| ||
Тема: Мат.помощь при рождении
Скажите, еси ребёнок второй, нужно ли свидетельство первого для оформления выплат?
А то муж говорит сказали нужно. А я не понимаю зачем если размер помощи один для всех
Спасибо
Не нужно.
Если вы оформляете единоразовую материальную помощь при рождении ребенка, то от вас надо: ваш паспорт, идентификационный код, свидетельство о рождении ребенка. Заявление пишется на месте. Можно заранее открыть карту в любом банке и принести реквизиты, либо сделать это у представителей тех банков, которые сидят в УСЗН.
Старшими детьми никто не интересуется.
Документы на старших детей нужны при получении других видов помощи.
Добрый день,подскажите пожалуйста кто официально оформлен, не могу получить декретные выплаты. Бухгалтер говорит что соцстрах находится на реструктуризации и она не может подать документы. Подскажите не повлияет ли задержка (уже прошло больше месяца)с подачей на выплаты?
Не повлияет.
С одной стороны, Фонд социального страхования от временной утраты трудоспособности (ФССТВП) обязан возместить выплаты помощи по беременности и родам продолжительностью 126 дней в объеме, рассчитанном бухгалтером после предоставления сотрудником больничного листа, в течение 10 дней.
Но бывает задержка финансирования, а так же ликвидации - реорганизации, которые не способствуют своевременному начислению денежной помощи. Но на размер этой самой помощи, которая будет выплачена позже, сроки выплаты не влияют
Девочки подскажите, регистрация ребенка нужна для получения мат помощи?
Добрый вечер.подскажите,матери одиночке выплата как-то отличается?
Девочки, так мы получаем ещё до трёх 860 или отменили? Что-то я не пойму...
http://sud.ua/ru/news/ukraine/107463-ukrainki-poteryali-esche-odnu-sotsialnuyu-vyplatu-na-detey
Все что я хочу, сбывается!
Все смешалось...кони..люди
Заметка неграмотная, оформлена о разных новостях и за разные годы.
860 грн - это разбитая на три года единоразовая помощь при рождении ребенка 41280 грн. Даже если саму помощь отменят, то закон обратной силы не имеет - кто будет получать эту выплату на момент любых изменений, тот и продолжает получать.
А статья как бы об отмене помощи по уходу за ребенком до трёх лет а размере 130 грн, которые давно отменили.
ошиблись в месяце, не с 1 августа, а с 1 июля 2017 перестали выплачивать пособие в размере 130 грн
а отменили его в 2014
Спасибо, девочки. А то я вчера ну никак в этой статье разобраться не могла. Реально намешали все и сразу))
Все что я хочу, сбывается!
подскажите ,пожалуйста, по месту прописки кто-то может вместо меня взять справку о том, что я у них не оформляю помощь?и что для этого надо?
23.08.17
Социальные закладки