Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 135 из 1315 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 26285
  1. Вверх #2681
    Небалуйка Аватар для уйка
    у нас в 1.2 кормление вечером-ночью-утром и в обед в теч дня один раз. количество молока не уменьшается.
    Спорю. По поводу и без ;-)

2. Вверх #2682
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Катя Игнатова, а во сколько Вы с ГВ закруглились?

3. Вверх #2683
    Постоялец форума Аватар для marisha_bomba
    Цитата Сообщение от KitteN Посмотреть сообщение
    У меня грудь после массажа еще сильнее начанала болеть, поэтому методом проб и ошибок я выбрала для себя - чаще прикладывать масика и капустный лист. За 1-2 дня боль проходит.
    согласна!!!Надо чаще давать ту грудь,которая болит.А еще можно не ист капусты прикладывать,а делать медовую лепёшку.

4. Вверх #2684
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    у нас в 1.2 кормление вечером-ночью-утром и в обед в теч дня один раз. количество молока не уменьшается.
    Вот, это я и хотела узнать, спасибо !

5. Вверх #2685
    Посетитель Аватар для KitteN
    Малышу 1,4 буквально неделю назад кушал грудь раз 6 в сутки. Утром, перед сном днем и на ночь обязательно требует грудь, ну и если мы дома или чем-то не заняты, то еще пару раз в течении дня. Хочу к середине осени закончить с ГВ. Но из-за зубов и ацетона количество прикладываний только увеличивается, а потом опять пытаюсь потихоньку сократить.

6. Вверх #2686
    Модератор

Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Катя Игнатова, а во сколько Вы с ГВ закруглились?
    Почти в 2.

7. Вверх #2687
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от marisha_bomba Посмотреть сообщение
    согласна!!!Надо чаще давать ту грудь,которая болит.А еще можно не ист капусты прикладывать,а делать медовую лепёшку.
    С медом поосторожнее - у малыша может быть аллергийка... Слишком близко к молочку

8. Вверх #2688
    Цитата Сообщение от KitteN Посмотреть сообщение
    Малышу 1,4 буквально неделю назад кушал грудь раз 6 в сутки. Утром, перед сном днем и на ночь обязательно требует грудь, ну и если мы дома или чем-то не заняты, то еще пару раз в течении дня. Хочу к середине осени закончить с ГВ. Но из-за зубов и ацетона количество прикладываний только увеличивается, а потом опять пытаюсь потихоньку сократить.
    Потерпите еще немножко - если, конечно, у вас есть такая возможность Малышу и так несладко, да и вам намного проще решать вопросы с и его едой - при повышенном ацетоне, и с его успокоением - при прорезывании зубов...У меня было вынужденное прекращение ГВ ( очень сильные антибиотики, не совместимые с ГВ )... И не смотря на то, что нам было почти год и восемь - очень тяжело перенесла полный отказ маськи от еды во время прорезывания зубов... Не хотел ребенок ничего есть...При ГВ - сисю дал - и уже ребенок не голодный, а так - на одной водичке пришлось три дня сидеть...Маська вроде бы нормально это все перенесла, а я вот страдала... Поэтому и реагирую так - кормите, если есть возможность

9. Вверх #2689
    Посетитель Аватар для феечка
    Цитата Сообщение от Миара Посмотреть сообщение
    Девочки, успокойте меня пожалуйста. Малышу 2.5 месяцев, у нас 4е сутки зеленоватые каки. Ничего больше не беспокоит, животик не болит, температуры и остального нет. Мы полностью на ГВ. Питаюсь сдержанно - 1-2 персика, 1-2 груши в день, пару кусочков желтой помидорки, яблоки, бананы - это овощи и фрукты, в остальном - жесткая диета. Была реакция на баклажан и через 2 дня после высыпания начались вот зеленые каки. Прыщички уже сходят. Каки нормальной консистенции, 3-5 раз в сутки, иногда светлее иногда темнее, но все время с зеленцой. Я читала, что это вариант нормы на ГВ до полугода, но все равно как-то беспокоюсь.
    Такой стул на ГВ, вполне может быть вариантом нормы, если на ваш рацион в целом не было реакции раньше, нет смысла его обеднять. Такие изменения в стуле с баклажаном могу быть и не связаны, может возрастное, может зубы....

10. Вверх #2690
    Посетитель Аватар для феечка
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос к долгокормящим мамам.
    Как происходит ГВ после года-полутора? Дочке 8 мес., с введением прикорма (педиатрического, на пед. прикорм не решилась) количесто кормлений грудью днём сократилось, ночью спим вместе и кушаем сисю много раз. Подозреваю, что к году будет только одно кормление перед дневным сном и ночные ? Стараюсь предлагать грудь в течение дня почаще, но дочка бывает отказывается. После года будет просить сама или нет ? Хочу кормить до двух лет, но боюсь, что только на кормлениях "на сон" далеко не уедешь ? Лактация не закончится ?
    а в каком количестве у вас прикорм? что ввели? может немного форсируете события? старайтесь по придержать желание малыша кушать другую еду, чтоб оно не остыло у него через месяц-два.
    в целом молока будет столько, сколько сосёт малыш: сосёт 20 раз в день - будет на 20 кормлений, сосёт раз в неделю - будет на это раз....

