый, СТБ и вся эта пачка, ни News One, ни 24й канал.
    Вероятно, у Вас пакет с "чистым" Интернетом. Для более точного ответа сообщите номер Лицевого Счета.

Цитата Сообщение от Tiger_ausf Посмотреть сообщение
    Уважаемый TENET, в связи с последними событиями связанными с аварийными работами, я так понимаю подключение новых абонентов немного откладывается ?
    Сообщите номер Лицевого Счета, попробуем уточнить.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

3. Вверх #15862
    Новичок Аватар для Tiger_ausf
    Благодарю, 355806
    Мне не горит, но просто хотелось бы (если возможно) точные даты или приблизительные.

4. Вверх #15863
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Толку от его обращений? Он уже 100 раз извинялся за сбои и рассказывал про модернизации. А аварии как случались, так и случаются. Пора менять прокладку между рулём и сиденьем.
    Давай, покукарекай какой хороший инет в Укртелекоме и какой там шикарный сервис.
    Наблюдатель эффекта.

5. Вверх #15864
    Благодарю, 355806
    Мне не горит, но просто хотелось бы (если возможно) точные даты или приблизительные.
    Ваше подключение в завтрашнем наряде, так что ожидайте звонка. Ориентировочное время подключения - с 15 до 17 ч.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

6. Вверх #15865
    Новичок Аватар для Tiger_ausf
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    Ваше подключение в завтрашнем наряде, так что ожидайте звонка. Ориентировочное время подключения - с 15 до 17 ч.
    Спасибо большое.

7. Вверх #15866
    Спасибо большое.
    Всегда рады помочь.

8. Вверх #15867
    Тролль форума

У вас постоянные сбои. Имейте мужество это признать. И не врите нагло!
    БЛОГЕР - JAFAR

9. Вверх #15868
    Интернетчик, пожалуйста, приведите какие-то данные по Вашему подключению (текущую неделю исключаем из-за ранее упомянутых неполадок).

10. Вверх #15869
    Посетитель Аватар для Dimaazart
    Причиной данной ситуации были, скорее всего, недавние неполадки
    Нет. Уточнил специально. В Opera (настройки по умолчанию):
    Unable to complete secure transaction. Secure connection fatal error (70) from server.
    Handshake failed because the server does not want to accept the enabled SSL/TLS protocol versions.
    Во встроенном стандартном браузере все еще проще - мессага:
    Connection problem: a secure connection could not be established
    Просто поправьте SSLProtocol / SSLCipherSuite в конфиге Апача, или что там у вас стоит, включите в список все общепринятые в порядке приоритета, а не только те что кто-то захотел включить. Да и уверен посещаемость Вашего сайта с мобильных телефонов упала после той даты которой последний раз редактировался конфиг веб сервера (если она была, не знаю зачем бы еще абоненты домашнего интернета лазили по сайту провайдера с телефона - но это лично мое предвзятое мнение).

Вероятно, у Вас пакет с "чистым" Интернетом
    Да, года или полтора назад на Интернет+ТВ были Discovery, National Geographic и десятки других интересных каналов, потом вдруг пропали.
    (Не говоря о некоторых российских, отключенных под надуманными предлогами типа нарушения закона о рекламе/ никакой пропаганды)
    Ваши сказали что на моем тарифе этих каналов не будет, а я при очередном повышении тарифов перешел на "чистый" Интернет. Зачем платить больше?
    Сейчас первый десяток по плейлисту работает, те что хотел бы видеть - нет, остальные - не смотрел.

11. Вверх #15870
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    В пакетах с чистым инетом без ТВ нет многих каналов. Ознакомиться со списком тех, что есть, можно тут: https://www.tenet.ua/dopolnitelnye-uslugi/televizionnyy-paket-regionalnyy
    С 1 января украинские каналы решили, что хотят за себя денег от кабельных провайдеров, хотя эфирно и спутниково они условно-бесплатны. Чтобы их смотреть теперь нужно платить (пусть и немного). Смотреть здесь: https://www.tenet.ua/dopolnitelnye-uslugi/televizionnyy-ukraina-dopolnitelnyj
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

12. Вверх #15871
    Посетитель Аватар для Dimaazart
    Говорили мне родственники ставить спутниковую тарелку...
    А как телеканалы в состоянии проконтроллировать сколько абонентов одновременно смотрят канал по мультикасту? Это же невозможно или я чего-то не знаю?

13. Вверх #15872
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Dimaazart Посмотреть сообщение
    Раз. Захожу со смартфона на сайт Тенета посмотреть что за хрень произошла (во вторник после обеда) - и обнаруживаю что сайт Тенета не открывается, не сильно вникал в подробности но там какая-то лажа у Вас с SSL / TLS настройками. То же самое в личном кабинете (домен https://stats.tenet.ua).
    Пожалуйста, настройте правильно веб сервер! Сертификат Вы не меняли вижу, значит кто-то накосячил с набором шифров. Конкретные инструкции не пишу, в этом разбираюсь не очень но когда-то читал несколько мануалов по этому вопросу когда настраивал SSL в Apache и там было хорошо расписано как сделать так чтобы сайт открывался у всех посетителей, а не только у избранных.
    по этому пункту я, может быть, как аффтырь широко известного в узких кругах клиента УЛС под названием Tenet Utility могу предположить нестыковку в версиях шифрования. На данный момент только TLS v1.2, все версии SSL и TLS 1.0 забанены в силу дырявости.
    Что касается сбоя вчерашнего вечером. Я его тоже заметил на ходу, так сказать. У дочки телефон засбоил, я на 4pda рыл прошивки, все такое. И тут (слава Облэнерго) все пропало. Это дало мне веские основания пожать плечами и наконец пойти спать =)
    правда сегодня все равно пришлось купить новый телефон =(

14. Вверх #15873
    Постоялец форума
    Тенет, вы там случайно ничего не попутали?? сайт nnm-club.me какое отношение имеет указу?

15. Вверх #15874
    Квестер
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    Тенет, вы там случайно ничего не попутали?? сайт nnm-club.me какое отношение имеет указу?
    А что с ним не так? Только что зашел.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

16. Вверх #15875
    Частый гость Аватар для lockon1978
    у меня тоже закладка не переводила на сайт, перезашел и создал новую закладку и все ок.

17. Вверх #15876
    Частый гость
    Для
    http://nnm-club.me/
    http://nnm-club.name/
    - доступ заблокирован.

А для
    https://nnm-club.me/
    https://nnm-club.name/
    - всё работает.

Какие-то чудеса в Тенете начались.

18. Вверх #15877
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Как ни странно, у меня открывает все четыре ссылки. Правда .me перекидывает на .name
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

19. Вверх #15878
    Посетитель Аватар для yury:-)
    Уважаемый, ТЕНЕТ,
    я собираюсь взять в аренду за 1грн/месяц gpon терминал в ТЕНЕТе и меня инетересует это будет новый/запечатанный или б/У (восстановленный) терминал?

20. Вверх #15879
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    В августе планируем начать тестирование.
    Скоро конец августа, где приложение, Тенет? Такое впечатление что у вас всего один программист и тот работает за тарелку каши в день.

21. Вверх #15880
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Оptimus Посмотреть сообщение
    Скоро конец августа, где приложение, Тенет? Такое впечатление что у вас всего один программист и тот работает за тарелку каши в день.
    Та да. Уже как минимум ballanceby можно было 1000 раз переписать

Ответить в теме
Страница 794 из 1181 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 ... ПоследняяПоследняя