у нас в 1.2 кормление вечером-ночью-утром и в обед в теч дня один раз. количество молока не уменьшается.
|
у нас в 1.2 кормление вечером-ночью-утром и в обед в теч дня один раз. количество молока не уменьшается.
Спорю. По поводу и без ;-)
Катя Игнатова, а во сколько Вы с ГВ закруглились?
Малышу 1,4 буквально неделю назад кушал грудь раз 6 в сутки. Утром, перед сном днем и на ночь обязательно требует грудь, ну и если мы дома или чем-то не заняты, то еще пару раз в течении дня. Хочу к середине осени закончить с ГВ. Но из-за зубов и ацетона количество прикладываний только увеличивается, а потом опять пытаюсь потихоньку сократить.
Потерпите еще немножко - если, конечно, у вас есть такая возможностьМалышу и так несладко, да и вам намного проще решать вопросы с и его едой - при повышенном ацетоне, и с его успокоением - при прорезывании зубов...У меня было вынужденное прекращение ГВ ( очень сильные антибиотики, не совместимые с ГВ )... И не смотря на то, что нам было почти год и восемь - очень тяжело перенесла полный отказ маськи от еды во время прорезывания зубов... Не хотел ребенок ничего есть...При ГВ - сисю дал - и уже ребенок не голодный, а так - на одной водичке пришлось три дня сидеть...Маська вроде бы нормально это все перенесла, а я вот страдала... Поэтому и реагирую так - кормите, если есть возможность
![]()
а в каком количестве у вас прикорм? что ввели? может немного форсируете события? старайтесь по придержать желание малыша кушать другую еду, чтоб оно не остыло у него через месяц-два.
в целом молока будет столько, сколько сосёт малыш: сосёт 20 раз в день - будет на 20 кормлений, сосёт раз в неделю - будет на это раз....
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Вчера вечером нацедила малому на одно кормление молока, с сегодняшнего дня буду пропускать одно кормление всвязи с выходом на работу.
С самого утра дико кружится голова и слабость. Может быть это как-то связано со сцеживанием?
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Зубки за один день могут прорезаться, а подготовка к этому событию в организме вашего ребенка началась еще в вашем животикеА подвижки уже могут происходить и в вашем возрасте
Это совершенно не говорит о том, что у маськи скоро вылезут зубки, но они в десенках пододвигаются все больше и больше... А вы представляете, какую огромную работу проводит крошечный организм в связи с этим? Поэтому могут происходить и какие-то изменения в поведении ребенка.
И еще - многие педиатры сейчас заметили тенденцию - детки уж больно развитые пошли - у некоторых зубки уже даже режутся в 3-4 месяца...Так что - ничего удивительного![]()
Я к вам...
Барышни, уважаемые, скажите. Есть ли в теме какие-то сообщения с диетами.
Я пролистала треть темы и не нашла(
А то нам 12 дней и от всего у нас газы(
Я уже сегодня боюсь что-то есть. Сижу пью теплый узвар (вместо чая) с сушками.
Но на одном узваре я далеко не уеду..
И ребенок на "Биогая" и свечках...
Никаких бурь - одно затишье...
Я знаю, что в узваре могут быть все фрукты кроме груши, она пучит. В первый месяц я была на очень строгой диете. Ела все каши+слив.масло, пила сладкий чай и не жирное молоко, варёное мясо, печеное яблоко, зоологическое печенье. Сырые овощи и фрукты не ела. А вам доктор назначил свечи и Биогая?
Миара...нам через неделю 5 месяцев, а вчера уже проклюнулся первый нижний зубик...
так что все может быть![]()
Социальные закладки