11. Вверх #2691
    Посетитель Аватар для Миара
    Цитата Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
    Такой стул на ГВ, вполне может быть вариантом нормы, если на ваш рацион в целом не было реакции раньше, нет смысла его обеднять. Такие изменения в стуле с баклажаном могу быть и не связаны, может возрастное, может зубы....
    Зубы в 2.5? Что, это правда возможно? А то мне мама говорит: может, зубы, а я смеюсь
    А вообще-то уже вот сегодня ночью меняли памперс с желтенькими каками, ура! Вчера весь день ни овощей ни фруктов, макароны с сыром кушала и творожок со сметаной.

12. Вверх #2692
    Небалуйка Аватар для уйка
    Зубы в 2.5? Что, это правда возможно? А то мне мама говорит: может, зубы, а я смеюсь
    А вообще-то уже вот сегодня ночью меняли памперс с желтенькими каками, ура! Вчера весь день ни овощей ни фруктов, макароны с сыром кушала и творожок со сметаной.
    зубы идти начинают в 2-3 мес, но это совсем не значит, что они через неделю выйдут. они начали своё движение в дёсенках, у нас с 2 мес и кулачки во рту, и все игрушки, и слюни рекой... а первый зуб вышел только в 7 мес
    Спорю. По поводу и без ;-)

13. Вверх #2693
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    зубы идти начинают в 2-3 мес, но это совсем не значит, что они через неделю выйдут. они начали своё движение в дёсенках, у нас с 2 мес и кулачки во рту, и все игрушки, и слюни рекой... а первый зуб вышел только в 7 мес
    Начинают идти???
    Первый раз такое слышу.
    Мы тоже руки все время во рту держим, но я думала, что это связано с улучшением координации движений.
    По игрушкам, правда, еще сознательно не попадаем только случайно.
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

14. Вверх #2694
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Вчера вечером нацедила малому на одно кормление молока, с сегодняшнего дня буду пропускать одно кормление всвязи с выходом на работу.
    С самого утра дико кружится голова и слабость. Может быть это как-то связано со сцеживанием?
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

15. Вверх #2695
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Начинают идти???
    Первый раз такое слышу.
    Мы тоже руки все время во рту держим, но я думала, что это связано с улучшением координации движений.
    По игрушкам, правда, еще сознательно не попадаем только случайно.
    Зубки за один день могут прорезаться, а подготовка к этому событию в организме вашего ребенка началась еще в вашем животике А подвижки уже могут происходить и в вашем возрасте Это совершенно не говорит о том, что у маськи скоро вылезут зубки, но они в десенках пододвигаются все больше и больше... А вы представляете, какую огромную работу проводит крошечный организм в связи с этим? Поэтому могут происходить и какие-то изменения в поведении ребенка.
    И еще - многие педиатры сейчас заметили тенденцию - детки уж больно развитые пошли - у некоторых зубки уже даже режутся в 3-4 месяца...Так что - ничего удивительного

16. Вверх #2696
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Я к вам...
    Барышни, уважаемые, скажите. Есть ли в теме какие-то сообщения с диетами.
    Я пролистала треть темы и не нашла(
    А то нам 12 дней и от всего у нас газы(
    Я уже сегодня боюсь что-то есть. Сижу пью теплый узвар (вместо чая) с сушками.
    Но на одном узваре я далеко не уеду..
    И ребенок на "Биогая" и свечках...
    Никаких бурь - одно затишье...

17. Вверх #2697
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Вчера вечером нацедила малому на одно кормление молока, с сегодняшнего дня буду пропускать одно кормление всвязи с выходом на работу.
    С самого утра дико кружится голова и слабость. Может быть это как-то связано со сцеживанием?
    Это может быть связано с тем, что вы нервничаете в связи с выходом на работу и с переменой погоды, кстати тоже Возможно, в связи со всем этим у вас понизилось давление... Сладкий теплый чай с бутербродом с сыром - мне обычно помагает в таких случаях Поправляйтесь!

18. Вверх #2698
    Посетитель Аватар для Миара
    рано я порадовалась, опять зеленые прям не знаю что делать. или ничего не делать?

19. Вверх #2699
    Посетитель Аватар для KitteN
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Я к вам...
    Барышни, уважаемые, скажите. Есть ли в теме какие-то сообщения с диетами.
    Я пролистала треть темы и не нашла(
    А то нам 12 дней и от всего у нас газы(
    Я уже сегодня боюсь что-то есть. Сижу пью теплый узвар (вместо чая) с сушками.
    Но на одном узваре я далеко не уеду..
    И ребенок на "Биогая" и свечках...
    Я знаю, что в узваре могут быть все фрукты кроме груши, она пучит. В первый месяц я была на очень строгой диете. Ела все каши+слив.масло, пила сладкий чай и не жирное молоко, варёное мясо, печеное яблоко, зоологическое печенье. Сырые овощи и фрукты не ела. А вам доктор назначил свечи и Биогая?

20. Вверх #2700
    Посетитель Аватар для Chijik_82
    Миара...нам через неделю 5 месяцев, а вчера уже проклюнулся первый нижний зубик...
    так что все может быть

Ответить в теме
Страница 135 из 1315 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права